![]() |
Насчёт супер-мини-не знаю,ибо не Зайцев,а Синявин. Кто работает в офисах и остаётся верующим,лучше ответит на этот вопрос.
|
Да правильно все. Не нужно искать того, чего нет. Православной моды НЕТ. "Смотри на себя и довольно с тебя" - не помню, кто сказал. Себе часто напоминаю, потому как и меня смущают тетки неопределенного возраста в одежде до пола "никаких годов"... Но дело ж не в них - во мне...
|
Леле Черняевой. А мне кажется есть православная мода, но, конечно, не *одежда главное.
|
Нет слов... Нет, правда, просто нет слов...Оксана, а может ещё нужно подойти в Церкви и поругать что не в том пришли ? А если человек только первые шаги делает и ему важнее наша терпимость и любовь, чем строгость и нравоучения.... ? Потом придёт понимание, постепенно человек научится благоговению, сделает свободный выбор сам . Случаи, когда делают замечания в Храме и люди потом боятся приходить, слишком частые , и мнение о православии складывается неправильное, как о внешнеобрядовой религии, где главное сделать правильные действия , а внутренний процесс не так уж важен...
|
Не надо переворачивать. Я против замечаний, я призываю к терпимости к замечаниям.
|
Блин, ну скажите ж, какая такая мода православная??? Я от нетерпения узнать, просто помру счас......
|
Не надо переворачивать. Я против замечаний, я призываю к терпимости к замечаниям. Тоесть, если я правильно поняла, они обязаны терпеть ваши замечания ? Даже если они ещё и не знают что такое терпение ?
|
Валентину. Я ее тоже описала ниже. Да, жаль, что у нас закрывают тему только потому, что москвичам не нравится. *Мой сын тоже с семьей живет в Москве, но это не значит, что надо только на одну мельницу воду лить. Вот о моде только говорить и осталось . Жаль. И послушницу зря обидели. Короче, все понятно с нашей группой.
|
Ой, а где у нас послушница?! Где?! Это же не обо мне?надеюсь. Послушники в монастырях, из меня послушник как из слона балерина.
|
А, прочитал....ну это не мода, это дресскод, церковный, Аманита забыла, взгляд в пол еще, и....пиление дома, несчастного мужа, если таковой имеется....
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |