![]() |
Неужели не может государство взять на свою дотацию этот телеканал? На мой взгляд государство должно поддерживать *основную *свою *веру .
... Статья 14 * * * 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. * * * 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. ... Так что официально финансировать "Союз" *никак не выйдет. |
Желательны подробности. Две.
1. Сколько слушателей у этого радио. 2. Сколько жителей в городе.................... Город - миллионник, а слушателей не знаю сколько, но, судя по тому, что радио существует на пожертвования верующих, значит, слушателей немало, раз оно благополучно вещает.:-D |
Александру Мозговому. Не хочется никого обижать, но Америку Вы мне не открыли, что церковь отделена от государства в России и, что Россия светское государство. Это все нормативная база, которую создают люди. Люди, при желании, ее могут и изменить. У нас были примеры и не раз, когда мы меняли конституцию, так что для блага России, а ее благо в Православии, можно и закон подправить, вплоть до того, что референдум по этому вопросу провести. Тем более, как выянилось, русских у нас 80% - Жириновский не соврал.
|
Александру Мозговому. А избитая фраза "закон плох, но он закон", почему-то далеко не всегда работает, когда затронуты интересы "сильных " мира сего. Я очень не люблю эту фразу. Хочется сказать в ответ - исправьте плохой закон и исполнияйте справедливый закон.
|
Александру Мозговому. А вот колокольный звон - это да, это действительно миссионерство.
|
Валентину. Ответ достойный. Ну что ж повторюсь , а как же - " не в силе Бог, а в правде?"
|
1. Сколько слушателей у этого радио.
2. Сколько жителей в городе.................... Город - миллионник, а слушателей не знаю сколько, но, судя по тому, что радио существует на пожертвования верующих, значит, слушателей немало, раз оно благополучно вещает. ... К сожалению, это не ответ. Слушателей может быть всего два. Вы - и некий боголюбивый спонсор. ... Свои цифры - по Санкт-Петербургу - я представляю. Епархиальная станция "Град Петров" вещает на 73,8 FM, то есть в диапазоне, которого на радиоприемниках чаще всего нет. Другой вариант - слушать через Интернет. В данный момент сетевых слушателей 49 человек. См. ***********.grad-petrov.ru/online.phtml |
ТАмаре: изменить Конституцию можно. Но не в государстве, где православные в подавляющем меньшинстве.
|
Александру Мозговому. Не совсем с Вами согласна. Зачем утверждать то, что никто не пробовал сделать? Это невероятно трудно? Да!!! Православных , конечно, немного. Вы и меете в виду тех, кто воцерковлен. А почему бы не взять во внимание весь русский крещенный народ? Я уверенна, что на референдуме русские свою церковь поддержат и, возможно, придет время и наша церковь не будет отделена от государства. Во всяком случае миссия церкви и в этом заключается.
|
К сожалению, это не ответ. Слушателей может быть всего два. Вы - и некий боголюбивый спонсор.............Не думаю, что два или три слушателя. На радио бывают прямые трансляции с Владыкой и задают вопросы в течение 1,5 или 2х часов. Стало быть, слушателей достаточно. Да, есть еще детские передачи, "Духовное слово". Даже молитвы утренние и вечерние читают. Мне нравится.
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |