![]() |
Прислуга исполняет наши желания "Что изволите?"
Господь благ и устраивает все для нашего спасения. Но спасти нас без нашего участия Он не может. Надо молиться. Надо, и келейно, и соборно, и на молебне, и на литургии. По моим молитвам не знаю, но по молитвам любящих меня мне приходила помощь. Я видела, как после слезных молебнов по молитвам батюшки и ближних люди исцелялись, мирились, находили выходы из тупика... Знакома была с одной старушкой (царство ей небесное). Возвращаясь от нее, всегда словно за ручку ведома была: *все без злобы, без очереди, без нестыковок и недоразумений, автобус подойдет, в нем место для меня, в метро не толкнут, никто не обманет. |
Что за ерунда ничего не просить у Бога? Просить надо, а вот исполнит ли Господь вашу молитву, пойдет ли она во благо вам, это решать только Всевышняму! (dt)
|
Лично мои все молитвы рано или поздно всегда исполняются, особенно просить надо у Пречистой Матери Божией!!!!!!!!! А вообще есть молитвослов, там все сказано, что и у кого из Святых просить- молитвы всегда будут услышаны!!!!!!! Проверено! (Y)
|
А молиться нужно по молитвослову, или своим словами, просить и благодарить? Ответьте мне пожалуйста.
|
Логичный малый. Видно, что теоретик.
Дорогуша, теория - это лишь модель реальности. Истину познают практикой. |
А я частично согласна с Владимиром Ф. что Бога надо славить а просить слезно о прощении грехов своих и других людей, о спасении.
|
Модераторы, мне кажется, что это очень личное, и поэтому такую тему в Православной группе надо убрать!!!
Мы ведь не пытаемся показать всем, что именно молитва к Господу помогла нам, но мы твердо знаем, что без нее нет возможности подступиться к Истине! |
Сергей, конечно, личное. Надеюсь, все говорят о личном. Ведь с кого же еще начинать. А о глубине не нам судить. Каждый говорит о том, что его волнует.
Может не нужно закрывать?... Владимир, когда у меня был сложный момент я очень-очень просила о родном мне челевеке , и Господь меня услышал. Вы говорите ,что "план" у него, может быть, такой был на этого человека? А я думаю, Господь услышал мою материнскую молитву. Спаси Господи! |
Владимир. А как же тогда. Просите и дано будет.Стучите и отворят.Или я не првильно понимаю эти слова? *Простите.
|
Не просить не чего у бога из земных благ!
Святитель Спиридон помогает как раз в земных благах. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |