Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Зачем Богу-Отцу понадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа? Зачем нужно было НЕПОРОЧНОЕ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=151)

Антигейша 04.10.2010 03:56

и оружия воинствования моего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаю замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяю всякое помышление в послушание Христу (см. 2Кор. 10.4):-)

Антигейша 04.10.2010 14:48

Сергей А., не переживайте, самое главное, *чтобы *Вы поняли: Вы мне не враг, я не воюю против Вас, я воюю за Вас, чтобы Вы были свободным...

Вьетгонговец 05.10.2010 13:48

Елена Широкая (Титанова)
Спасибо вам великое за вашу воинственность! С кем воюете, если не секрет?
С собственным сознанием? Это может плохо кончиться...

Вьетгонговец 05.10.2010 13:50

Вы по теме можете что-нибудь сказать?
Хватит уже "флудить"!
Есть тема, есть конкретные вопросы! Можете ответить - отвечайте.
Нет? Не загрязняйте тему...

Антиангел 05.10.2010 13:56

Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Амулет 05.10.2010 14:28

Для спасения нашего, нужен путь,по которому *мы должны двигаться, что б быть в вечности с Творцом. Этот путь и есть сам Иисус. В этом проявляется любовь Отца к нам.

Антигейша 05.10.2010 15:47

Сергей А. ...С кем воюете, если не секрет?
С собственным сознанием? ...Вы по теме можете что-нибудь сказать? Хватит уже "флудить"!... * * Сергей, от чего - флудить?... к стати Вы знаете, что употребляете жаргонное слово (хоть и компьютерное), что само по себе не прилично истинному христианину? Хочу Вас заверить, что я не воспроизвожу бессмысленные поток информации, а пытаюсь наладить нормальный терпимый продуктивный диалог с Вами, а до тех пор пока Вы настроены агрессивно, ожидаете атак со стороны "инакомыслящих", и переходя на личности (словами типа "флуд", "флудить" и др. дерзостями) провоцируете оппонента на ответную отрицательную реакцию, нормального общения, продуктивного обсуждения темы не получится. Поэтому-то я и пытаюсь Вам объяснить, что Вы мне не враг, призываю Вас к поиску Истину, которая для всех одна...

Вьетгонговец 05.10.2010 17:47

Елена Широкая (Титанова)
Прочитайте все посты и посмотрите, есть ли ответ на вопрос хоть у одного участника?
Вот и вы "пытаетесь" наладить продуктивный диалог со мной(?????).
В чём это заключается? Ваше "налаживание"??
Вы налаживайте диалог лучше со своим мужем, детьми, свекровкой и т. д.
Можете ответить на вопросы по теме??

Мачо 05.10.2010 18:54

Зачем Богу-Отцу понадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа?Что бы я и вы узрели Безначального !Зачем нужно было НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ? По другому человек не может появится,вот и причина непорочности 4 *Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святыйнайдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемоеСвятое наречется Сыном Божиим

Арам 05.10.2010 20:00

Прочитал все посты,и удивлен честно говоря,что люди называют себя христианами,но основы не знают. Они могут часами умничать,но толком ничего не поймешь от их лепета,думаю Дух не умник. Если у вас был Дух Божий,то и Его знали бы и основы знали бы.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.