![]() |
ДА БРАТЬЯ МОИ и СЕСТРЫ ну ВЫ ГОНИТЕ!!!особенно некоторые сестры,не буду показывать пальцем.ну такую чушь,что христос не был распят,это конкретная чушь!!!если надо могу обоснавать....и вообще какая разница был Иисус в сенагоге,и был ли он обрезан???вы вообще в курсе что были святые воообще не крещеные в храме???крещение подрузамевается не то что мы о том думаем...а крещение огнем и водой.а МАРИЯ ЕГИПЕТСКАЯ которая в момент молитвы поднималась от *земли так что святые старцы не могли так!!!а ведь она ни разу не вошла ни в один храм!!!и в последние дни она была исповедана и причишина одним святым,по воле БОЖЬЕЙ в пустыне...мой вам совет по меньше ля-ля-ля.и по больше молитесь.а то один только воздух содрогаете.СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
|
Что же это за ересь-Сын Божий никогда не был распят..Несчастная,обрати свой взор на чудотворные мощи,на сошествие Благодатного Огня на Пасху!
---------- Ну зачем же сразу на мощи и на сошествие огня? Разве они спасают? Обрати свой взор на Спасителя-Иисуса, распятого за грехи наши и на третий день воскресшего. |
За какие еще грехи)))? Раньше людей пачками распинали, за кривое слово. А уж за то что, человек провозгласил себя царем иудейским и подавно.
Вы хоть историю читаете? Или для вас только Новый Завет за историю? |
меньше всего надо верить истории... Ее пишут политики, и не факт, что если давно, то правда.. И если кто то увлекается больше историей и верит историческим данным, а писание игнорирует(исходя из постов вывод), это не говорит о том, что писание меньше истории...И о Понтии Пилате писание не говорит ни хорошо, ни плохо. А остальное домыслы людей!!!
|
Машенька, пока я не забыла - можно попросить Вас сменить
профильное фото? Не хочется быть преткновением для участников, выставляя на обозрение малоодетое тело. Понимаю, что на пляже все так ходят, но группа не пляжная. Заранее благодарю за понимание. |
Апостол Петр открыто предупреждал о том, как эти, подобные плевелам, "христиане" повлияют на отношение людей к христианству и к Библии. Он предостерегал:
. "У вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и чрез них путь истины будет в поношении." (2 Петра 2:1, 2) |
А причем тут группа к моему профилю?
----------------------------------------------------------------------------------------------- Группа христианская, потому модератор и попросила Вас сменить профильное фото. Неужели трудно? |
Сменю, когда мне станет удобно, а не когда меня об этом будут просить чужие люди
|
3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).
Ваше профильное фото - это проявление неуважительности ко всем участникам группы. К тому же, замечание Вам делают не чужие люди, а модераторы. Обычно, заходя в группу, интересуются, кто в ней модераторы. Кроме того, есть еще правило группы о том, что действия модераторов и администратора не обсуждаются. |
Дело в том,что в те времена Израиль настолько погрязг в разврате и грехе,что Бог отправил Сына своего и воплотился *в нём.Именно среди иудейского народа и родился Христос что бы лучше восприняли его.Иудеи тогда уже не поклонялись Богу,они поклонялись дьяволу и об этом говорил Иисус.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |