![]() |
Максим, это уже есть, путают. Ставят знак равенства. Не все, но есть такие случаи.
|
Мне кажется бояться не надо. Главное, чтобы атеистов с санистами путать не начали, а остальное - ерунда.________________________
Встречается повсеместно. Устал уже бороться с этим. |
я думаю значок Розового Невидемого единорога подойдёт (хотя аббревиатура РНЕ не очень на русском).
Как насчет значка GOOGLE ????? |
А я серьги ношу (ch) И кулончик со знаком зодиака (ch)
А вот часов не ношу, ни обычных, ни таких, как у Кирилла. |
У мня, кстати, знак зодиака - Козерог (единрог), н я редко его ношу. Больше предпочитаю бусы из камней, а летом могу и пластмассовые. Может быть, какой-то значок с эмблемой, типа эмблемы нашей группы, к примеру? Или надписью, как у меня в статусе.
|
Я бусы редко надеваю. Подделку носить не хочется, а если настоящие надеть, то их вместе с шеей потерять можно :-D *А такого значка я ни разу в магазинах не видела. Купила бы сразу. Ювелиров же знакомых у меня нет (ch)
|
Я за знак Единорога. Как он изображен символически в круге.
Ношение знаков зодиака считаю суеверием, не подобающим атеисту. |
Женщины-АТЕИСТКИ носят знаки зодиака исключительно как украшение. Особенно, если они из драгметаллов с драгкамнями.:-D
Однако крестик я даже как украшение не надену. Чего в нём красивого? Даже если он из драгметалла...(N) |
А я вообще ничего не ношу с детства, ни цепочек, ни часов, ни даже обручального кольца. Оно всё мне мешает...
|
И я ничего не ношу, редко очень браслет, или бусы-цепочки какие. Кольца тоже не ношу, мешают,даже обручальное. Муж сразу сердился, а сейчас привык.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |