![]() |
Наташа, конечно, в Москве воздух плохой, но работы сейчас нет нигде. Я вот ищу сейчас работу, так мне даже на заявления не отвечают. Придется, наверное, опять податся квартиры убирать. Грустно это, когда 2 диплома в кармане.
А дочке Вашей диета нужна. Нельзя мылом руки мыть, шампуни и всю эту дрянь исключить, только натур продукт. Посмотрите, не будет ли улучшения. Молочное исключить. Сладкого поменьше. Хлеба поменьше. Если овощи не ест - витамины в таблетках. И еще - рыбий жир и масло вечерней примулы. Не мазать - пить в капсулах. Плохой воздух - это еще полдела. Надо укреплять иммунитет. |
Костя, спасибо за совет! Нам всё-таки средняя Европа как-то ближе. Да и чешский выучить, наверное, ещё легче, чем португальский. А купить квартирку (если не в Праге) или дом тоже можно. Опять-таки основная проблема - это найти работу. Есть фирмы, которые предоставляют "иммиграционный пакет". Занимаются ли они поисками работы, надо ещё разузнать. Мракобесия и замороченности на религии, такого, как у нас, нет нигде.
|
У меня в Москве-то как раз работа есть. Так что некоторые недоброжелатели (из других групп), которые думают, что я из-за отсутствия работы хочу уехать, сильно ошибаются. Да и личная жизнь какая-никакая... А там будет снова - никакой. И всё с нуля... Я своему бойфренду предложила со мной поехать, но он говорит: был бы лет на 10 помоложе... (ему 51). Не знаю, может, ещё уговорю. Он мужик справный, работящий. С ним нигде не пропадёшь.
|
Мракобесия и замороченности на религии, такого, как у нас, нет нигде.
Ну, это пока... Пройдет совсем не много и будет Европа под зеленым знаменем ислама. Хотя, никто от этого не застрахован, но в Европе уж слишком взяли курс на самоуничтожение. Неблагодарное дело раздавать советы, но я бы лично в Европу не поехал, даже если бы доплачивали. |
а куда именно едете?Я тоже во второй половине июля в Крыму буду.
************************************************** * Мы будем в Алуште, но в начале июля |
Я две недели назад ездила в столицу и очередной раз поняла, что этот город не мой. Приехала разбитая больная еще неделю восстанавливалась от нее. Вот мне очень понравилось в Анапе, Ставрополе. Кисловодск фу, бабушечий город. За бугром не была ни разу. В общем из всего что я видела в жизни Москву больше всех не люблю. Уж лучше наш засратый Саратов.
|
Мракобесия и замороченности на религии, такого, как у нас, нет нигде.
Наташа, есть еще такая "интересная" страна, как ИРИ. Там, уверяю, с мракобесием и пр. все гораздо запущеннее. Нашенским беззаветным ортодоксам туда полезно туда "паломнический" тур организовать. Насмотрятся. Может, поменяют взгляды на жизнь. |
Татьяна Анна Арутюнян
Саратов мне тоже нравится:-) , Москва - нет. Но живу почему-то в Москве. Сам, будет мотивированная возможность, уехал бы легко. А вот дети мои - уже нет. Они родились в Москве. Местечковый патриотизм въелся. |
Да, им не мешало бы туда съездить. А я-то в первую очередь Европу имела в виду. В другое место не поеду - ни в Штаты, ни в Австралию с Н.Зеландией, хотя там и экология хорошая, и женщин не хватает... В такие дикие страны - тем более! Здесь уже устала от этого маразма.
|
Миш, я в Среднюю Европу влюблена с детства. Выходцы из исламских стран, конечно, сейчас везде, но и в Европе их влияние всё-таки стараются ограничивать. Скорее они с нашим православием справятся, чем с их демократией и толерантностью.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |