Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Десант в религиозные группы. Кто интересуется? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1011)

Диаболо 24.02.2009 12:08

Видите ли был там такой парень Вова Зуев, ну я и опечаталась.

мдя Юля... опечатались Вы красиво...я сначала подумал, что Вы так разозлились...))))

Азазелло 24.02.2009 19:04

Катя, соглашусь с тем, что высмеивать можно туповатых верующих, которые ничего и никогда не читали. Но споря со знающими людьми, надо и самому быть "подкованным". Не просто что-то где-то отрывками прочитать, но важнее понять написанное.

Maria-M 26.02.2009 01:53

Ну и бред пишут (sc) Три раза прочитала про откровения и ангелов, прежде чем поняла, что автор хотел сказать.

Азазелло 26.02.2009 19:33

А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?

Беркут 26.02.2009 19:39

Я в караулке пока покемарю :-DЕсли что будите :-DПокажем фанатикам кто в доме адекватен :-D

Диаболо 26.02.2009 19:49

А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?

где как...по разному...у протестантов карательная экспедиция в основном, в остальных больше разведка...

Диаболо 26.02.2009 19:50

меня, кстати, затюкали группе "Католичество"...

правда я сам виноват...лоханулся с пятикнижием...

Диаболо 26.02.2009 19:52

Леха, мы тебя будем на реальные десанты брать, а не виртуальные...впереди будешь идти, что бы сами разбегались... *:-D

Бен Ладен 26.02.2009 20:20

Мне кажется "диверсионные вылазки" в тылы богомолов - не совсем достойное и корректное занятие!

Люди объединяются в группы по мировозрению и получают удовольствие от общения с "братьями по разуму" - а мешать этому я считаю неприемлемо ни с одной ни с другой стороны!

Да и чего стоит жалкий глас атеиста супротив государственной пропагандистской машины - их таким путем не изменить!

Иоанн 26.02.2009 20:27

Игорь, я не согласен...

Если хоть пару человек из верующих задумается, что есть "и другая точка зрения", это уже хорошо.

Тем более, не сомневайтесь, что на форумах верующих есть огромное количество людей, которые не определились со своим мировоззрением, они просто не имеют пока своего мнения. Попав в среду, где все поголовно верят, и приводят якобы убедительные доказательства своей правоты, очень легко склониться к вере тоже.

Большинство верующих верят просто слепой верой, они и Библию-то в руках никогда не держали. Кто им расскажет, что Библия совсем не так достоверна, как это представляется верующим?

Мы говорим о том, что у человека должен быть выбор - верить или нет. Но попав в окружение, где только верующие - выбор сделать практически невозможно. Не все имеют в себе силы быть "белой вороной". "Десантники" для таких людей - уверенность в том, что они не одиноки.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.