Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Триединый Бог: Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=245)

Айсберг 27.03.2010 02:00

2 Вы знаете, как неудержимо влекло вас к безгласным идолам, когда вы были язычниками?
3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
(1Кор.12:2-3) си Святого духа не имеют а иначе Кто им откроет что Иисус Христос есть Бог.

Айсберг 27.03.2010 02:29

Нет. Я считаю бредятина была у Рассела когда он писал что мумия Христа где то на земле и когда то будет найдена. Или вы так тоже считаете?

Мачо 27.03.2010 02:32

Константин. я вам не ,,дорогой.,, укажите конкретно стих.
Сегодня 00:18 * * Извеняюсь; Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто,говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто неможет назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3.

Мачо 27.03.2010 02:42

То-то же. Это ведь не детская лит-ра. Повнимательнее и осторожнее пожалуйста.
Сегодня 01:37(Y)

Мачо 27.03.2010 02:48

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
19 *Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 *Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 *Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 *Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 *а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 *для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; 1-е Коринфянам,1;18-24

Мачо 27.03.2010 02:58

18 Дети!последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперьпоявилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнеевремя. (1 Иоанна 2:18).
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1 Иоанна 2:19).
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. (1 Иоанна 2:20).
21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. (1 Иоанна 2:21).
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1 Иоанна 2:22).
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2:23).

Мачо 27.03.2010 02:59

24 Итак, что выслышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, чтовы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце. (1 Иоанна 2:24).
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. (1 Иоанна 2:25).
26 Это я написал вам об обольщающих вас. (1 Иоанна 2:26).
27 Впрочем,помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеетенужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, ионо истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1 Иоанна 2:27).
28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. (1 Иоанна 2:28).
29 Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него. (1 Иоанна 2:29).

Ариадна 27.03.2010 06:09

(H)Наш Господь Триедин: Бог Отец, Бог Сын (Иисус Христос), Бог Дух Святой. Да и аминь!(Y) (Y) (nt) (nt) Аминь..аминь!!!!!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Амбровая Вуаль 27.03.2010 20:35

Adelina,
A esli chelovek imeet sie tri to chelovek 3 radeliaushie lichonsti?
Вчера 23:43/******
Марсель, я не думаю что вы страдаете разтроением личности, или ещё кто-то. Все три составляющии человека дополняют дру друга образуя одно совершенное целое.

Мазепа 28.03.2010 11:06

Marcel Zamaneagra

Слова Отца: Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
(Ис 48:16)
25.03.2010 12:08
------
Марцел, надо же три месяца думали, что бы выдумать на этот стих, что я Вам в личку отправлял и наконец придумали.
Значит получается по Вашему так: Бог Отец послал Сам Себя, а потом ещё из Себя послал Сам Себя?
Послушайте пожалуста Марцел, а вы случаем не родственник вот этому кандидату? Дан.11:36
И будет поступать царь тот по своему произволу, ивознесется и возвеличится выше всякого божества,
и о Боге богов станетговорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо,что предопределено, то исполнится.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.