![]() |
А вот наши ребята ездили и в Торонто к Джону Арноту в гости, и к Килпатрикт в Пенсиколу во Флариду. И в колумбию. И Тоду. И говорили что Было очень здорово.
|
последнее время Бог показывает мне видения, и учит -что такое церковь, какой она должна быть.Я в шоке!Христиане, Бог очищает свою невесту!Он делает её достойной себя, в нет нет религии, пятна, невежества.скоро будут происходить серьёзные вещи, Бог будет отделять овец от .., и знаете, он сказал горе горе пастырям, не научающих людей истинному учению, как поклонятся Отцу в Духе, жить в победе, приводить других к Богу, и учить их оставаться с Ним, слышать Его голос, исполнять Его волю.
|
....последнее время Бог показывает мне видения, и учит -что такое церковь, какой она должна быть.Я в шоке!.....Это один из признаков человека,который заблудился,в одиночку принимает "откровения",так можно далеко зайти,,,над откровениями нужно рассуждатъ,так учит Библия.Сестры,вы трудитесъ в одиночку,а как с вечерей ,крешением,помазанием елеем болъных,тоже все сами?:::
|
Лена я поддерживаю ВАШИ МЫСЛИ(Y) (Y) (Y)
серьезное отступление от БОЖЬИХ ПРИНЦИПОВ, изложенных в БИБЛИИ....Акцент на то, что МНЕ БОГ ОТКРЫЛ,,,,,!!!??? ОН давно открыл в своем Слове , ЧТО БУДЕТ в конце веков.......! На глупый вопрос СВЕТЛАНЫ по поводу пасторов в Н. Завете хочется задать похожий, Где в Н. завете вы встречали лидеров прославления...??? |
Lena Bolender-Fri...,А по каким признакам вы определяете заблудившегося человека?Я вам задала вопрос чуть ниже,вы игнорировали его.Задам ещё раз. И пожалуйста не уклоняйтесь от ответа.Тема довольно серьёзная.И поэтому на все заключения дайте соответствующее объяснение . Вопрос-что такое церковь в вашем понимании.Роль пастора в ней? Каковы плоды вашего служения в церкви?
|
дорогая Светлана,я не игнорирую вопросы и не избегаю,у меня просто много обязаностей как в моей семъе,у нас пятеро детей,так же в нашей любимой церкви,я жена пастора и поддерживаю его во всем .Да тема оченъ важная,и наболевшая.Я надеюсъ ,что тема не создана для того,что б "разоблачатъ" лидеров,чтоб потом сказатъ,что церковъ не нужна и каждый сам по себе церковъ.Если это так,то это конкретное заблуждение.Да ,к тому же я выросла в семъе пастора,и все мои предки были верующие -служители.Кто то из них погиб в тюръме за веру,мы сами в 70-е переживали гонения,т.к. собиралисъ по домам.И еще я думаю здесъ,на форуме каждый имеет свободу писатъ то что у него на сердце,и когда ему удобно,не так ли?Я с удоволъствием подисскутирую с вами на эту тему,в удобное для меня время.хочу понятъ тех,кто "страдает" в церкви,и выбрал путъ одиночного служения,(это не библейкий принцип)
|
серьезное отступление от БОЖЬИХ ПРИНЦИПОВ, изложенных в БИБЛИИ....Акцент на то, что МНЕ БОГ ОТКРЫЛ,,,,,!!!???
ОН давно открыл в своем Слове , ЧТО БУДЕТ в конце веков.. Мария,в чём серьёзное отступление? Вы можете конкретно написать?Или это только реплика? Если не акцентировать на Божьих откровениях,то тогда на чём? На библии? Все знают библию и дьявол тоже. А результат? Удобно очень жить в таком христианстве,где надо всё делать только по библии.Так написано и точка! Поэтому и уходят люди из церквей,что всё основано натом,что так написано в библии. Не подумайте,я не против библии. Это записанное слово Божье для всех нас. Но я больше за личные ,близкие отношения с Богом. Когда в повседневной жизни ты руководствуешься слышанием Бога, когда перед служением ты получаешь для церкви откровения от Бога напрямую. Я имею ввиду пастора. |
Вы хотите понять людей,которые страдают,но извините,у вас по-моему не получается. Вы не вдаваясь в подробности,сразу делаете выводы.Одиночное служение,это что? А так же ответьте пожалуйста на предыдущие вопросы.Насколько я знаю некоторых из сестёр,которые здесь учавствуют, ни у кого нету одиночного служения.
|
В ответ на поставленный вопрос в названии темы.
Я считаю, что если действительно Бог выводит человека из той или иной общины, чтобы служить Ему в другом месте куда Он призывает, то это надо идти и делать. Многие пастора сегодняшних евангельских церквей именно так и выходили из традиционных церквей, где они видели только религию, традиции, и не имели места для своего служения, не могли исполнять то, что им Бог повелел. Наш пастор был в такой же ситуации, его Бог призвал из традиционной пятидесятнической церкви в свое время, он просил пастора его благословить и ушел с миром. Нашей церкви около 18 лет. В свое время из нашей церкви также вышла еще одна церковь, созданная людьми, прошедшими реабилитацию, бывшими наркоманами, сначала они были как реб.центр нашей церкви, теперь своя церковь. Подобных примеров масса. Самое главное искать Бога и Его воли. Чего Он хочет - оставаться в данной церкви и служить там, или с миром уходить, идти туда, куда Бог ведет, может быть открывать Его церковь. |
каковы плоды моего служения? Могу сказатъ,у меня много обязанностей,которые я вижу для себя в теле Христа-церкви. Тема мне оченъ интересна,т.к.я каждый год в конце года подсчитываю наших "овечек",и обзваниваем тех,кто обижен,или охладели, болъше не ходит на служения.Хочу сказатъ,что в основном причины не хождения в церковъ ,это грех,который прекрывается недоволъством,или ленъ и охлаждение первой любви к Господу.Церковъ-это собрание святых,где существует Богом данный порядок,и основан на любви к Богу и ближним.Ролъ пастора-слушатъ голос Бога ,и передоватъ это сначала служителям и потом уже народу.Служение людям,им указыватъ на Христа ,как Спасителя ,а самая главная наша целъ бытъ в вечности с Богом
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |