Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Молитвы святым- учит ли этому Слово Божье? Почему православные и католики ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1379)

Irinka 29.10.2010 17:24

Андрюша,Церковь Христова состоит из миллионов хрситиан,начиная от Иисусовых учеников.Вот хочу спросить всех,когда,к примеру,мы говорим ветеранам:Земной поклон вам за ваш подвиг! мы что,поклоняемся им?А может мы думаем,что они боги?Я вижу тут некоторые держат нас за полных придурков,впрочем,пусть говорят,ничё не изменится,одно знаю,кто ищет истину,действительно ищет,тот делает это скромно и без оскорблений

Irinka 29.10.2010 17:26

лукавство и лицемерие,бола бла и и т.д. - две огромные разницы,но всё же прощаю тебя ради Христа

Ариель 29.10.2010 17:29

Светлана , я в шоке , разве это можно христианам так выражаться: "полных придурков" ??! Сейчас же покайтесь, если Вы христианка !

Ариель 29.10.2010 17:37

Нет , правда , разве христианам так можно говорить : "полные придурки", не хотите раскаяться???

Irinka 29.10.2010 17:41

ничуть,придурок-нормальное слово,это ж не мат,а ты не хочешь раскаяться,что считаешь православных придурками и идиотами?Короче,базар пошёл,давай завязывать,расстанемся мирно,каждый при своём мнении,спасайся как можешь точка

Ищу бога 29.10.2010 17:42

Увжаемые Андрей и Светлана,
прекращайте переходить на личности, пожалуйста.
Имейте христианское терпение друг ко другу.

Ищу бога 29.10.2010 17:46

Андрей, по Вашему вопросу - приведу пример.
Я не рассматриваю, например, подход многих
харизматических церквей к говорению языками,
как подход, оправданный Писанием.
Это не заставляет меня называть харизматов
язычниками или шаманами. Они - мои братья
и сестры во Христе. А для себя я принимаю
такое отношение, как "мы не знаем, как именно
должны проявляться дары языков".
В этом я не осуждаю братьев и сестер, но и
доктрину не принимаю для себя.
Молитву через святых, как и молитву на языках,
я не нахожу необходимыми. Если когда-то Бог
изменит мое мнение - тогда и смогу более судить
об этом.

Ариель 29.10.2010 20:00

Я тоже не считаю и нe называю православных язычниками , шаманами, или еще какими-то плохими словами (например, которые сестра Светлана перечислила). Считаю их христианами и братьями во Христе. Но доктрину о молитвах святым считаю неправдой и заблуждением , имеющем языческие корни. Категорически с ней не согласен , поэтому и не молюсь никаким "угодникам".

Сахар СаСтэ 29.10.2010 20:01

А для себя я принимаю
такое отношение, как "мы не знаем, как именно
должны проявляться дары языков".
В этом я не осуждаю братьев и сестер, но и
доктрину не принимаю для себя. Алена Пока не принимаете даров, никто Вам и навязывать их не будет.А попробуйте попросить от всего сердца, может, получите и дар языков и Духа Святого,когда пробивает с головы до ног неописуемое состояние! не могут же тысячи и тысячи прикидываться. Пока не понимаешь, о чем речь, бесполезно отрицать, или оправдывать...Молитва на языках есть в Писании,а молитвы через святых ...???

Ариель 29.10.2010 20:04

Представляю Алену которая верит во все доктрины ВСЕХ конфессий , интересно было бы посмотреть на такого человека ..

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.