Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О некоторых проблемах православных групп (ТЕМА ЗАКРЫТА (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2261)

AMANITA 29.11.2010 12:50

По ***********.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1523
Мне кажется, что лучшая самооборона РПЦЗ – завоевание симпатий церковного народа и низового духовенства МП ...

Вот тут немного для стороннего читателя, к
то не в материале. Это вот про тех, кому надо срочно побороть апостасию, кто видит, что Патриарх - не Папа Римский и его можно и нужно уличать и обличать, кто доносит на попов и хамит им на форуме и кто опять же - несть якоже прочии человецы :-(

Цыганка 29.11.2010 12:50

Елена,
Там вас вопрос в другой теме ждет о том, признаете ли вы деяния благочестивых Поместных Соборов.

Цыганка 29.11.2010 12:51

Игорь,
Вы провокатор, лжец и клеветник!
Сегодня вы доказали это в очередной раз.

Астролог 29.11.2010 12:52

Аманита, эту ссылку рекомендовал я или отец Димитрий?
Вы не хамили священникам на форуме?

AMANITA 29.11.2010 12:53

Не слишком ли много аллюзий? Они рождают иллюзии, а иллюзии - первый враг христианина. Христианину надо стремится к трезвению, это его первейшая добродетель! А то, что кто-то из низового духовентсва - раскольник я не писала. То, что еретическтвует человек, отвергающий человеческое в природе Христа, ясно всякому образованному верующему. Доказывать тут ничего не нужно. Но Ваши, Игорь, "аллюзии" таки выдали Вас с головой.

AMANITA 29.11.2010 12:55

Эту ссылку рекоменду я. *Там ясно написано, кто и зачем *сеет раскол в Церкви и откуда на православном форуме ОК появляются обличители священников и Патриарха и их клика.

Астролог 29.11.2010 12:56

1. То, что еретическтвует человек, отвергающий человеческое в природе Христа, ясно всякому образованному верующему.
Ясно, но никто не отвергал. Докажите, что я не прав.
2. А то, что кто-то из низового духовентсва - раскольник я не писала
Писали, что отец Димитрий.
3. Но Ваши, Игорь, "аллюзии" таки выдали Вас с головой.
Вообще-то фразу "первые дни творения" употребили Вы. Или Вы не в курсе, что она значит?

Уничтожитель 29.11.2010 12:57

Если я ошибся и причины более веские (нежели личное недоброжелательство. - А.М.), мне хотелось бы на прощание их услышать!
...
Техническая справка: Игорь знающий и вполне почтенный человек.
В настоящий момент он его деятельность в сети направлена поддержку нескольких младостарчиков (это внешне), а по сути - на раскол. Вполне возможно, что сам Игорь в этом себе отчет не всегда отдает.
Так что ничего личного. Ежели бы Игорь применил свои знания на конструктивную работу, я поучался бы в соответствуюшщих темах с удовольствием и пользой. Однако, как видим, Игорь пожелал иного.

Астролог 29.11.2010 12:58

Эту ссылку рекоменду я. *Там ясно написано, кто и зачем *сеет раскол в Церкви и откуда на православном форуме ОК появляются обличители священников и Патриарха и их клика.
Да уж, очень содержательный там материал...

Цыганка 29.11.2010 12:58

Игорь,
Слышали такое выражение "замарать себя расколом"?
Те, кто замарал тоже все, как один, говорят, я там-де не писал, не говорил, стоял сбоку, делов не знаю...

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.