Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Галактика 21.03.2010 02:26

Александер хорошо объяснил(Y) Хочется добавить тот факт что Бог честно поступает, дажес конкурентом (сатаной) и не имеет (полного) права нас защищать когда мы на"нетральнойтерритории" сатаны.
Тут не идет реч о спасении а о защите в земной жизни сейчас. Спасение другой вопрос. Спасение бывает, даже тогда когда ужеосуществляют твой смертный приговор, который ты заслужил.(разбойник на кресте)

Анубис 21.03.2010 09:05

к сожалению, пример с лозой не совсем точный. Ведь Лоза - это Христос. И я ищу приращения к этой Лозе.

Я не афиширую, что я не член АСД и не придумываю по этому поводу идеи. Я бы не хотел, что бы у кого то сложилось впечатление, что становиться членом организации АСД не надо.

Но в моём случае я не спешу.

Бентли 21.03.2010 10:35

А Господь чтоли не может уберечь своё стадо? Нужно просто доверять ему. Почаще сравнивать Его жизнь со своей. Изучая священное писание.
Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь.
Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести?
Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли?

Ах Ты Гад 22.03.2010 14:04

1
Большая ошибка религиозной организации, это побыстрей крестить человека. Сколько много видел я разочарованных в АСД людей. Они не приняли и не узнали личную связь со Христом и став членами АСД и увидев греховное лицемерие членов церкви, уходят почти навсегда из рядов АСД. Скоропалительный метод подготовки членов церкви, приводит большинство к уходу их из АСД. Это говорит об отсутствии служений в малых группах, как основе подготовки крещаемых.
Сейчас на моих глазах, церковь раскалывается на лидеров эгоистов, воспитанных руководителями АСД с самого крещения в духе самоправедности. Т.е. сама же церковная организация готовит себе подобных правителей, а готовить должен Господь Бог, Дух Святой. Отсутствие, непринятие откровений и водительства Святого Духа, приводит к деградации АСД и она становится организационной структурой, теряя в управленческой деятельности само понятие, что такое церковь.

Ах Ты Гад 22.03.2010 14:05

2
Нынешняя борющееся АСД, это промежуточный вариант перед становлением последней побеждающей Божьей церковью. Представители Божьей побеждающей церкви именуются остатком. Как организация остатка последней церкви еще не существует, она появиться после излития Позднего дождя, во время яростных гонений.

Ах Ты Гад 22.03.2010 14:13

3
Вернее, побеждающая церковь есть, но она пока не видима для нас. Видимой станет после излития Святого Духа. В эту церковь входит не только остаток, а так же и ангелы Божьи и сам Бог.

Царь Дав 22.03.2010 16:08

Вы скажите мы всё это имеем, мы истеная церковь.
Так почему же любая секта может придти и кудато нас увести?
Мы же хорошо знаем св. писаание. Почему же не сразу замечаем что кудато не туда зашли?
Вчера 09:35
Да потому что в нашем сознании понятия поменяны. Нас учат что надо быть на лозе- т.е. в церкви. И человек успокаивается, т.к. его имя записано в церковную книгу.
Но как правильно было подмечено Лоза- это Христос ,а не церковь. И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь.
АСД как народ, не официально, верят что спасение в церкви.Это учение вавилона и от него надо избавляться.

Царь Дав 22.03.2010 16:10

И ковчег спасения- тоже ковчег а не церковь.
Читать: Ковчег спасения -тоже Христос, а не церковь.

Ах Ты Гад 22.03.2010 20:13

Дьявол берет нас, нашей значимостью, т.е. великим самомнением. В Библии хорошо описаны падения церкви, так почему и нам не знать падения АСД. Правда всегда глаза колет, праведник радуется правде, т.к. видит в чем надо покаяться, а нечестивые злобствуют, т.к. не видят ни в чем своего покаяния.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.