Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2833)

Тарасова 28.12.2009 21:20

Тимофей, если бы я не видела вашей фотографии, то я бы вас представила в образе седовласого напищенного старца, сидящего на возвышенном месте, поднимаюющего свой прест и говорящего: "Не от Бога! Анафема! Я сказал и точка!"

Желновакова 28.12.2009 21:22

Её предназначение отныне - быть матерью!

Светлана, это не правда!!!! Бог не меняет предназначение. даже с учетом того что грех вторгся в мир, предназначение дано было еще до греха. и оно не перестало работать.
была проблема у Адама "не хорошо быть одному" и он это понимал, почитайте стих 20 глава 2 бытие. адам понимал что не нашлось ему пары.
так вот женщина это ответ на эту проблему. предназначение женщины быть помощницей мужчине, устранить одиночество.
просто поймите слово помощница верно. не в смысле что она всего лищь ходит убирает и делает для мужа все необходимое. а помощница соответствующая ему. на его уровне. без нее ему одиноко (как и ей без него никак).
то что Адам назвал жену Евой, он знал что через нее вошла смерть и через неё же (женщину) дана будет жизнь (ресь об Иисусе как спасителе).

Timofei 28.12.2009 21:23

то мальчик, то старец. вы уж определитесь сестра. а все таки мне было бы интересно узнать, как к этому откровению отнеслись служители в церкви у Светланы. У нас бы в нашей общине наверно это открвоение приняли бы на ура! ;-)

Желновакова 28.12.2009 21:27

да, Светлана не ответила а что говорят братья и пасторы в ее церкви об этом откровении?

Дешура 28.12.2009 21:31

Нет,Светлана его не дописала. Потому что есть ещё и практическое применение. Ниже в её постах об этом писалось! Я всё успела прочитать,т.к. слежу за развитием темы. Мне она интересна. Но мне также интересно,почему не дают писать дальше? А сразу переход на обсуждение написанного. И только один брат. А остальные братья видимо из понимания дали возможность побеседовать сёстрам одним. И по возможности придти к единому мнению. И всё же давайте дадим теме развиться. А потом можно задавать вопросы.У меня их тоже много.Но хочу вначале дочитать до конца.

Timofei 28.12.2009 21:31

Мы все такие разные, и встретились бы в реальном мире, лимонаду бы вместе попили, да и спорить вряд ли стали. А когда общение ведется удаленно, да еще об учениях и откровениях, тут то и начинаются проблемы.

Timofei 28.12.2009 21:33

Почему не дают, если бы не давали тему бы за корню зарубили. Насчет один брат, это не так. Там вам один брат очень умно написал, но кажется вы его попросто проигнорировали, монопольно приватизировав тему в реестр "женских"

Дешура 28.12.2009 21:37

На счёт лимонада,я бы с удовольствием попила в компании верующих.Потому что люблю слушать и учиться. А тема я думаю ну очень женская,т.к,если мы будем кроткими,то очень понравится мужьям нашим.

Timofei 28.12.2009 21:38

а ведь библейский текст написал мужчина, и значит логично,схоластично,и основную мысль можно неспосредственно из текста извлечь,апостол былизведан Духа Святого по более нашего, однако мыслил христоцентично. конечно у нас еще есть Бенни Хинн, и учение этого служителя, пропитало мировоззрение некоторых из нас в понимании Духа Святого и подражания Ему. но это уже отдельная тема

Тарасова 28.12.2009 21:40

Да это написал Петр Новиков
Сестры,слава Богу за вас!!!(F) (F) (F) Читаю и восхищаюсь Вами и Вашей мудростью!!!
23.12.2009 00:44

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.