![]() |
Как раз я и не представляю себе три бога. Это вы пытаетесь его представить, но то, что не можете этого сделать, объясняете тем, что это, мол, не для средних человеческих умов.что это Тайна! Только не понятно зачем ваш бог об этом скрывает, и сам скрывается под тремя личностями. Хочет сыном будет, хочет духом и т. д. А мой Бог и Бог си.,в АМОСА 3: 7, сказал: ничего не делаю не открыв тайны рабам своим! ! ! *И Он Один Такой Любящий!
|
Константин Живаев
Один Бог!Исказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им:Боготцовваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя?Чтосказать мнеим? 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам. 15Исказал еще Бог Моисею: так скажисынам Израилевым: Господь, Боготцовваших, Бог Авраама, Бог Исаака иБог Иакова послал меня к вам. ВотимяМое на веки, и памятование о Мнеиз рода в род.Исход:3 Сегодня 08:53 ---- Исх.6:2 *И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь. 3 *Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий ", а с именем Моим "Господь "(Иегова) не открылся им; Имя Иегова принадлежит Иисусу, но не Богу Отцу. Сущность которая воплотилась Ин. 8:25 |
А наш Бог тайна, Он Дух - Отец, Сын и Святой Дух! Если бы Он не был тайной, Он не был бы Богом! Он един! Но, чтобы иполнить Своё домостроительство, Он, совершает Своё домостроительство, как Триединый(пример:Источник, русло и поток - всё это едино, но различимо и невозможно одно без другого). Так и наш Бог Отец, Сын и Святой Дух, взаимосуществующий и взаимоприсутствующий от вечности до вечности - Он различим, но не разделим, чтобы мы увидели Его работу по осуществлению искупления в Его домостороительстве. Где Отец, там и Сын и Святой Дух. Где Сын, там и Отец и Святой Дух. Наш Бог дал Себя людям, не для изучения, а для наслаждения!
|
>INNA < €
Друзья,обращаюсь к тем, кто верит в существование троицы, ответьте мне навопрос: где находятся ваши три бога:бог- отец, бог- сын, бог- св.дух? Сегодня 10:08 ---- Инна, потрудитесь пожалуста почитать сначала, и тогда не будете задавать глупых вопросов. Простите, это я в унисон Вашей дерзости. Истинный Христианин в такой форме вопросов не задаёт. Вы задали свой вопрос, в котором готовый ответ. Нет ни какой нужды на него отвечать. |
в АМОСА 3: 7, сказал: ничего не делаю не открыв тайны рабам своим! ! ! *И Он Один Такой Любящий!
Да, Он открывает дела Свои, то что Он делает Он открывает рабам Своим, чтобы Его дела и планы для них не были тайной. Но Сам Он ТАЙНА, иначе Он не был бы Богом! |
Слова Отца: Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
(Ис 48:16) |
Кто же ты? Иисус сказал им , от начала Сущий , как и говорю вам . Много имею говорить и судить о вас, но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. Не поняли что Он им говорил об Отце.Итак Иисус сказал им , когда вознесёте Сына Человеческого, тогда узнаете что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю . Пославший Меня есть со Мною, Отец не оставил Меня одного,ибо Я всегда делаю чтоЕму угодноИоана.
|
Александр,но около костра мне может быть также и грустно, жарко, больно (потому что в глаза дымит)и т. д. Так что там ещё, кроме духа, сына, отца? Ещё есть боги? Отнюдь не логичный пример. :-(
|
Александр Саркисян, в моём вопросе не было ответа.вы увидите это, если внимательно его прочитаете. Ну если хотите я скажу вам, этот вопрос был задан для тех, кто хоть немого мыслит логически и желает думать: "Кому же я поклоняясь?КАКИМ ТРЕМ БОГАМ? "все очень просто и тайны никакой нет!
|
И пал к ногам его, чтобы поклониться ему, но он скзал мне , не делай сего , я сослужитель тебе и братьям твоим , имеющим свидетельство Иисусово. Богу поклонись, ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. Откр
Ясно кому поклониться Богу Отцу. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |