|  | 
| 
 <font color="DimGray"> А второе мы начинаем понимать что имеют ввиду шёлковские руководители когда говорят; "вторая десятина идёт на вдов и сирот"... Это действительно так, ведь если вдов и сирот не было, то с помощью таких денег они теперь появятся. Так стоит у ребёнка отобрать отца и он уже сирота... но для этого нужнозаплатить судьям... должностным лицам... подкупить адвокатов... изаплатить нужно немало... В этом смысле понятно, что вторая десятинадля шёлковцев - это капиталовложения для колличественного увеличениявдов и сирот... так и есть... "Вторая десятина для сирот и вдов"... | 
| 
 При всём этом у Бога всё под контролем. А это значит, что в итоге будет так как хочет Бог. -------------------------------------------------------------- Спасибо всем кто молилсся и молится, кто участвовал и участвует в этом деле. Да хранит и благословит вас Бог. | 
| 
 Костя который раз уже задаем вопрос: вы член АСД? Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере. | 
| 
 я не член АСД и чем больше мне задают такие вопросы, тем больше я утверждаюсь, что никогда им не буду. Я адвентист и признаю АСД как Божью организацию. | 
| 
 Если человек не определился то и не получит помошиот Богав полной мере. Поэтому и все беды не прекращаются. Бог тоже не может делать вам помощбез правил. Если выЕго организацию признаете но не вступаете в нее, то это половинчатое служение.Богу не угодно чтобы мы были нигде. Надо определится и тогда Он получит полное право прогнать сатану от вашей семъи. | 
| 
 Дорогие мои- к счастью Благодать Божия не зависит от узкорелигиозных рамок....Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений". Так что давайте не опережать события- всему свое время.... | 
| 
 Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере. Вчера 00:30 По сравнению с этим, фарисеи времён Христа - просто дети. А куда должна была дойти та язычница, у которой дочь умирала, может до храма Иерусалимского? Ну и помогли бы ей там? А куда ещё нужно было дойти тем АСД на Гаити, которые погибли при землетрясении вместе с сотнями тысяч не АСД? | 
| 
 Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений". Видимо у Шелкова мрого тайных агентов в АСД. Всегда понимал под сектантством - узость мышления. | 
| 
 Nina & Alexandr Gekman,Клинk. Если человек не определился, то и не получит помощи от Бога в полной мере. Думаю, это не совсем так. Вы говорите как патриот церкви АСД. И я люблю церковь АСД. По этому я бы не хотел развивать такой вопрос, потому что это может когото смутить. Есть две крайности в этом вопросе. Первая, что Церковь как организация сегодня не нужна. И вторая крайность, что спасение только в церковной организации. Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД (не для дискусии) и оставьте меня с моей совестью на едине решать этот вопрос. Такой подход мне приемлем. | 
| 
 Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД Если признаёшь Церковь АСД Божьей Церковью, то и стремиться надо быть в ней. То есть быть на лозе, а не рядом с лозой. Тогда будешь получать и живительное питание. Проще я не объясню. | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |