Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Анубис 17.03.2010 13:05

<font color="DimGray">
А второе мы начинаем понимать что имеют ввиду шёлковские руководители когда говорят; "вторая десятина идёт на вдов и сирот"... Это действительно так, ведь если вдов и сирот не было, то с помощью таких денег они теперь появятся.
Так стоит у ребёнка отобрать отца и он уже сирота... но для этого нужнозаплатить судьям... должностным лицам... подкупить адвокатов... изаплатить нужно немало... В этом смысле понятно, что вторая десятинадля шёлковцев - это капиталовложения для колличественного увеличениявдов и сирот...

так и есть... "Вторая десятина для сирот и вдов"...

Анубис 17.03.2010 13:10

При всём этом у Бога всё под контролем. А это значит, что в итоге будет так как хочет Бог.
--------------------------------------------------------------
Спасибо всем кто молилсся и молится, кто участвовал и участвует в этом деле.
Да хранит и благословит вас Бог.

Галактика 19.03.2010 01:30

Костя который раз уже задаем вопрос: вы член АСД?
Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере.

Анубис 19.03.2010 11:43

я не член АСД и чем больше мне задают такие вопросы, тем больше я утверждаюсь, что никогда им не буду.
Я адвентист и признаю АСД как Божью организацию.

Галактика 20.03.2010 01:01

Если человек не определился то и не получит помошиот Богав полной мере. Поэтому и все беды не прекращаются. Бог тоже не может делать вам помощбез правил. Если выЕго организацию признаете но не вступаете в нее, то это половинчатое служение.Богу не угодно чтобы мы были нигде. Надо определится и тогда Он получит полное право прогнать сатану от вашей семъи.

Август 20.03.2010 01:21

Дорогие мои- к счастью Благодать Божия не зависит от узкорелигиозных рамок....Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений". Так что давайте не опережать события- всему свое время....

Царь Дав 20.03.2010 01:23

Если вы от Шелковцов вышли адо АСД не дошли, то вы не определились и помоч вам Бог не сможет в полной мере.
Вчера 00:30
По сравнению с этим, фарисеи времён Христа - просто дети.
А куда должна была дойти та язычница, у которой дочь умирала, может до храма Иерусалимского? Ну и помогли бы ей там?
А куда ещё нужно было дойти тем АСД на Гаити, которые погибли при землетрясении вместе с сотнями тысяч не АСД?

Царь Дав 20.03.2010 01:29

Слишком много проповедей в шелковизме мы слышали про "ковчег" Благодоря такому воззрению Оля Мельник идет на ложь и подлог лишь бы не лишиться "благословений".
Видимо у Шелкова мрого тайных агентов в АСД.
Всегда понимал под сектантством - узость мышления.

Анубис 20.03.2010 08:39

Nina & Alexandr Gekman,Клинk. Если человек не определился, то и не получит помощи от Бога в полной мере.

Думаю, это не совсем так.
Вы говорите как патриот церкви АСД. И я люблю церковь АСД. По этому я бы не хотел развивать такой вопрос, потому что это может когото смутить.
Есть две крайности в этом вопросе. Первая, что Церковь как организация сегодня не нужна. И вторая крайность, что спасение только в церковной организации.
Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД (не для дискусии) и оставьте меня с моей совестью на едине решать этот вопрос.
Такой подход мне приемлем.

Архизлодей 20.03.2010 15:04

Просто предоставьте мне информацию, почему я должен стать членом АСД
Если признаёшь Церковь АСД Божьей Церковью, то и стремиться надо быть в ней. То есть быть на лозе, а не рядом с лозой. Тогда будешь получать и живительное питание. Проще я не объясню.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.