|  | 
| 
 Я читал об этом воспоминания супруги Цветкова.Второй стороны.Читал и воспоминания Олега Цветкова.Общее впечатление-очень сильная самоцензура.То есть-они не откровенны.Что,кстати,и не удивительно.Я не встречал в своей жизни откровенных людей,занимающих высокие посты.Всё равно,где. | 
| 
 ДОРОГИЕ! Вот еще один пример наглой лжи этих безсовестных людей. Я писал письмо на имя президента Беларуси по поводу моей ситуации. Оля пришла в обл совет Могилева и заявляет что она член... какой вы думаете организации ??? Ну конечно же Адвентистов Седьмого Дня. Значит здесь в своих собраниях эта сектанская нечить поносит Адвентизм, а при необходимости они прикрываются именем адвентистов; Когда нашкодничают - тыкают пальцем - это сделали адвентисты... Когда нужно спрятаться под именем официальных адвентистов- они также не против... | 
| 
 Вот цитата ответа Могилевского обисполкома; "Ваша жена Мельник О.Л. ее мать и брат придерживаются религиозной организации протестанского направления "Адвентисты Седьмого Дня". Данное вероисповедание является нетрадиционным для Республики Беларусь, однако не признано деструктивным." Это значит, что благодоря делам преступной секты шелковцы, АСД может быть признано деструктивным... потому что когда будет доказано преступления этих людей они все свернут на АСД... | 
| 
 Такой случай не единственный. Так шелковцы поступают повсеместно. Поэтому не позволяйте им прикрываться именем адвентизма и в то же время бросать тень на Адвентизм... Они секта с названием своего лидера, кумира - Шелкова В.А., а значит просто шелковцы. | 
| 
 А чем мы тебе можем помочь? Как я поняла твоя жена не хочет возвращаться к тебе. | 
| 
 Надежда в такой секте как шелковцы нет такого понятия хочу-нехочу. Дана "весть" от старших и ты ее должен исполнять. Если ты любил своих родных, то теперь это назывыается не любовь, а "идол родства"...Ты же не хочешь иметь идола ? Ты кого больше любишь своего идола - родственика или же "вестевого Христа"? спрашивают они давлеючи. Были случаи когда что бы отомстить своему непонравившемуся члену, руководство насильно выдало замуж одну вполне духовную сестру за психически больного человека с явно выраженными проявлениями... дети у них были в отца... Судьба этой девушки покрежена... Но она не имела праваа отказаться от кандидата в женихи, потому что это уже называется "не послушалась воли Христа".... | 
| 
 Костя ты читал книгу" Граф Монте Кристе"? В этой книге Дюма очень хороший даёт совет как получить справедливую характеристику о человеке. Ты ниправ в характеристике Шелкова и читая твои посты у меня сложилось мнение что ты не очень хорошо разбераешся в учении ввц да и в самой библии ты плаваеш. Костя извини меня за прямоту. Да! с тобой поступили не по библейски. Кто это делал--НЕЛЮДИ!!! Но из твоих слов видно что твоя жена сама не хочет(по убеждению или под давлением не известно)поэтому дай время, а Бог всё выведит на чистую воду. | 
| 
 Когда Шелков 1967г. вышел на свободу и приехал в Самарканд мне было 17 лет и все вопросы связанные с церковной жизнью меня интерисовали, в некоторых случаях я сам лично был свидетель, а в других старался получить иинформацию сразу (горячую)из первых уст ещо без коментарий (а свои коментарии оставлял при себе)поэтому уменя много информации, а Грф Монте Кристо прочитай. | 
| 
 Когда был разговор о востановлении Цветкова, я лично не присутствовал, а там мой отец и прийддя он всё расказал как было, а потом я это слышал и от других. | 
| 
 <font color="DimGray">Вчера, 16 марта, состоялся аппеляционный судпо поводу возвращения моих детей. Суд отакзал в возвращении детей наРодину и к отцу. Также вчера у нашей группы, Алексей Коваленко, Ирина Коваленко, Александр Юниченко, былавстреча с юристом, который и объяснил сколько стоит такое решение...Например решение только судьи первой инстанции стоит 3000 долларов. Этозначит, что уже такой уровень как Апппеляционный суд обойдётся не меньше 15 000 долларов. Так можем иметь примерное предствление о расходах шёлковцев. Это одно. | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |