![]() |
Повсеместно - не означает в каждой церкви.Вариантов три: 1. Это тщательно прикрыто и невидимо для члена такой организации. А когда открывается, то затрудняет дальнейшее пребывание в ней.2. Я права.3. Я лгу или страдаю параноей.
И ещё вариант - нам очень не хочется признавать, что церковь в таком состоянии. Под церковью я сейчас подразумеваю поместные общины. Я думаю, что пребывание в церкви означает служение друг другу. А когда это не пердставляется возможным из-за человеческого фактора, то пребывание лишь физическое. Здорово, когда в общине всё как в едином организме. |
тогда вы тоже в клевете, проснитесь Христиане, где Бог живой? где? люди устали от слов и религии, Христиане стали слабыми, их не только не какие знамения не сопровождают, они ставят под сомнения слова и повеления Иисуса!А я лично знаю Бога, слышу Его, вижу, несу царство Божие!
|
живой Бог в сердце, если Он там есть. А если нет - то всё не так.Светлане. так почему бы не служить?
|
Светлана,это не удивителъно,что вашу статъю не написали,если она была похоже на ваши посты здесъ,то откровенно говоря какая то путаница...и назидания,и ободрения на приносит.Церковъ,это самое дорогое ,что естъ у Иисуса на земле,за которой он придет.Ясное дело,нужно каждому бодрствоватъ и любитъ.Сатана хотел сеятъ нас как пшеницу,он то будет рад,когда многие христиане будут сидетъ дома(,успокаивая себя,что церковъ- это не здание),обиженные,разочарованные,трудящиеся в одиночку.А если говоритъ к теме,то думаю,если вы находитесъ в консервативной церкви и вам открылосъ болъшая благодатъ,то можно мирно ни кого не унижая уйти в другую или ,если естъ дарование начатъ домашнюю группу,и когда Господъ подтвердит служение и будут видны плоды,тогда уже созидатъ церковъ ,но толъко не в одиночку,а в совете с пастырями такого же направления.
|
Именно так и рассматривает свободные рассуждения официальная церковь. Усомнился в действиях пастора - пошёл против помазанника, а значит против Бога. Анафема! Казнить! Распять!Татьяна, я думаю, что последняя фраза - это личено ваш вывод. Я бы не спешила покидать общину. Если мы такие духовные, то я предпочитаю оставаться и святить до последнего. Лично мне посещение церкви не доставляет ущерба. А сдвиги есть.Обычно пораненные люди остаются наедине с проблемой. Для них-то я и писала статью. Она у меня сохранена. Могу представить на суд.(ch)
|
Ребята! Очнитесь! Какая церковь дорога Богу?! Может православная или католическая? А может именно Ваша поместная?! Это нечто другое! И если кому-то говорят, что сомневаться в действиях служителя означает идти против Бога, это означает, что служителям есть что скрывать.
|
Не поняла Вашей иронии. Я не собираюсь ничего писать. А тогда было побуждение. И статья была написана за один день. А разведка, это как раз метод сект и культов, которые не чужды и организациям, которые существуют под именем Христа.
|
Татьяна, ваше видение очень похоже на то, что пишет Рик Джойнер в кн. "Последний поход".
|
возможно, что то есть похожее, но я ясно видела это видение, и христиан я видела в здании, типа церкви, было ещё что то показано, но это было лично мне, я видела Иисуса:
|
и назидания, и ободрения на приносит.Лена! Это Вам ободрения не приносит. Но есть и другие, которые в личку пишут. Для них видимо и пишу.Если бы мне лет 15-20 назад кто-то сказал нечто подобное, я бы тоже наверняка в защиту пустилась... А сегодня я смотрю трезво, без фанатизма. И это приносит мне мир и благословения. Бог в адвокатах не нуждается. В свидетелях - да. Что редко встретишь сейчас среди тех, кто называет себя Его народом. А опрывдываются все как один человеческим несовершенством. Думаю, что тема была не напрасно. Пусть каждый остаётся в том, чего достиг. Если кого-то огорчила своей откровенностью, прошу простить меня.
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |