Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2833)

Fast 28.12.2009 19:56

Я несовершенна в кротости...

Но кротость не исключает действие духовных даров!

Швецова 28.12.2009 19:58

Елена-Вы о чем?Светлана имел ввиду дух в ковычках.......незнаю уж какой именно.............И никто с вами сестры не спорит,чтож вы так не принимаете другого мнения-а еще сами обижаетесь-что вашего мнения никто не принимает....

Швецова 28.12.2009 20:00

Буьте благословенны.............у меня не было желания вас обидеть или унизить или спорить.............(F)(F)(F)

Тарасова 28.12.2009 20:04

никто не принимает....

Желновакова 28.12.2009 20:12

Как мне знаком этот дух!!! ...
Ухожу в другую тему.

Светлана, не по взрослому это выглядит. а по-детски, обиженно. не по вашему, так уйду. ну это совсем не как в вашем откровении о кротком духе.
и вообще, мне кажется что вас немного занесло в попытке правильного взгляда на положение женщины перед Богом. само желание хорошее, но вот так его воплощать как вы в этой теме... то что вы писали про наказание адама и притензии к Адаму а не Еве... это действительно ни в какие ворота. это выглядит что Ева белая и пушистая... Ева так же виновата как и Адам. и наказал ее Бог не меньше. и изгнал обоих из рая.
смотрите на положение женщины как это и написано. сверх того - не стоит, занесет. поиски особой духовности и особого откровения - могут привести и к особым проблемам...
благослови вас Бог мудростью и истинной кротостью!

Швецова 28.12.2009 20:19

Пожалуйста не цепляйтесь к словам.............Я вот что скажу:возможно вам Господь открыл это-но не думаю сестры,что это правельная тема для такой большой группы..........Скорее всего вам надо обсуждать и рассуждать об этом в личном общении или лицом к лицу-потому что есть темы-которые очень спорные.тем более темы по отковению...........вот вам Бог открыл-а некоторые спорят,не принимают-вот и получается в вашем сердце огорчение........лучше жить своими откровениями-а не раскидываться на таких огромных группах-для вас это откровение-жемчужина-а для некоторых-как ничто.........вот и получается такая заморочка со спорами.......такие личные,персональные откровения лучше делиться с теми-кого знаешь лично,а в таких группах-просто общаться.....Это мое мнение-сделанное после прочтения ваших постов-для вас это ценно и драгоценно-не бросайте свои откровения всем сподряд.............Берегите их!!!!

Тарасова 28.12.2009 20:32

Оксана, спасибо за добрые и теплые слова. Просто, когда я открывала эту тему я молилась перед Богом и спрашивала Его Надо это делать или нет. Тем более когда эта тема была удалена первый раз. Открывая ее мне Бог сказал, что это надо сделать. Он сказал, что будет противостояние. Но Ему нужны думающие дети. Он сказал, да не отходит книга сия от глаз твоих, РАЗМЫШЛЯЙ над ней день и ночь. И если эта тема заставила кого-то из вас открыть Библию, посмотреть в нее и поразмышлять над ней, то Слава Богу!Даже если мы думаем где-то не так как Он этого хочет, то только Он это может поправить. Еще в каждом из нас есть Дух Святой и нам надо учиться слушать сначала Его, а потом смотреть в Слово, а не наоборот. Многие христиане Библию поставили выше Духа Святого. Даже здесь это было видно. Иногда Словом можно убить. Я неоднократно просила, помолиться, спросить у Духа, а потом писать. Если кто-то это делал, то слава Богу. Я могу опять вызвать массу нареканий, но Бог нам Судья!

Fast 28.12.2009 20:40

Спасибо Елена за Ваши искренние пожелания в мой адрес! Насчёт поиска особых откровений могу сказать, что я их не искала. А если меня занесло, то пусть мне Господь это откроет.(ch)
Насчёт взрослости и обиды. Каждый судит по себе, как говорит поговорка. Какой Вы мне дадите совет, учитывая взрослость во Христе, о дальнейшем участии в теме? Как я вижу, Оксана его уже озвучила...
Я ведь ещё не дошла до практического применения и личных примеров. Пока я вижу, что несёт массы. (H)

Дешура 28.12.2009 20:44

Да,ребята,а всё так хорошо начиналось! Изначально этой теме не давали развиться!
Оксана,вот вы говорите о том,что это откровение надо разбирать в более тесном кругу,а не в обширной группе.А как же тогда ваше мнение в теме о САНТАКЛАУСЕИДЕДУШКЕМОРОЗЕ? с вами не соглашаются,а вы спорите? У вас был источник,откуда вы брали эти знания,так ведь? И вы их придерживаетесь! Так же и Светлана. У неё есть источник,откуда она пишет всё это и она выдаёт свои мысли по этому поводу. А у каждой из нас есть внутри такой красненький маячок. И когда он чувствует,что что-то не так в постах,то можно задать вопросик,и всем вместе поразмышлять над ним. Так? И тогда выявится что где не так написано.Ведь мы должны корректировать друг друга,а не отстаивать "своё".

Ян Нерих 28.12.2009 20:46

давно уже хочу написать вот это место писания Прит.18:14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Ну очень давно
еще в самом начале .Прежде чем рассуждать и делать выводы нужно прежде всего выслушать и выслушать все, а не какую то часть.Ну чтобы объективно судить или рассуждать.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.