![]() |
***Валерий П***
Специально для еговистов 1-е Ин.2:22 22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. ---------------------------- Так мы не отвергаем, что Иисус есть Христос. А вот специально для хулителей имени Бога - Исход20:7 почитайте. 17.03.2010 13:28 ---- А Валера Подхватилкин Мир Вам! Давненько не виделись! Если Вы Христа Сына Божьего признаёте Богом, так тогда чего мы друг другу то объясняем? Простите, в таком случае этот пост не Вам был адресован. Да к стати, а чего этот пост Вы к себе присовокупили? |
Валерий П
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, --- Таккак раз, Иисус - одесную Бога. А если Иисус - Бог, то можно сказать"Бог одесную Бога"? И почему Стефан Богом одного назвал, а не обоиходновременно? --- Да Валера, можно! Да и говорилось до того, как Вас осенило Пс. 109:1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих А эти слова постарайтесь по слогам прочитать: и Иисуса, стоящего одесную Бога, |
Сергей А.
Сдесь Христиане общаются. Возвращайтесь и сторожите свою Башню. Саркисян, Проститекнязь! Но кто вам сказал, что вы христианин? Вы даже не знаете кемявляется Иисус Христос, а "гордо" так говорите о христианстве... Если ИЕРОМОНАХ православия спрашивает:" Вы кому поклоняетесь, Богу-Отцу или Христу?" Он тоже христианин? Язык - ваш враг! Бойтесь его, ибо он вас доведёт "до цугундера"... ----- Сергей, Вы как угодно можете меня обзывать, но Вы действительно не Христианин, а Вам ещё очень далеко до ИЕРОМОНАХА. А что не правильного сдесь сказал ИЕРОМОНАХ? |
Сергей А.
Специально для еговистов 1-е Ин.2:22 22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Саркисян, Ваше превосходительство! А как переводится слово "ХРИСТОС"??? "...Иисус есть Христос..." Кто это отрицает? Или там написано, что Иисус есть бог?? Вы отвергаете Отца! Так кем вы являетесь? 17.03.2010 14:09 --- Сергей, я не отвергаю Бога Отца, это Ваша Башня там внушила, что Иисус Христос не Бог. Нет нужды Вам повторять, всё равно Ваши очи сомкнуты, а уши закрыты. Прозрение у Вас наступит только тогда, когда Вы отрекётесь от своей доктрины Расселизма. |
Сергей А.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. Если считать, что Иисус истинным богом не являет, значит отвергать его, хотя ВСЯ Библия говорит об этом? А если не знать, кем Иисус является на самом деле, значит следовать за ним? Глупость, какой ещё не встречал... 17.03.2010 14:12 ----- Сергей, это Ваша книжка в "Новом Свете" не считает Иисуса Богом. А Библия с самого Бытия упоминает о этой Личности Которая являлась Патриархам. |
Сергей А.
1Ин.5:7Ибо Три свидетельствуют на небе: ОТЕЦ, СЛОВО и СВЯТЫЙ ДУХ;И Сии ТРИ суть ЕДИНО. Кроме Библии синодального перевода, более таких строк НИГДЕ НЕТ. Мало того их нет и в оригиналах... Вот вам и "три - в одном"... Чтоже касается стихов Иоан. 1:1, то тут ЯСНО видно, что у Словаприсутствует НАЧАЛО!! Может ли быть НАЧАЛО у БОГА? Ведь Бог не имеет ниначала ни конца... Подумайте! 17.03.2010 17:14 ---- Сергей, не говорите неправды на Слово Божие! Вы чем то напоминаете Едемский Сад помните, там одна личность подкатила: Подлинно ли Бог сказал... Ис. 11:1-3 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; И почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. |
1 Иоанна 5:7 о триединстве
King James 7. For there are three that bear record in heaven, the Father, the Word, and the Holy Ghost: and these three are one. Украинский: 7. Бо троє свідкують на небі: Отець, Слово й Святий Дух, і ці Троє Одно Luther 7. Denn drei sind, die da zeugen: der Geist und das Wasser und das Blut; French 7. Car il y en a trois qui rendent tйmoignage: 8. l'Esprit, l'eau et le sang, et les trois sont d'accord. Латынь: 7. Quoniam tres sunt, qui testimonium dant in cжlo : Pater, Verbum, et Spiritus Sanctus : et hi tres unum sunt. |
Все эти переводы суть одно:1Ин.5:7
Ибо Три свидетельствуют на небе: ОТЕЦ, СЛОВО и СВЯТЫЙ ДУХ;И Сии ТРИ суть ЕДИНО. |
«Я и Отец-одно.» (От Иоанна 10 стих 30)
1. В начале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было БОГ. ... 14. Слово стало человеком и поселилось среди нас. Слово= Бог = стало человеком ( Иисусом Христом). |
Один Бог !Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов.Невеждыте, которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который неспасает.
21 Объявите и скажите,посоветовавшись междусобою: кто возвестил это из древних времен,наперед сказал это? Не Я ли,Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Богаправедного и спасающего неткроме Меня. 22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. 23Мною клянусь: из уст Моих исходитправда, слово неизменное, что предоМною преклонится всякое колено,Мною будет клясться всякий язык. 24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. 25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.Ис. 45 |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |