![]() |
Что-то захотелось сходить в группу древнего славянского язычества. А то скучно стало... Может, тко-нибудь кинет адресок?:-)
|
В БиЖ спросил модераторов можно ли один разочек крепкое словцо выдать. Получил разрешение от Мозгового. Выдал и тут же этот урод заносит меня в ЧС Похоже у этих религиозных козлов совесть даже в штанах не присутствует!(fr)
|
Вы, ВИталий, расскажите, как мы с Вами пересеклись в "любовниках".
То-то смеху будет... |
Да он ещё не сказал ничего...
Вопрос задавал, я ответил в Заповедной зоне... Может, у него ещё вопросы есть? ;-) |
Получил сообщение от Мозгового в личку: "Вы внесены в ЧС группы Богословие и жизнь на неопределенное время.
Одолжите кто-нибудь пистолет. Пойду застрелюсь.:'( |
Есть такая группа " Кровавая слеза Бейрута" кто нибуть из вас пытался зайти в эту группу?
|
Олег, не забудьте потом вернуться и вдолбить в его тупую башку, что бога нет!(fr)
|
Группа !!!Русские!!! - я был внесен в почетный черный список попом, который там заправляет и активно отвечает на вопросы - даже тему там создал, типа - "задайте вопрос священнику".
Ну я задал пару конкретных вопросов (H) - в ответ был моментально внесен в черный список и поп мне прислал сообщение * в котором наградил меня гордым именем - "нехристь":-D Координаты врага - ********wg74.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=1777178458710690 9655&tkn=5553#st.cmd%253DaltGroupMain%2526st.frien dId%253D17771747860188782658%2526st.groupId%253D27 771772165445320031 |
Виталий - группа имеет целью объеденить людей которые позиционируют себя как русские (впринципе нормально), но, в связи с тем, что пропаганда лепит образ современный русского - гордого собой до заносчивости, которому все беды пофиг по определению (только потому что русский) и обязательно бьющим поклоны жидовскому богу - я со своей советской национальностью туда совсем не вписался...
|
Нет, любое, даже самое малое проявление национализма меня бесит. А если еще и в куче с религией это мракобесы отстойники
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |