|  | 
| 
 Костя,как ты думаешь,почему *Цветков,который осудил Шёлкова в своих книгах,которого исключили,почему он пользуется услугами этой Ларисы при посещении Америки.Он пишет обэтом так,что ему не стыдно | 
| 
 Спасибо Юрий за ссылку ***.pomazanie.org/media3.php============================ я её уже второй день подрят смотрю по несколько раз. Даю другим смотреть. Мы не видим как за нас борется Господь. И чего стоит многим вырваться из плена греха... Научиться бы дорожить каждым, даже тем кто не дорожит тобой... | 
| 
 ... о какой Ларисе Вы говорите? ... В чём её вина? ... какие услуги предоставила эта Лариса Олегу Цветкову ? ... Олега Цветкова обвинил Шёлков за его отказ угождать уже возгордившемуся *тиарану. У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ??? | 
| 
 У Вас лично есть хоть одно серьёзное обвинение против Олега Цветкова ??? То что я писал в этой теме-у меня не было целей обвинять.Просто длясебя хотелось понять проблемы этой Церкви.А о Цветкове-можешь сВиктором Новиковым поговорить,с очевидцем его исключения. | 
| 
 Когда исключали Цветкова, то там были только старшие служители. И некоторые члены церкви, жившие на тот момент в Самарканде. | 
| 
 Я свидетель всех событий когда Цветков сначала был снят со служения ипоставлен на замечание на 6 месяцев, потом был признание своей вины икак плод была написана замечательная тема "О накипе" и по окончаниивремени замечания ему предложено было опять служение, а он отказался ивозмутился за что и был исключен из церкви. ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ ВСВОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ????? А главное зачто был снят и взят на замечаниетоже молчит. Причина---дал повод молодёжи грешить по 7 заповеди. И обэтом тоже молчит. Виктор Новиков | 
| 
 История такова,было назначино собрание и Цветков немного задержался. Изприглашонных ктото высказал сомнение и Шелков предложил чтобы прдложитьему служение пресвитера(а он до снятия был проповедник, апостол) чтоесли он раскаялся искренне, он примет служение пресвитера, а если неискренне, то возмутится. Послужит 6 месяцев, а потом посвятим вапостолы. Люди это слыша одобрили и Ревека тоже, но предупредитьЦветкова об этом условии никто немог. | 
| 
 Все сидели уже в комнате ждали приход Цветкова. Он зайдя в комнатуизвинился и сел. Далие было объявлено о цели собрания (снятиезамечания) и спросили Цветкова согласин ли он принять служениепресвитера, но увы он отказался, начал всех обвинять в сговоре,отказался от своего раскаяния, да и тему "О накипи" я написал для вас,мне это не надо(это его слова). А потом всё остольное пошло и поехало. | 
| 
 А вообще ещо до снятия сослужения Цветков намекал о своей кандедатуре на пост руководителя вц. | 
| 
 Ну это официальная версия представленная в церкви. А вообще-то справедливо выслушивать обе стороны для справедливого суда | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |