![]() |
Вот и думай, что же от туда выполнять? Андрей Що робити надо бороду відпускати, десять заповітів ісполняти, жертвопиношення і кучу обрядів. Во буде гарна полноевангелська церква:-D :-D :-D ;-)
|
Вот, Мария! Вот именно на этом этапе и появляются первые проблемы! Ты начинаешь давать то, что имеешь, а тебя вдруг обвиняют в том, что ты на лидерство метишь! Ты зачем к наркоману подошёл? Это не твоё служение! Ты зачем домашнюю группу создал? А у пастора разрешеия спросил? КОНТРОЛь!
|
Припоминаю случай, когда человек ушёл со служения. Был одим из пресвитеров. Восстал против греха, но по совокупности обстоятельств не мог больше оставаться в церкви. Я эти события не застала ... Через 2 года я была у них в доме по другой проблеме. Как следствие пришли проблемы в семью. Он слушал меня часа три, потом говорит с комом в горле: Знаешь, ты первый человек, который посетил наш дом за эти два года. Мало того, никто даже не позвонил, не спросил, как я. И этого мало. Когда я подъезжаю к церкви после служения забрать детей, люди от меня шарахаются ... Тут я рассмеялась и продолжила: ... со странным выражением лица и изображением, что типа не замечают тебя? Да, да! Это так больно!...Конечно, больно. Но и смешно! Смешно, когда понимаешь, что это такое. Страх! Страх перед людьми. Страх за свою репутацию. Какая там любовь! Они же духовные, а он отступник. И это тоже не единичный случай. За этим стоит один дух, независимо от региона, конфессии и национальности.
|
Да, Светлана, искренне вам сочувсвую, прямо как в анекдоте
Возле церкви стоит брат и плачет. К нему подходит сзади Господь и спрашивает: - Что случилось? - Они меня туда не пускают... - Ну, не плачь, Меня они туда уже много лет не пускают... Не подумайте плохого, я совсем не смеюсь над данной проблемой. |
Я написала статью в нашу местную газетку, где писала о нашем сердце. О том, что это и есть наша душа, которая предстанет пред Богом. Наши мысли, мотивация, настроения, мышление ... О том, что христианство это путь, а не только лишь решение ... Пастор сказал, что это очень резко. Так нельзя ... Ведь газету будут и новообращённые читать и гости церкви ... Предложил вариант, как переписать. Но это уже было совсем другое. Статья так и не вышла. Перед этим отправляла подобную статью в русскоязычную газету. Никакого ответа! Я звонила, писала, оставляла сообщение на автоответчике ... Ничего. Позже мне одна женщина, ответственная за статьи пояснила: Это же евангелизационная газета, а ты такое понаписала! Там так и поняли, мол наболело у женщины ... Так это не у меня наболело! Этот вопрос назрел и причём повсеместно. А Вы, Лена, говорите: Приезжай к нам. Нет смысла. Дело не в месте проживания.
|
Елена, это скорее притча, а не анекдот.Мы можем делать вид, что всё впорядке. Так, единичные случаи ... Но это повсеместно, уверяю вас! Время очищения церкви настало. Давайте будем честны хотя бы друг перед другом. И тогда мы в первую очередь будем приобретать души, и не терять уже спасённые.
|
Я смотрю на это совершенно спокойно, если на то есть воля Господа! Сама сейчас переживаю этот момент - думаю о том, уйти или не уйти из своей церкви! Говорю об этом Иисусу, спрашиваю Его и пока не ухожу! Господь побуждает меня сейчас молиться за свою церковь, за то, чтобы Бог явил Себя и Свою силу в моей церкви! Так что думаю, нам надо быть чувствительными к Духу Святому! Он подскажет, что делать!
|
Возле церкви стоит брат и плачет. К нему подходит сзади Господь и спрашивает:
- Что случилось? - Они меня туда не пускают... - Ну, не плачь, Меня они туда уже много лет не пускают... (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ЕЛЕНА,РЕСПЕКТ!!! |
А что значит вообще быть в церкви, чтобы из неё уйти? Если Речь идёт о физическом присутствии, то это одно, человек наблюдает: что же со всем этим будет? можно даже молиться в это время, но сердцем быть в другом месте. Человек в церкви, когда он единодушен с пастором, с братьями сёстрами. А зачем мне завоёвывать чьё то одобрение? Бог слишком дорого меня оценил, чтобы я требовал ещё какой-то оценки. Какое нам нужно ещё проявление Божье, кроме того, что Иисус сделал, Ему что, ещё раз нужно быть распятым? Ведь больше уже ничего нет.
|
мы были сейчас три дня на энкаутере, кстате кто из Германии, советую, это прорыв, сила!кто устал от дух.застоя, нуждается в исцелении, освобождении, классно.а сегодня утром я видела видение - Бог показал мне как выглядят многие церкви в духовном мире! я в шоке!я видела людей в чёрной липкой грязи, как слизистая плёнка, они сами не рады были, но уйти не могли.вокруг них ходили бесы, испражняли эти грязь, и смеялись.эта грязь была, религия, лжеучение, контроль.люди Бог живой, и церковь, это не здание с братским советом, и контролем от них.церковь, это люди ходяшие в силе Духа святого, и приносящие Бога, разрушая царство дьявола, всё то, о чём говорит библия.иисус мне сказал, горе,горе пастырям!убегайте из таких церквей возлюбленные!
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |