Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Бабник 04.10.2008 21:34

Печально очень.............Держись брат БОГ знает все и не оставит тебя....твои дети найдут тебя и я верю что вернуться к тебе...Это дело времени......"Если вы найдете время и слова для молитвы ....Верьте что Бог найдет время и слова чтобы ответить ВАМ!" *:-( :'(

Анубис 04.10.2008 22:09

...Спасибо Сергей... Замечательные слова... У меня ещё есть надежда,что это очередные шёлковские издёвки... Пока других подтверждений у меня нет.

Агент 04.10.2008 22:15

Константин! Друг, над тобой издеваются просто, не верь, кому нужна твоя оля? вы не разведены...

Мне кажется та леди что пишет на евангелие.ру и есть твоя оля

Анубис 05.10.2008 00:56

... спасибо друзья, я тоже надеюсь, что это "шутки" шёлковцев... Но тогда возникает вопрос: Что это за люди ??? Что это за христиане, которые позволяют себе шутить с такими серьёными темами

Анубис 05.10.2008 01:02

...Альберт нас с Олей развели из за плохого адвоката... Он не оплатил 1 доларовую квитанцию в аппеляционный суд... и аппеляция не состоялась в срок... Решение суда удовлетворенно. Но я понимаю, что это только формально ну и ещё психологический фактор для самой Оли... Перед небом наш брак действителен

Анубис 06.10.2008 20:28

Константин, вот прочитал всю вашу историю с шелковцами и понял. *Вы в полном попандосе! На кой ляд вы пошли к этим шелковцам? Святости захотелось? Они пообещали 100% спасение? Ну так ежу же понятно, что это ведь лохотрон.

убеждён, что любая тьма имеет успех... но временный. Тьме нужно запугать... подкупить... лишить человека надежды на Спасителя... оборвать *личную связь человека с Богом... и сломать...

...А нам как детям Божиим нужно учиться полному упованию на Бога... постоянной связи с Богом... вере и верности... мужеству... и любви к своим врагам...

...У меня пока с этим проблемы. Но я учусь... Пусть и мне и всем нам поможет *дорогой Господь.

Бабник 02.11.2008 13:21

Приветствую тебя Константин! Давно не смотрел форум...Мне из Джамбула передали 2 книги Олега Цветкова (бывшего зятя Шелкова) Как он все описывает волосы встают дыбом на голове....Сколько семей разрушено сколько детей без матерей и без оцов, сколько стариков умерло так и не увидив своих деток....они настоящие последователи инквизиторов средневековья....ВСЕ ВСЕМ советую прочесть книгу Цверкова О. *"ПО ДОРОГЕ РОМАНИЗМА" (название наверное от слова РОМА тоесть РИМ) *Я только читал брат а ты все это пережил....Очень жаль что многие пережили эти ужасы созданные сатаной.........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.

Без Слёз Не Взглянешь 02.11.2008 14:49

Из воспоминаний О Цветкова об Америке

"Одна из наших сестер, Лариса, лечилась в Бразилии, в госпитале Реформационного движения. Лечение прошло успешно, и она для укрепления своего здоровья поехала в Калифорнию (США), где и осталась официально жить. "

У меня такой вопрос к Косте."Каждый член * ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?"

Анубис 03.11.2008 17:42

Женя Д: У меня такой вопрос к Косте."Каждый член ВВЦВСАСДРД имеет такую возможность?" ==============
===========================================
никто не имеет такого права. Правда на одном клипе о "супердочке" Фляума Карине мы видели её величество на катере, который имеют милионеры... т.е. себя они не обременяют ограничениями. По законам секты: поехать на Чёрное море ( в свою страну) в общем то нельзя. Но кое кому разрешают. Если даже наши отцы и матери приезжали в соседний город ( час езды )и мы должны были набрать по телефону "пастыря" и спросить его благоволения на посещение нас родителями. А он звонил ещё выше- "апостолу"...и там спрашивал разрешения... думаю, что Вы можете не поверить, но такие законы секты...

Анубис 03.11.2008 17:50

Сергей Сириенко: Приветствую тебя Константин! .........Что у тебя нового??? с ув.Сергей.===========
==================
если кратко, то вот ссылка: ***********.evangelie.ru/forum/t18622-114.html +++++++++++++++++++++++++
сейчас рассужениях по поводу переживаний Релакса. Если можете, ознакомьтесь пожалуйста... и мне интересно и важно Ваше мнение, ведь сейчас готовится к выходу следующая передаче по телевидению о шёлковцах... сообщения Релакса идут сразу за ссылкой на запись передачи...

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.