![]() |
Три в одном?!почему в Библии не упоминается об этом? В СП БИБЛИИ нет слова троица!
|
(1-е Иоанна гл5.стих7) Ибо три свидетельствуют на небе: Отец,Слово (Иисус) и Святый Дух, и Сии три суть едино.
|
Мы в своей семье тоже едины. И нас тоже трое. А также мы втроем свидетельствуем о том, что например: Март, весенний месяц. Но нас три личности, но у каждого из нас свой статус: папа, мама , дочь. А не папа- папа,не папа- мама, не папа- дочь!
|
Да, кстати, в Библии много говорится о гигиене.А Вы Александр ставите на одну ступень правильное поклонение Богу и чистку зубов?
|
А также мы втроем свидетельствуем о том, что например: Март, весенний месяц. Я не спросил,что вы СИ.
|
Я Вам привела логичный *наглядный пример. Но судя по всему с логикой Вы не дружите.
|
От того, что Вы считаете так он глупейшим или не логичным не станет. Так как Ваша логика далека от идеала! Спокойной ночи.
|
(1-е Иоанна гл5.стих7) Ибо три свидетельствуют на небе: Отец,Слово (Иисус) и Святый Дух, и Сии три суть едино.
Такого стиха в древних рукописях просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это ПОДДЕЛКА!:-D |
Деян.7:59
и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. Я уверен,что Стефан знал что говорил! Сегодня 01:12 Александр, Бог мой! В то, что дух(душа), существуют отдельно от тела, верили и верят не только вы. "Господи Иисусе!" - обыкновенное восклицание.(см. сначала...) |
Видевший Меня видел Отца;
Исключительно в духовных качествах. Не в физическом смысле... Люди ТОЖЕ созданы по божьему подобию. И что? |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |