![]() |
Владимир, мне тут сообщили, что Белорусские болота осушили, так, что партизанить сейчас труднее Точно так же и в инете в таких группах партизанский стиль надо немного менять, а то нас всех повыщелкнут!(fr)
|
А вообще - это безобразие, о чем Оля написала. Не должно быть лимита на ЧС, по идее. Ведь в таком случае мы напрямую становимся зависимыми от уровня дебилизма модеров группы. Ведь нет никакого теста на Одноклассниках, определяющего степень адекватности тех, кто имеет право отправлять вас в ЧС.
Интересно, это может быть чье-то шуткой? |
Оля, в группе Совет Админов VLADIMIR сказал, что это может быть чьей-то шуткой. Если ты получила это сообщение в личку - скорее всего, шутка. Администрация сайта в личку не пишет - у них есть твой e-mail.
|
Значитцца так:
1. Когда мы идем в религиозные группы, мы становимся очень уязвимы для того, чтобы наш профиль могли удалить или заблокировать. 2. Вы, надеюсь, уже поняли, что в большинстве своем верующие - это злобные, неадекватные, безмозглые фанатики, не имеющие представления о чести и морали. Поэтому они (их модераторы) не только вносят нас в ЧС, но и (внимание!) могут "спамить" каждое ваше сообщение, оставленное в группе. Эта кнопочка "спам" - есть только у модераторов и админа группы (почему вы её не видите в открытых вами темах). 3. Теоретически, зайдя в любую религиозную группу - мы фактически "отдаем себя" на волю и порядочность модеров и админов группы. 4. "Жалобы" на спам обрабатываются на сайте автоматически. То есть - никто из реальных людей в администрации сайта не разбирает каждую жалобу отдельно - имеет ли жалоба основания или это вредительство. |
В связи с этим предлагаю всем, кому дорог их профиль:
Не ходите в религиозные группы со своего профиля. Если можете, создайте "левый" профиль - специально для посещения религиозных групп. Можете и имя свое оставить, и настройки, только не рискуйте своим основным профилем. Предупреждение верующим, которые состоят в нашей группе (хотел сказать "шпионят"): Ребята, "борьба" с профилями - это обоюдоострый меч. Или бумеранг. Если вы будете продолжать бороться с нами такими подлыми способами, мы ведь можем и ответить.... |
Владимир, позовите меня, то в тех которых я состою наши темы начинают удалять.8oI
|
предлагаю совершить десант в группу "Я против сект"...там все такие важные...из атеистов там только я и Виталий Рой...
кто согласен, говрите, я приглашу... |
Владимир, а фотошоп на что? Cделай "рожу" другую.(fr)
Предположим нимб над головой, глядишь побоятся кощунствовать! |
У меня есть девушка в друзьях, Ольга Сладкова, она так сделала. В качестве нимба выступает обручальное кольцо (увеличенное) :-D
|
Меня недавно заблокировали. На сутки или два часа - не знаю, долго не заходила (так получилось, некогда было). Только сообщение получила, а в остальном всё как обычно.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |