![]() |
вопрос только в подборе выражений....
Выражения должны быть так подобраны, чтобы людям было понятно о чем речь идет. Даже адвентисты со стажем, лишь догадывались, что под лживой религией Штеле имел в виду папство. Вы думаете неверующие более проницательны, чтобы понять? |
Именно в этом духе написана вся Библия, включая и Откровение, в которой содержится трехангельская весть....
Очень часто можно слышать "Дух Христов...", но при том вкладывать в него лишь свое понимание, а именно "псы не умеющие лаять". Но Господь сказал возвысить голос на Сионе и не добавил, к этому любовь к ближним, поскольку только любящий человек покажет другому путь к спасению. И еще, а кто из нас определил, что Штеле говорил с любовью к ближнем? Я не утверждаю, что у него ее небыло ибо только Господь знает его серце.... |
Мне кажется, что большинство из форумчан, пока не имеют всю информацию о том, что программа в марте - это лишь маленькая часть большого евангельского проекта. Практически каждая община, скажем в Украине, приступает к проведению собственных евангельских мероприятий уже сейчас. На этой неделе Опарин и Бутов начинают в Киеве, и не только они, другие евангелисты в Киеве будут проводить параллельные программы. Зная колиство общин в Украине - можно немного представить какой охват предстоит. Все руководители Украинского Униона, руководители всех конференций, все пасторы либо уже начали, либо начнут проведение программ в самые ближайшие дни. Адвентистская весть прозвучит и на местах, а затем будет еще раз обошена в эфире. Мы можем быть не только зрителями, но и участниками....
|
по-моему уже было подмечено, что на программе людей просто ставят перед фактом, а уж разъяснить все "по-понятиям" и должны в местных церквях. это уже наша с вами задача *;-)
|
Причем эти самые разъяснения должны быть сделаны во время всех этих предварирительных мероприятий, а завершающая часть предназначена для того, чтобы показать и единство Всемирной Церкви, и радость познания Истины
|
Сообщение из Днепровской конференция, которая несет молитвенную вахту. *Главной молитвенной нуждой остается активность членов Церкви. Хочется большей вовлечённости и повышения уровня духовного состояния наших братьев
и сестёр. Для этого просим молиться о пасторах. О служителях нашей Конференции, которые в своих семьях ощущают влияние финансового кризиса, в связи с чем имеют определённые переживания, что сказывается на эффективности служения. Есть районы, в которых особенно сложно принимают Евангельскую весть. Пусть Господь откроет дверь для провозглашения Евангелия в этих местах, в частности Кировоградской области. 14 февраля нашей Конференцией запланирован повсеместный миссионерский выход с литературой, брошюрами и пригласительными на предстоящую спутниковую программу. Просим Божьего благословения, пусть преграды будут убраны. Есть переживания по поводу печати пригласительных. Сталкиваемся с определёнными трудностями в типографиях. |
На этой неделе Опарин и Бутов начинают в Киеве, и не только они, другие евангелисты в Киеве будут проводить параллельные программы.
Насколько знаю сделано это по инициотиве и за деньги общины, причем ту Штель, говорил Штель не говорил, они *и без него это бы делали, Ребен не смеши, можно подумать ты за Бутова или Опарина. Знаю как упрашивали приглосительные раздовать и ни кто *из пасторов других общин нехотел это делать. Как там поживают Филя и Степаша? :-) |
Для этого просим молиться о пасторах. О служителях нашей Конференции,
которые в своих семьях ощущают влияние финансового кризиса, в связи с чем имеют определённые переживания, что сказывается на эффективности служения. А Давид Ребент говорит что в это время *денег стало еще больше чем до кризиса. Что-то не стыкуется. |
1.) Как пастор ощущает влияние фин.кризиса?
зарплата стала меньше? ее перестали платить? стало меньше десятин? 2) как п.№1 влияет на эффективность служения? Просто в кризис, а желудки в Унионе разбитые, денег на машины по 45т$ для Прези.. Униона хватило, а вот на содержание уже нехватает. А ведь штат большой и все кушать хотят. Крупскому говорили, еще летом, а он *говорил что ему "эти апокалестические проповеди тут(в украине) не нужны" передаю дословно что было сказано мне из его уст прямо в лицо. О это как говорится " лиха беда начало" к лету выть начнут" а потом " грызца" *а все виной сребролюбие. |
Главной молитвенной нуждой остается активность членов Церкви. Хочется большей вовлечённости и повышения уровня духовного состояния наших братьев и сестёр.
А как же все же насчет главного - то что считают наши собратья в Днепровской конференции. Нам удобнее критика и очередная порция какой-то непроверенной информации? |
Антон, наверное этот вопрос лучше адресовать Днепровской конференции, которая об этом сообщает...
Сохраняя прежднюю зарплату пасторы, как и все другие граждане, на самом деле во время экономического кризиса ощущают на себе его (кризиса) действие. |
из сосендей темы
Матфей, имевший состояние, и Андрей и Петр, которые, были бедны, прошли одно и то же испытание — каждый из них пожертвовал всем. Именно в то время, когда дела у них шли хорошо, сети полны рыбы и притягательность привычной жизни была сильнее всего, Иисус подаю на берегу моря предложил им оставить все ради проповеди Евангелия. Так каждого человека испытывают: что для него важнее — земные блага или общение с Христом? (ЖВ-273) |
Теперь у служителей появится возможность надеятся не на деньги, а на Бога и дело делать не воинством и не связями но Духом Его
|
Дорогие наши форумчане, ооох, и начиталась я здесь на досуге..
И не стыдно вам такими речами СВОЮ церковь грязью поливать? Алексей коваленко: Вот если бы Евангельская программа прошла по типу того что Миша Лещинский преподает, то будьте уверены зал не вместил бы всех желающих услышать о знамениях последнего времени. Да! Согласна, услышали бы из проповедей Лещинского о последнем времени.. а здесь- почитая его выражения(да и в соседних форумах..)-опровергли бы все представления, что он живёт, как учил Иисус. Где подход к людям? Где уважение? Где грамотность? Где подобающий образ жизни? Дорогие, включайтесь в работу, а не друг друга очерняйте.. Времени не много у нас! Страшно! Бог не зря ставит на великие посты людей! Кого-то Артур и Галина Штеле к Богу приблизит, а кого-то Лещинский подпихнёт.. НО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дорогие, включайтесь в работу, а не друг друга очерняйте..
Татьяна Розумная, вы видите меня тут на форуме, как я пишу в открытую о том что знаю и вижу. Но вы ведь незнаете что Унион сделал в тайную? Вы спросите об этом Серёжа Афанасьева. Они сказали всем что меня уже исключили и Церкви за то что я как то (я и сам непонял) отрицаю треединство Бога. Об этом пастора на все общины говорят из-за кафедры. Вот к примеру можите позванить 8 093 754 48 531 Максимов Алексей. вся его община свидетель что этот пастор в Севастопали такое говорил и сказал что это из Униона передали. Татьяна Розумная у вас отличная фамилия, становитесь соответствено ей ;-) Это не еденичный пример, званили с разных облостей Украины. Так что делать? Предлогайте! Ведь лжесвидетельство такойже грех как и убийство или прилюбодеяние, а свидетелей целые общины. |
я Даниила Ребанда спрашивал неделю назад об этом, а он говорит нет даже разговора о тебе в Унионе небыло.
Что делать с Ребентом? Книга Михей > Глава 3 > Стих 10: созидающие Сион кровью и Иерусалим -- неправдою! |
Иисус предлагал кидать камни только тем, кто без греха.......
Судя по высказываниям, некоторые приняли это на свой счет... *(ch) Зачем же тут переходить на личности? |
Иов.11:3 Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?
Это слова того о ком Бог сказал, что за эти *слова в сторону праведника у Бога кипит гнев на этого человека. Спасибо Ксюша, я знал что ты когда нибудь меня подержешь. :-) |
Хочу добавить ко всему тому, что я здесь прочитала и поняла: дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого бы поглотить.. А значение: БУДЕТ ЛИ ПРОГРАММА-2009 успешной или нет- зависит ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ- по местам:) Мы ооочень разные и люди разные к нам приходят. И это хорошо, потому что все мы едины в разнообразии, только к программе готовиться надо,а не тыкать- та была плохая, а эта (если бы..) была бы хорошей..
|
Тема о программе 2009 кажется опять перешла в перебранку с Михаилом. Неужели так и не о чем нам молиться и беспокоиться, как о собственной личности. *Больше всех об исключении мне кажется говорит сам Михаил, успевая при этом снова личные мысли выдать за действительность. Можено поднять посты и увидеть, что я писал, что физически отсутствовал в Унионе, но неприятель выбран, в черный список занесен, потому ни о какой программе речь не идет. Очень печально и жаль Вас, Михаил, что сила и энергия Ваша уходит в пустоту. Вы можете быть полезны Церкви, не стоит хлопать дверью, когда братья предлагают и к молитве совместной призывают....
|
Вы можете быть полезны Церкви, не стоит хлопать дверью, когда братья предлагают и к молитве совместной призывают....
Даниил ты что издеваешься? Мне этой протянутой рукой и кистью сложеной с указательным пальцем показали на дверь. В которую я несобираюсь выходить. |
Возвращаясь к теме о спутниковой программе, хочу спросить: вы своих знакомых будете на нее приглашать, или, раз уж они (программы) *"неэффективны", то это бесполезно?
|
Надя прглашать надо и молиться надо, и делать что тебе по силам, у нас напимер глухо с библейскими курсами, но люди с удовольствием ходят на "школу питания" вот и решили после неё спутниковая программа, а потом будем бибилейские курсы проводить, а потом крестить.
|
а вот что действительно замечаю... это кроткое поведение Даниила Ребанда и его конктруктивные предложения и призывы к примирению и хамское и грубое восприятие всего этого с обратной стороны...
Ксюша, в тихом болоте черти водятся! Кротость еще не означает праведность. И как можно примириться с теми, кто стоит на стороне экуменизма, кто подает руку Папству, кто принимает начертание зверя? |
В молитвенном "марафоне" 30 января - время Центральной конференции Украинского Униона.
Ниже молитвенные просьбы, о которых они пишут, ожидая и нашей молитвенной поддержки: "Молитвенные нужды: -(особая) За духовное пробуждение служителей и членов церкви - За евангельские программы перед спутниковой программой: Белополье, Ворожба, Тростянец, Боромля, Борзна, Сумы, Глухов; - За 15 общин, которые не имели крещения и роста в прошлом году; - За то, чтобы Господь пробудил интерес к истине и привел посетителей на спутниковую Евангельскую компанию в 61 молитвенный дом; - За организацию церкви в поселке Гребинки." |
ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (31 января)
Территория и подготовка: Восточная Конференция состоит из 82 общин,57 групп,53 служителя, 4633 члена Церкви АСД. Территория ВК: Донецкая и Луганская области,36 районов, протяжённость - 490км. Население – 6 .918.000 человек. Во всех общинах ВК пасторы объявили о предстоящей спутниковой программе «Библия продолжает говорить». |
Каждый член Церкви молится о возможности привести хотя бы 1 человека к
Христу. С буклетами о церкви решили распространять, вместо пригласительных на программу - газеты и миссионерскую литературу. В частности миссионерскую книгу года «Притчи Иисуса Христа». Почти в каждом городе работаем с «выносными столиками», где бесплатно предлагаем жителям города христианскую литературу и информируем о предстоящей программе. Перед программой решено провести вечер духовной музыки, где есть возможность. Молитвенные нужды: Самая основная нужда – это люди, которых приглашаем на программу. Решением Конференции принято провести ночь молитвы в пятницу 30 января с 18.00 и продолжить ее до 21.00 часов *31 января. В это время в наших молитвенных домах и храмах будет гореть свет, все, кто заинтересован в успехе программы смогут прийти и принять участие в молитвенном богослужении |
Первая встреча в "Доме Кино" на программе Опарина и Вадима Бутова собрала более 1000 человек, при *наличии 700-800 мест в зале. Слава Богу. Ожидаем второй встречи в 19:00 по местному киевскому времени
|
Второй сеаенс программы в Киеве - Опраина и Бутова прошел снова при полном зале *- все 700 мест были заняты и некоторое количество людей стояла. 1320 зарегестрированных посетителя за 2 встречи. Слава Богу! Пусть наши молитвы будут вознесены Богу за этих людей, чтобы эти первые встречи стали были для них началом нового пути.
|
А как к спутниковой программе готовятся, например, в России?
Кто-нибудь там вообще готовится? :-) Или, скажем, в Италии? Там Хоуп Ченэл смотрят?... |
Это отличный пример как Бог силами и средствами одной только общины сделал такую программу на которую.
Помощь конференции была настолько плачебно посивной что просто никакой. Вся Слава Богу. |
Сообщение из Подольской Коференции, принявшей молитвенную эстафету в период подготовки к программе:
Нужды, о которых мы просим молиться, что бы: - Сам Господь руководил всеми программами, проводимыми в конференции; - каждая программа проведенная общинами, была проведена под руководством Святого Духа; - не было ни одного пустого зала, и Господь по нашим молитвам уже сейчас готовил сердца многих людей; - Евангельская весть была принята всеми пришедшими; - Господь использовал лично каждого в конференции для Его дела; - все вопросы, связанные с арендой помещений, финансовые были успешно решены; - мероприятия, проводимые церковью, были освещены в СМИ; - миссионеры в новых местах могли организовать группы. |
Просьба поддержать молитвой программу Артура и Галины Штелле в Полтаве, которая будет проходить с 20 февраля по 1 марта в городском ДК.
Если у вас есть знакомые, которые живут в Полтаве, приглашайте их на программу (на 16.00 и 18.00 в городской ДК). |
Программа Бутова в Киеве принесла хороший урожай. Насколько мне известно, состоялось несколько крещений после первого наиболее многочисленного. Общее число крещеных превысило 170 человек. Слава Богу за эту жатву!
|
кто-нить видел буклет на программу ?
он не просто "сектантский", - он ужастен! деньги на ветер.как можно экономить на дизайне и на толщине бумаги? макдональдс и тот толще делает и радостнее/информативнее/читабельнее/логичнее и т.д.. с таким буклетом мне стыдно раздовать его. тот кто его делал - ему надо срочно померять род деятельности. а все от чего такое? потому что делал его чей то сынок или внучатый племянник а не профи. кто то из родственничков делал, которого "назначили"!!! |
половину даже больше книг наших с хорошим содержанием, а я никогда не подарю друзьям. они как минимум на 20 лет отстали...
и скажу пару фраз о риторике проводящих программы. - люди не дураки! читают и интересуются многим. те кто не интересуется - *ТОТ *и не придет! а будет жрать свое сало и пить водку дальше... Господа проводящие если *Вы тут и читаете все что именно для вас написано - меняейте риторику и пафос свой сектантский. а лучше дайте дорогу молодым проповедникам которые понимают какие процессы происходят |
Сергей, Вы о какой рекламе - той, что к программе Вадима Бутова, что уже закончилась неделю назад или о предстоящей - спутниковой программе 2009 под названием "Библия продолжает говорить"?
|
Программа "Библия продолжает говорить" практически уже началась и проводится некоторое время в Украине и других странах СНГ. В многих городах они начались сегодня. В Украине таких мест - более 900. Проводят местные пасторы, пресвитеры, руководители отделов и администраторы конференций и Украинского Униона, а также руководители ЕАД. Я вижу Церковь, объединившейся в исполнении Своей особой миссии - в эпоху кризиса и нестабильности возвестить миру о грядущем Избавителе и Господе - единственной надежде спасения!
Завершит эти общественные евангельские программы - спутниковая программа, которая будет вещаться в прямом эфире из Луцка с 6-14 марта. А накануне - 5 марта, состоится богослужение посвящение, которое тоже будет транслироваться в эфире. Начало в 18:00 по местному украинскому времени или в 19:00 по московскому времени. Ведущим будет Моисей Островский, пастор, евангелист и руководитель из Белорусию |
Весть Церкви Адвенстистов Седьмого Дня - уникальна. И какие бы там ни были попытки со стороны Свидетелей Иеговы или Реформационного Движения представить эту весть неверной - все эти попытки не будут иметь успеха. Церковь Остатка исполнит Свою миссию, чтобы о Ней не пытались представить....
|
Христос - в центре каждой вести! Это не просто лозунг - это сегодняшняя самая актуальное содержание всякой проповеди. Другого не дано...
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |