Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ,ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. Исход гл.20:8 четвертая заповедь (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3239)

Астролог 03.11.2010 15:39

Так все таки заповеди не упразднились. ====================== Татьяна,христиане называются потому и христианами, что соблюдают заповеди Иисуса Христа,а не закона.Я уже писал тебе текстИн15,10,где Христос призывает Своих последователей исполнять Его заповеди,а заповеди закона Он уже исполнил и положил конец времени закона. Заповеди закона были даны до пришествия семени,то есть Иисуса Христа: ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ЗАКОН?ОН ДАН ПО ПРИЧИНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ДО ВРЕМЕНИ ПРИШЕСТВИЯ СЕМЕНИ...Гал3,19

Nature Golden Time 03.11.2010 15:55

Если бы все кто называет себя христианами исполняли их и спору бы не было. Вот в чем все дело. Многим и не за чем исполнять Христос все сделал. Расслабились, а надо бодрствовать.

Без Ума 03.11.2010 16:09

Галатам гл6:2
* * *Носите бремена друг друга,и таким образом исполните ЗАКОН ХРИСТОВ.

Астролог 03.11.2010 17:01

Если бы все кто называет себя христианами исполняли их и спору бы не было. Вот в чем все дело * * * * * * * * * * ======================== * * * * * * * * * * * * * * * * * *Татьяна,если заповеди Христа,который пострадал за наши грехи из любви к нам,не являются стимулом для их исполнения,то закон,исполнение которого построено на страхе наказания и подавно не будут стимулом для исполнения.А если и будут,то на страхе,а это Богу не угодно.Поэтому и заповеди Христа и являются для христиан основанием их веры,а не закон.

Астролог 03.11.2010 17:25

Заповеди взяты из закона.
=================== * * * * * * * * * * * * Какие-то взяты из закона,таких меньшинство,а какие-то являются новыми.Например,заповеди Нагорной проповеди являются новыми.Или заповеди о любви друг друга Ин14,34 или заповеди Иисуса,данные через апостолов,или заповеди Мф25,31-46 и т.п.

Барбарис 03.11.2010 17:49

Если не увидеть плоть, ветхое творение, старого человека - то, тогда будешь пытаться стать святым и чистым посредством закона. Когда Бог сотворил человека и всё творение, Он "нанял" человека с определённой целью - внедрить в наше существо всеобъемлющего Христа как дерево жизни, чтобы выражать Бога и представлять Его власть во вселенной. Но, человек пал и всё творение стало старым и ветхим. Поэтому Бог "уволил" всё ветхое творение на кресте, заменив всех и всё всеобъемлющей Личностью - Иисусом Христом! Мы все были "уволены" Богом! Он поместил нас на крест, распяв нас с Христом, Он "уволил" нас! "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос" Гал.2:20 - Бог "уволил" всех на кресте и Он заменяет всех Христом. Ему нужен только Христос - Тот, кто является действительностью всего положительного во вселенной. Он обладает всеми божественными качествами и человеческими добродетелями. Он является действительностью любви, жизни, мудрости, праведности и святости! Только Он, Тот кто исполнил весь закон!

Барбарис 03.11.2010 17:50

Если не увидеть плоть, ветхое творение, старого человека - то, тогда будешь пытаться стать святым и чистым посредством закона. Когда Бог сотворил человека и всё творение, Он "нанял" человека с определённой целью - внедрить в наше существо всеобъемлющего Христа как дерево жизни, чтобы выражать Бога и представлять Его власть во вселенной. Но, человек пал и всё творение стало старым и ветхим. Поэтому Бог "уволил" всё ветхое творение на кресте, заменив всех и всё всеобъемлющей Личностью - Иисусом Христом! Мы все были "уволены" Богом! Он поместил нас на крест, распяв нас с Христом, Он "уволил" нас! "Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос" Гал.2:20 - Бог "уволил" всех на кресте и Он заменяет всех Христом. Ему нужен только Христос - Тот, кто является действительностью всего положительного во вселенной. Он обладает всеми божественными качествами и человеческими добродетелями. Он является действительностью любви, жизни, мудрости, праведности и святости! Только Он, Тот кто исполнил весь закон!

Барбарис 03.11.2010 17:52

В Своём воскресении Христос стал животворящим Духом(1Кор.15:45). Всё, через что Христос прошёл, всё, чем Он является, и всё, что Он совершил, приобрёл и чего Он достиг - всё это есть в составе Христа как всеобъемлющего Духа. В день Пятидесятницы Христос как всеобъемлющий Дух сошёл на Своё Тело. В этом Духе у нас есть Бог, человек Иисус Христос, воплощение Христа, человеческое житиё Христа с исполнением закона и всех Его достижений, искупление, действенность смерти Христа, сила Его воскресения, жизнь воскресения, вознесение, воцарение, главенство и господство! Такова всеобъемлющая Личность, которую Бог хочет внедрить в нас для осуществления Своего домостроительства. Это раздаяние в нас предназначено для Божьего замысла и Божьего вечного плана!

Барбарис 03.11.2010 17:53

В Своём воскресении Христос стал животворящим Духом(1Кор.15:45). Всё, через что Христос прошёл, всё, чем Он является, и всё, что Он совершил, приобрёл и чего Он достиг - всё это есть в составе Христа как всеобъемлющего Духа. В день Пятидесятницы Христос как всеобъемлющий Дух сошёл на Своё Тело. В этом Духе у нас есть Бог, человек Иисус Христос, воплощение Христа, человеческое житиё Христа с исполнением закона и всех Его достижений, искупление, действенность смерти Христа, сила Его воскресения, жизнь воскресения, вознесение, воцарение, главенство и господство! Такова всеобъемлющая Личность, которую Бог хочет внедрить в нас для осуществления Своего домостроительства. Это раздаяние в нас предназначено для Божьего замысла и Божьего вечного плана!

Барбарис 03.11.2010 17:55

Богу не нужно то хорошее, что произведено нами - Богу нужен Христос и только Христос! Ничто не чистое не войдёт в Царство Божье! Чист, только Иисус Христос! Весь закон исполнил только Иисус Христос. Если имеем Христа и наслаждаемся Им, позволяя Ему жить в нас и через нас - только тогда мы святы, и исполняем своим житием весь закон! Богу нужен только Его Сын - Иисус Христос, всё остальное ветхое творение Он "уволил" посредством распятия на кресте. В этом состоит представление Павла - "Итак, пусть никто не судит вас в том, как вы едите и пьёте, или в отношении праздника, или новомесячия, или субботы; Всё это есть тень будущего, а тело — Христово" Кол.2:16-17. На протяжении всей Библии между человеком и Богом происходит борьба. Человек стремиться заменить Бога. Бог желает заменить человека, но человек не соглашается с этим, потому что за его спиной стоит Сатана. Даже наше старание самим исполнить закон, отодвигает желание Бога заменить нас Собой!

Барбарис 03.11.2010 17:57

Богу не нужно то хорошее, что произведено нами - Богу нужен Христос и только Христос! Ничто не чистое не войдёт в Царство Божье! Чист, только Иисус Христос! Весь закон исполнил только Иисус Христос. Если имеем Христа и наслаждаемся Им, позволяя Ему жить в нас и через нас - только тогда мы святы, и исполняем своим житием весь закон! Богу нужен только Его Сын - Иисус Христос, всё остальное ветхое творение Он "уволил" посредством распятия на кресте. В этом состоит представление Павла - "Итак, пусть никто не судит вас в том, как вы едите и пьёте, или в отношении праздника, или новомесячия, или субботы; Всё это есть тень будущего, а тело — Христово" Кол.2:16-17. На протяжении всей Библии между человеком и Богом происходит борьба. Человек стремиться заменить Бога. Бог желает заменить человека, но человек не соглашается с этим, потому что за его спиной стоит Сатана. Даже наше старание самим исполнить закон, отодвигает желание Бога заменить нас Собой!

Барбарис 03.11.2010 17:59

В Новом Завете, то, что Христос заменяет нас Собой, связано с привитой жизнью. Эта привитая жизнь является ключевым моментом Божьего спасения. Все знают, что Христос - наша замена. Он умер за нас заместительной смертью на кресте, понеся суд, которому должны были подвергнуться мы. Однако Он - нечто большее, чем наша замена! Христос, заменяя нас, образует с нами СОЮЗ! Христос соединился с нами, образовав с нами союз. Когда Он умер на кресте, мы умерли с Ним, и нам был положен конец (Рим.6:6). Когда мы принимаем Христа в свой дух, как всеобъемлющего Духа, мы входим с Ним в союз посредством смерти и воскресения - прививания. Это основано на принятии Христа, как вечной жизни. "Если же некоторые из ветвей были отломлены и ты, будучи дикой маслиной, был привит между ними и стал сопричастником корня тучности у маслины" Рим.11:17.

Барбарис 03.11.2010 18:10

"Пребудьте во Мне, и Я — в вас. Как ветвь не может приносить плода сама по себе, если не будет пребывать на лозе, так и вы не можете, если не будете пребывать во Мне. Я есть лоза, вы — ветви. Тот, кто пребывает во Мне, и Я — в нём, тот приносит много плода; потому что без Меня вы не можете делать ничего" Ин.15 - НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! Религия преподносит людям доктрины и учит их хорошему поведению - как улучшить ветхое, старое творение, которое "уволил" Бог и сделать его святым, выполняя закон. Посредством смерти Христа всё творение было "уволено" и мы были отсечены, а посредством воскресения, мы были привиты к Христу. В результате между нами и Христом образовался союз и в этом союзе Христос заменяет нас! Он заменяет нас, живя в нас, с нами, посредством нас и через нас!

Барбарис 03.11.2010 18:11

"Пребудьте во Мне, и Я — в вас. Как ветвь не может приносить плода сама по себе, если не будет пребывать на лозе, так и вы не можете, если не будете пребывать во Мне. Я есть лоза, вы — ветви. Тот, кто пребывает во Мне, и Я — в нём, тот приносит много плода; потому что без Меня вы не можете делать ничего" Ин.15 - НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО! Религия преподносит людям доктрины и учит их хорошему поведению - как улучшить ветхое, старое творение, которое "уволил" Бог и сделать его святым, выполняя закон. Посредством смерти Христа всё творение было "уволено" и мы были отсечены, а посредством воскресения, мы были привиты к Христу. В результате между нами и Христом образовался союз и в этом союзе Христос заменяет нас! Он заменяет нас, живя в нас, с нами, посредством нас и через нас!

Барбарис 03.11.2010 18:13

Всеобъемлющий Христос превосходит наше понимание. Нам нужно наполняться, пропитываться и пронизываться Христом, пока в нашем переживании Он не станет для нас всем: нашей едой, нашим питьём, нашими праздниками, нашими святыми днями, нашей субботой, нашим новомесячием и всем для нас! Мы не должны позволять ничему заменять Христа или быть Его заменой! Христос должен стать нашим составом. Иисус Христос при возрождении, вошёл в наш дух, Он уже находиться в нас. Но нам нужно видеть Его, знать Его, наполняться Им, наслаждаться Им, дышать Им, пропитываться Им и становиться едиными с Ним!

Без Ума 03.11.2010 18:20

Нам нужно наполняться, пропитываться и пронизываться Христом, пока в нашем переживании Он не станет для нас всем: нашей едой, нашим питьём, нашими праздниками, нашими святыми днями, нашей субботой, нашим новомесячием и всем для нас!
------------------------------------------------------
* *Простите,а в повседневности как это делать?

Без Ума 03.11.2010 18:21

пропитываться Им
-----------------------------------------------------
* * * * * *А это как?

Барбарис 04.11.2010 18:34

пропитываться Им. А это как? - расказать во всей полноте и доступно практические вещи в постах сложно. Обновление, освящение, преобразование и сообразование на практике в жизни - можно назвать метаболическим процессом. Пример: когда дерево падает в воду и долгое время через него течёт вода, она вымывает древесину и заменяет песком, дерево становиться каменным. Так и Христос, через проистечение, наполнение, обновление и припитывание, заменяет нашу ветхую природу, наше "я" Собой. При возрождении в наш дух вошёл Иисус Христос как божественная, несокрушимая, вечная жизнь. Но, чтобы "уже не я, а Христос", нужно чтобы из духа Христос распространился в нашу душу(чувства, волю и разум). Ведущая часть души - это разум. Зная это, Павел, в посл. к Римлянам показал путь обновления, преобразования, освящения, пропитывания Христом. И главное в этом, это направлять разум на дух, в котором живёт Христос, чтобы Он устроил Себе дом в нашем сердце. Направляя разум на дух, мы должны приходить к Нему как к дереву жизни, вкушая Его через Слово. Также мы должны пить Его, дышать Им наслаждаясь и призывая Его имя. А как мы дышим? Постоянно! Сколько человек может прожить без пищи и питья? Нашему внутреннему человеку постоянно нужно обновление. И такие практики как пение, молитва, молитвочтение Слова и изучение Слова, нам необходимы постоянно.

Барбарис 04.11.2010 18:40

Бог хочет быть для человека всем. Бог сотворил человека для наслаждения. Чтобы человек наслаждался Богом. Точнее сказать, для взаимного наслаждения Бога и человека. Бог хотел быть для человека его защитой, его снабжением и его наслаждением. Когда человек пал, он стал независим от Бога и нашёл "заменители", подделки. "И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема". В Быт.4 показано как появились эти подделки. Вместо Бога как снабжение - "Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами". Вместо Бога как наслаждение - "Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели". Вместо Бога как защита - "Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа". Когда мы возвращаемся к Господу, Он должен стать для нас всем - нашим снабжением, нашей защитой и нашим наслаждением! Бог хочет, чтобы мы полностью зависели от Него!

Oduvanchik 04.11.2010 23:39

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
(Ис.66:22-24)
Суббота была,есть и будет!

Астролог 08.11.2010 10:59

Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
====================== * * * * * * * * * Здесь говорится о времени тысячилетнего царства с центром в Иерусалиме,а нельзя рассматривать,как жизнь после воскресения, так как там говорится о смерти:20.ИБО СТОЛЕТНИЙ БУДЕТ УМИРАТЬ ЮНОШЕЮ. Вы же не верите в смерть на новой земле?

Глубокое Макэ 08.11.2010 16:26

Татьяна,если заповеди Христа,который пострадал за наши грехи из любви к нам,не являются стимулом для их исполнения,то закон,исполнение которого построено на страхе наказания и подавно не будут стимулом для исполнения.А если и будут,то на страхе,а это Богу не угодно.Поэтому и заповеди Христа и являются для христиан основанием их веры,а не закон.
..........................................Евений, если Бог всегда был и есть любовь, то как Он мог стращать собою избранный народ, который должен был быть примером всем народам? Или Иисус Христос с Богом не имеет ничего общего?

Amelia 08.11.2010 16:29

Евений, если Бог всегда был и есть любовь, то как Он мог стращать собою избранный народ, который должен был быть примером всем народам? Или Иисус Христос с Богом не имеет ничего общего?

Nature Golden Time 09.11.2010 15:12

Enrique Нейфельд вдрузьях друзья
Татьяна,если заповеди Христа,который пострадал за наши грехи из любви к нам,не являются стимулом для их исполнения,то закон,исполнение которого построено на страхе наказания и подавно не будут стимулом для исполнения.А если и будут,то на страхе,а это Богу не угодно.Поэтому и заповеди Христа и являются для христиан основанием их веры,а не закон...........................................
Евгений, все это так, я с вами согласна, но даже Павел не отрицал, что его плоть подвержена закону греха.

Nature Golden Time 09.11.2010 15:12

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
15 *Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16 *Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
17 *а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 *Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 *Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 *Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
21 *Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
22 *Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 *но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 *Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
25 *Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Nature Golden Time 09.11.2010 15:14

Римлянам 7 глава. Мы подвержены этому закону пока ограничены плотью. Рожденный от Бога не грешит, а кто не грешит? Наш духовный человек.

Nature Golden Time 09.11.2010 15:25

Мы пока еще не избавлены от тела смерти и оно будет смердеть пока мы не освободимся от него.

Астролог 09.11.2010 15:44

, то как Он мог стращать собою избранный народ, который должен был быть примером всем народам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *==================== * * * * * * * * * * * Во-первых,где сказано,что мы должны брать пример с евреев?Это только у Е.Уайт. Христиане также РОД ИЗБРАННЫЙ И ЦАРСТВЕННОЕ СВЯЩЕНСТВО. * * * * * * * * * * * *А что касается евреев ветхого завета,то их стращать не нужно было,они сами боялись Бога и поручили Моисею вести с Ним беседу.

Nature Golden Time 09.11.2010 16:11

Убийство [евр. рецах]: 1) закон Моисея разграничивал умышленное У. и неумышленное. Человека, преднамеренно ударившего другого так, что тот умирал, предавали смерти. Убийцу не могла спасти даже попытка в соотв. с древним обычаем укрыться в святилище (Исх 21:12,14). Если же У. происходило непреднамеренно, по стечению обстоят-в, то убийце предписывалось жить в определ. месте, где ему сохранялась жизнь (Исх 21:12,13) (-> Кровная месть -> Города-убежища). Убийца, однако, должен был предстать перед судом, к-рый выяснял, не было ли вражды между ним и убитым (Чис 35:20-25). Только преднамер. У. в результате нападения признавалось подлинным преступлением (Втор 19:4-13). В этом случае убийцу ждала смертная казнь (Исх 21:12; Чис 35:31). Вместе с тем закон Моисея признавал за человеком право на самооборону. Если человек, застав ночью грабителя или "вора подкапывающего", убивал его, то убившему "кровь не вменялась". Однако если У. происходило после восхода солнца, то оно считалось превышением меры необходимой самообороны (т.к. можно было позвать на помощь или убедиться, вооружен ли грабитель, и т.д.) и кровь вменялась убийце (Исх 22:2,3); 2) в соотв. с Чис 35:33 кровь убитого оскверняет землю, и искупление (очищение) можно совершить только пролитием крови самого убийцы (Чис 35:33). Если убийца был неизвестен, то, чтобы вина не тяготела над землею, надлежало принести особую, искупит., жертву - телицу, к-рая не была в работе и на к-рую не возлагали ярма (Втор 21:1-9). Это же касалось и У., совершенного на войне (даже если участие в битве бы-ло предписано Господом), оно делало человека нечистым, и он нуждался в искуплении (Чис 31:19-24). Согл. 1Пар 22:8-10; 28:3, кровь, пролитая Давидом во время сражений, послужила препятствием тому, чтобы он возвел храм Господу; 3) в связи с тем, что уже в предписаниях ВЗ оценка деяния зависит от его замысла, Иисус в НЗ учит, что все внешние проявления деят-сти человека обусловлены его внутр. состоянием - тем, что заключено в его сердце. Имеющий злые мысли уже подлежит суду Божьему; гнев и ненависть ведут к У., и даже если У. не происходит, испытывающий эти чувства в полной мере виновен пред Господом (Мф 5:21,22; 15:19,20; ср. 1Ин 3:15). Согл. Откр 21:8 и 22:15, убийцы не наследуют Царства Божиего.

Nature Golden Time 09.11.2010 16:13

Пока, Евгений Артманов я могу предоставтиь вам только эту информацию по поводу убийства, пока не удалось узнать каким словарем мой друг пользуется. У них родилась внучка.

Астролог 09.11.2010 16:41

Пока, Евгений Артманов я могу предоставтиь вам только эту информацию по поводу убийства * * * * * * * * * * * * * *========================== * * * * * * * * * * * * * * * * *Татьяна,для меня ясно,что заповедь закона была "НЕ УБИЙ",а не "НЕ УБИЙ НАПРАСНО".Эта заповедь не рспространялась на окружающие евреев народы.Они их убивали по распоряжению Самого Бога.

Nature Golden Time 09.11.2010 19:23

Если бы они следовали в точности распоряжениям Бога, то не блудили бы с чужими богами.

Астролог 09.11.2010 21:06

Если бы они следовали в точности распоряжениям Бога, то не блудили бы с чужими богами.
======================== * * * * * * *Татьяна,надеюсь,что тебе теперь ясно,что закон,как и суббота, был дан только для внутреннего употребления Израиля,как,впрочем,весь ветхий завет касается только Израиля.

Onlyone 09.11.2010 23:46

Суды Божьи не есть нарушение закона. Люди, нарушающие закон, подвергают себя наказанию за нарушение. Не Бог нарушает закон, а люди беззаконием подвергают себя наказанию закона. Пренебрегая законом гравитации, люди разбиваются по собственной вине, а не по вине закона гравитации. Носящий в себе смерть (беззаконие) является в конечном итоге плодом её действия - исчезает из бытия окончательно и бесповоротно. Умирает. Принявший небесный закон живёт вечно. Временная смерть - это сон перед вечной жизнью или перед вечной смертью, до воскресения праведных или до воскресения нечестивых.

Астролог 10.11.2010 11:01

Пренебрегая законом гравитации, люди разбиваются по собственной вине, а не по вине закона гравитации. * * * *============================ * * * * * * * * * * * * * * Люди не камни,а венец Божьего творения,чтобы ими швыряться,как камнями.А закон един во Вселенной - это закон любви.Кто его не усвоит,тот и будет наказан. А не за несоблюдение субботы,которую Бог дал евреям под угрозой смерти на время для приобретения ими нравственных ценностей.Этот закон любви и провозгласил Христос,как НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ Ин14,34

Без Ума 10.11.2010 17:38

Непонятно....субботу Господь заповедал соблюдать..Потом отменил,так получается? Но при этом люди посвящают Богу воскресные служения. То есть все таки люди должны святить день для Бога,собираться на прославление..но при этом в день который сами выбрали.Смысл?

Астролог 10.11.2010 18:46

То есть все таки люди должны святить день для Бога,собираться на прославление..но при этом в день который сами выбрали.Смысл? * * * * * * * * * * * * * * * * * * *========================= * * * * * * * * * * * * * * * * * Есть в Новом Завете слова о свободе,за которой наблюдали "лжебратия" из Иерусалима Гал2,4,хотевшие одеть на христиан узы закона или,как сказано "ИГО,КОТОРОЕ НЕ МОГЛИ ПОНЕСТИ НИ ОТЦЫ НАШИ,НИ МЫ"ДЕЯН15,10 Дело в том,что Христианство это не одна из сект иудаизма,а это вполне самостоятелая религия с другими принципами оправдания,не по закону,а по благодати.Еф2,8

Без Ума 10.11.2010 21:35

Все это было бы так..Если бы я не знала,что собирают десятины по закону ВЗ,не разрешают женщинам в брюках посещать собрания и церкви..нельзя красить волосы во многих общинах..нельзя стричь волосы..нельзя сидеть без косыник..Не понимаю..если уж свобода,так во всем..

Астролог 10.11.2010 22:05

..Не понимаю..если уж свобода,так во всем.. * * * * * * * * ========================= * * * * * * * * * * * * * * * * *Христианская церковь,хотя и свободна от ветхозаветного закона,но у неё есть тоже свои законы. В отношении женщин в церкви есть очень справедливые ограничения.Женщины очень эмоциональный народ,если их не остановить,то будет церковь храмом Артемиды.

Без Ума 10.11.2010 22:15

Женщины эмоциональны..им ввели заповеди.Бог ввел кстати через апостола Павла.Ну а заповедь о субботе отменили..опять же ввели все-таки другие дни..Это не человеческие мудрствования..плотские?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4.