![]() |
Я видел в той группе Алексея Радионова. И конечно нашего доблестного десантника Виталия Роя :-D
|
Да пошлите им запрос, Виталий! Я не могу пригласить - нет ни одной, времени на мракобесие не хватает.
|
Сергей Герасимов есть (или был?) в нашей группе. Молодой человек из Москвы, правоверный христианин. Только он давно не появлялся.
|
Яв "белом и чёрном"был,правда в чёрном списек :-DПотом удалили из списка но я туда уже не вернулся :-D
|
Михаил, пригласите меня в группу православие и смерть, а то у меня почти групп уже не осталось, забанили везде...вроде не грубил и не хамил...
|
23.02. 2009 Владимир Соваровский, модератор группы "Кто МЫ?", в группе "Каталог Православных групп", опубликовал КРИК о ПОМОЩИ:
Приглашаю в группу *"Кто МЫ?" для оказания помощи в ведении дискуссии с атеистами по теме об истинности православной веры. Тема "О Вере". Я модератор этой группы, посылайте запросы, жду помощи!. Это Алексей их там так достал? Алексей, присылай приглашение, надо же помочь человеку * :-D |
Значит так. Для тех, кто интересуется десантом в религиозные группы:
У меня на странице по состоянию на "сейчас" есть 14 православных групп, + группа "Каталог православных групп". Несколько групп на моей странице - открытые группы, т.е. вступить в них труда не составит. Это: Православные знакомства/Радуга надежды Православный форум Икона Православный дух Св. Николай Чудотворец ORTHODOXIA II Всероссийская православно-психологическая школа Закрытые группы: Православие Православная Украина Русский дом (!!!) Православная молодежь Преподобный Серафим Православный форум (578 уч., админ - Alexandra Sukhova) Православная Русь Русь святая, храни веру православную Кто МЫ (Алексей, меня уже не приглашай) В группы "Православная семья" и "Православная мама" меня уже не приняли. |
Кто хочет вступить в эти группы - пишите в личку (в открытые группы сами можете попасть).
Внимание, группа "Русский дом"! Группа, скорее всего, строго модерируется. Перед тем, как меня принять, мне был устроен "допрос с пристрастием" - попросили объяснить, почему я состою в группах "Атеисты" и "Бога нет". (Наверное, группа "Не засоряй свой разум" у них подозрений не вызывает"...) Пока я писал, меня приняли ещё в три группы :-) Список пополняется... Модеры некоторых групп заходят и на мою страницу, пред тем, как принять в группу. У меня висит там приглашение в Палеоконтакт. Уже получил массу "полезных ссылок" от этих модеров на взгляд церкви на этот вопрос... :-) |
Сергей и Юля, я не могу вас пригласить в "православие или смерть", потому что сам там не состою. Но группа открытая. Почитать их бред можно и так :-)
|
Хочу предупредить: весь этот религиозный хлам я буду держать у себя на странице пару дней, не больше. Скажем, максимум до вторника.
Поэтому - если хотите войти в эти группы, поторопитесь :-) Ещё: когда смотрел список религиозных групп, нашёл и такую : "Православие и медицина". В группе только 60 чел, закрытая, но вот какие вопросы они рассматривают: *Православная атропология (???). Может ли врач быть атеистом? Это вообще 3,14пец. |
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять... :-D
|
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять...
Это они странные :-D А чем православные папы хуже? |
А чем православные папы хуже?
Ага, папа православный... из группы атеистов :-D |
Всем привет! В открытой группе "Познание мира" мы создали тему: "ВЕГЕТАРИАНСТВО. Какую цель приследуют вегетаринцы? Для чего это нужно?". Как оказалось в последствии это оказалось самой острой темой группы (за 5 дней - под 900 сообщение), по сравнению с другими. Оказалось, что там много религиозно, я бы сказала фанатично и очень агресивно настроеных вегетов, котрые принимают противоположное мнение на свой счет (почему-то) и просто гонят. Мы пока держим оборону толковыми доводами. Но, кто хочет помочь - добро пожаловать! Получите массу удовольствия!
|
От модератора группы "Русский дом получил":
Александр, простите, я более внимательно познакомилась со списком Ваших групп. К сожалению, я должна признать, что поторопилась принять Вас в группу.... Кроме указанных уже мною атеистических групп и группы с таким названием, которое мне как православному человеку ни произносить, ни писать не хочется (интересно, что это?), в Вашем списке еще и "Ведическая культура", и "Трансерфер", и "Палеоконтакт". О последней группе отдельно. Если участие во всех остальных группах Вы еще можете объяснить мне поиском истины, то с "Палеоконтактом" это объяснение не проходит, поскольку Вы сам являетесь ее создателем и администратором. Мне кажется бессмысленным просить Вас покинуть эти группы, а остаться в "Русском Доме". Я вынуждена Вас заблокировать. Если в Вашем профиле (а стало быть, и в мирововззрении) произойдут изменения, напишите мне в личку. |
Плюс к этому "инцинденту" - группа "Торжество Православия" - заблокировала меня через несколько мин после принятия в группу...
Я хочу сказать, что такой их панический страх перед атеистами говорит о том, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! *(Y) Я ещё могу понять, если бы заблокировали за какие-то высказывания, которые они могли бы счесть неуважительными, но внести в ЧС только потому, что ты атеист!!!! Кстати - это информация для размышления. Если так дела пойдут и дальше, как уже у нас в группе говорилось, скоро при приеме на работу или в ВУЗ будут просить предоставить справку о крещении и справку из местной церкви, удостоверяющей, что Вы примерный прихожанин и регулярно исповедуетесь.... (N) |
Т еперь я вам расскажу, кто же это так панически боится атеистов. Это модератор группы "Русский дом" Елена Тулисова.
Думаете, безграмотная затюканая старушенция? Отнюдь. Судя по информации, преставленной на её странице, Елена закончила МГУ (факультет журналистики). Место работы: Телекомпания ВИД / Москва 1993 - 2000 Студия Политковского / Москва 1993 - 2008 |
Я только не понял, а чем им палеоконтакт мешает? Ладно, боятся атеистов, но в инопланетян-то они не верят :-)
|
Э, нет, Михаил!
Я уже говорил, и повторю: палеоконтакт - это мощное, беспроигрышное оружие против религии. Против христианства, иудаизма, и ислама - в первую и безоговорочную очередь. Почему и идет такое мощное сопротивление идеям палеоконтакта. То, что боги были инопланетянами - факт уже доказанный, только не принятый официальной наукой. Ищем доказательства дальше, чтобы их стало так много, что уже станет невозможным замалчивать этот факт официальной наукой. Поэтому-то те верующие, которые хоть немного умеют думать, боятся теории палеоконтакта больше, чем атеистов. С атеистами они ещё пробуют играть в игру "кто кого переспорит", а вот против палеоконтакта не попрешь... - просто возразить нечего. *:-) |
Интересный факт: за последние сутки меня внесли в ЧС уже 8 групп, и, я думаю, этот список будет пополняться :-)
Замечу: ни в одной из этих групп я не написал ни слова. То есть - это явно за мировоззрение, как правильно сказала Оля. Причем выводы о моем мировоззрении они делают из списка групп. Или, другой вариант - та же Елена Тулисова по списку моих групп контактирует с модерами других православных групп. Ребята, это все - какой-то бред, современная инквизиция. Вообще, пришло в голову - ведь идет постепенное "одурманивание" населения, возврат в средневековье. Религия проникает и в образование, и в армию, и в светскую жизнь. Пройдет лет 50-100, и во что превратится общество? Будет группа "жрецов" (я как раз имею ввиду ученых, жрецы всегда были более образованы), которая руководит зомбированным быдлом... Остается утешаться, что мы-то уж в стадо зомби не попадем... |
Александр, да ну их, я всё равно собираюсь не позднее вторника из всех этих групп выйти. Дело не в этом - всплыла интересная деталь - они боятся атеистов, как чумы. Что, в принципе, только подтверждает наши выводы о том, что идет целенаправленное и массированное одурманивание населения.
|
Мда... и пискнуть не успела, как меня внесли в черный список группы "Православная Русь"...
... именно, что как чумы... |
Мария, похоже на правду *:-)
Они что, раньше не догадывались, к чему все эти дебаты атеистов с верующими могут привести? Только минус им. Владимир, я не удивлен *:-D Вы, когда одеваете свою фуражку и ставите "руки в боки", от верующих только перья летят *:-D (Y) |
Прикольно.Примерно с четверти групп в которые вы меня пригласили,я уже вылетел.При чём в некоторые я даже зайти не успел *-)Контрразведка богомолов на высоте :-D
|
Владимир,да вы звезда :-DХотел вас щас в "богословие и жизнь пригласить"а вы там в чёрном списке :-DТам фанатики борзеют жутко :-)
|
А меня в котлических и православных группах просто игнорируют, делают вид, что не замечают. :-)
|
Жили-были три брата, три религиозника: Кающийся, Святой и Блаженный. Всю зиму веселились они на сайте Одноклассники, но пришла весна и сказал Блаженный:
- Братья, надо создать нам свою группу. Но братья начали смеяться и петь песни: "Нам не страшен атеист, атеист... Где ты ходишь атеист" Эти крики разбудили Владимира. Он потянулся, зевнул и понял, что голоден. Тем временем Блаженный создал закрытую группу, а Кающийся и Святой - открытую, и придавались в ней религиозному оргазму. Владимир постучал в дверь открытой группы: - Открывайте поросята! - Никогда, богохульник! - Ах так! - и накорябал Владимир на их двери гвоздем: Бога нет! Рухнула дверь, и побежали поросята к своему брату. Только захлопнули дверь, Владимир тут как тут. - Открывайте, свиньи! - Никогда! Хотел нацарапать он: "Бога нет", но дверь оказалась стальной, ничего не видно, а на верху табличка "ЧС"... |
Гы, меня скоро видимо, вышибут из группы "Прививкам-да!!!" .
Они даже в вопросе здоровья своих детей, умудряются перевернуть все с ног на голову, и закончить диспут: "Когда лучше довать мужу?" |
Я тоже что-то не догоняю: прививки и давать мужу... хм, есть какая-то взаимосвязь? *:-D Кстати, они не уточнили, чьему мужу?..
|
Жуть,тем кто общается с фанатиками в их группах,молоко надо за вредность давать :-DПредставьте себе,в группе Православие или смерть,ХРИТСТИАНЕ называют атеистов слугами евреев :-OИ им не объяснишь что они поклоняются еврею Иисусу *-)
|
Да. Когда-то я пыталась походить по христианским группам, посмотреть, о чём пишут. Бежала в ужасе, надеясь сохранить здравый рассудок :-D Вроде получилось :-D
|
Смотрел вчера подборку кадров ельцинской поры. Вот стоят фашики: свастика на рукаве, красный флаг с белым кругом в центре и там некое изображение, отдалено похожее на свастику. Ну, фашисты как фашисты, прообраз гитлеровским молодчикам. Но что любопытно, среди них видны батюшки с крестами до пупа, казаки православные, иконы стоят, образа всякие, лозунги антисемитские... ну, всё как положено. Но одна вещь меня приколола конкретно. *:-D Фашисты-атеисты и православные христиане объединились под образом... Иисуса, проповедовавшего иудаизм, жившего в Израиле и там же умершего.
|
Михаил,если бы вы знали сколькосейчас *каши в головах патриотических организаций.Мало кто из них ушёл за рамки христианства :-(Мозги загажены,и чистить их никто не хочет.Не понимают бедняги что хащищают не тех.
|
Йэхх, десантура виртуальная *;-) . От я годов двайсать назад, када воинствовал (от бы то в мирное русло!) проникал на собрания баптистов, старообрядцев (поповцев), и с заезжими буржуепротестантами дискутировал! То был адреналин (хвастаюсь). А гимны протестантские на английском до сих пор люблю **-) .
|
Блин,кто бы в группу "Бог TUBE" зашёл,а то там фанатиков дохрена :-DПричём истеричных (hu)
|
Вот кретины *-)Я в группе "Бог Tube"тему создал"Навязывать детям свои интересы-преступление?"Спокойно и довольно вежливо спорил с ними.Вчера они там такуууууую хрень написали,безсмыслицу полнейшую,я им опять довольно вежливо объяснил что они чушь пишут.Сегодня захожу,вуалля ;-)Тему удалили.Трусы безпантовые (N)Опять наверное создам.
|
Нервов на них не хватает.Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край 8oIМеня в ЧС занесли.
|
Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край
Ха-ха... и Вы еще пытались учить там верующих культуре общения... |
Верующий и культурный-два разных человека.Пытаться верующих научить культурно общаться,безполезное дело.Тупые они,реально тупые.Да что там говорить.Я в группе в чёрном списке,а мне модер ихний до сих пор в личку пишет,предупреждением угрожает :-D
|
Ой, со священником можно поговорить о многих интересных вещах, о шахматах опять-таки, химии-физики, литературе и т д и т п. Священник тоже человек :-D
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |