![]() |
Иисус Христос - это наш Господь - это живая личность - это Дух Христов - это Господь Бог Вседержитель - это Отец, Сын и Дух Святой.
Во плоти - это в человеческом теле. |
Цитата:
знать истину, а то подохнешь. Истина - это Бог истина - это Отец истина - это Сын истина - это Дух И если ты не знаешь Сына, то ты пустослов, а все твои высказывания есть хулой Духа Святого, потому что ты противишься словам Божиим, которые тебе говорю я, а поэтому ты ПРОКЛЯТ. |
Цитата:
ИСТИНА ЕСТЬ ОТЕЦ ИСТИНА ЕСТЬ СЫН ИСТИНА ЕСТЬ ДУХ И если ты кого-то не знаешь, то ты не знаешь ИСТИНУ. Признаешь ли ты Иисуса Христа во мне? Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка, тот есть антихрист (2Иоанна 1:7). Так что, тебе, Оля, придется знать своего ГОСПОДИНА (Господа). Мой Бог - Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. А твой? |
Цитата:
|
ПРИБЛУДА Триперо -онанка, если ты видишь где-то сидящего злого духа, то этим злым духом есть ты, БЛЯДЮГА.
Ты антихрист, потому что ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. |
Во плоти Лжепророка Гома Голубоглазого никто здесь не признает пришедшего исуса,а только вторгшихся бесов на территорию форума.Осел!!!!!!
|
Цитата:
Ты захлебнешься пылью, рассеивать истину. Козлоеб ты, Серёжа, то есть, тебя ебут, а ты козлеешь. До такого как, рассеивать истину, мог додумать только такой придурок как ты, который исправно приводит цитаты из Библии. Олигофрен ты, ебаный, Серёжа. Бог есть истина Отец есть истина Сын есть истина Дух есть истина. И кого ты вздумал рассеять, поцяра Серёжа Грачев? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |