Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Архангел 16.06.2008 09:24

Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?

Артистка 16.06.2008 11:45

здравствуйте, Константин! скажите а как вы разочаровались в этой секте?? мне очень интересно, что открыло вам глаза, т.к. мои родители и младший брат тоже попали туда! они там уже 5 лет, но еще не крещены! я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них. если не секрет, из какого вы города?

Артистка 16.06.2008 11:46

все, что вы о них тут написали мне очень знакомо! это действительно страшные люди!

Анубис 16.06.2008 17:51

"Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?"...

...их в ту же ночь перевели через границу с тремя детьми -5 лет. 3 годика и младшей *было только 8 месяцев...в Беларусь. В Могильов. К стати они очень наловчились перевозить детей (нелегально !) через границы... Я знаю здесь в Киеве ещё двух украденных детей и переправленных через границу. Одного с Латвии, другую девочку с Кавказа...

Анубис 16.06.2008 17:57

...Пять раз я приезжал туда за 1500 км. Но закон секты требует не общаться со мной - я "отступник"... Поэтому мне даже не открывали двери. Не помогла и милиция...

Когда же мне удалось увидеть как моих детей выводили на улицу... Я подошёл что бы взять на руки своего ребёнка...Мне полетели в затылок кулаки... я пробыл в больнице две недели с сотряением мозга... Руководители шёлковцев подстрекают подать на меня в суд и требуют мне расстрела...

* Дело в том что когда на моих глазах стали снова уводить моих детей, я боялся что их могу больше не увидеть... * я не сдержался и попал одному из них в нос... потом просил прощения... Просил об этом и судья... безполезно...Расстрелять и всё...

Август 16.06.2008 18:05

И еще при всей "гадостности" Адвентистов ни об одном подобном случае в АСД я не слышал..............

Анубис 16.06.2008 18:14

"Константин, а ты обращался в официальны органы, в суд, например?"

Я сразу же обратился в милицию г Фастова, прокуратуру Фастова и Киевской обл., Мвд Киевской обл., погранвойска, СБУ, КГБ г. Могильова, МИД Украины в Киеве и в консульский отдел Минска... Дошёл до интерпола и организации по борьбе с торговлей людьми..., но к этому времени семью нашли *и в последних двух *необходимость отпала...

* Как вы думаете - был ли толк от всех этих организаций вместе взятых ???

*А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда.

Анубис 16.06.2008 18:38

Ирина я из Киева.

Самое пародоксальное Ирина, что я не собирался от них уходить. Я

очень им верил ! Верил их профессиональнй игре в христиан...Но к осени

прошлого года у меня накопилось ряд вопросов. Я был за 1000 км. от

семьи и по телефону сообщил Оле о том что у меня есть вопросы к

руководителям. Вот тут то они и запереживали. Они даже в панике забыли

хотябы поинтересоваться что за вопросы. У них сработал уже налаженный

инстинкт. Разбивать семью...героически тикать... изображать

мучеников...прятаться... и цинично заявлять "а мы Костя и не знаем,

почему это от тебя жена убежала???"...

...По обычаю секты мне навешали ярлыков. Это делается для того чо бы жене было легше возненавидеть своего мужа... а у членов секты (моих же друзей ) не вызывало сочувствия и лишних воросов.

*Вот только когда все эти события со мной развернулись я понял что дело имею даже не с заблуждающимися людьми а явно организацией сатанинской направленности...

Мистик 16.06.2008 18:57

Наталья надеюсьтеперь ты поняла почему Сатанисты-реформисты............

Да

нет, я с этим не согласна. И обясню почему. Если бы в миру об этой

ситуации узнали, то мы бы примерно такое услышали : "сатанисты сектанты

протестанты" Под эту категорию и наша церковь попадает. Реформисты

реформистам рознь и грехом является всех под одну гребенку мести. Я не

оправдываю шелковцев, и не знакома ни с одним из них. Но мы можем

молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа

Божьего.

Мистик 16.06.2008 18:59

Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.