![]() |
Спасибо! Немного лучше,нога так не болит(правда с обезболивающим)но раньше они(таблетки)не помогали.Благодарю всех кто молится за неё и пусть Бог воздаст вам во сто крат.Благословения ЕГО да прибудут в вашей жизни.
|
Братья сёстры молитесь за то чтоб Бог благословил меня семьёй.оч.хочется иметь семью.
|
Ну рассказываете братья и сестры! Как ваши дела, мы же переживаем друг за друга и молимся :)
|
Братья и сестры дорогие!!! Потдержите в молитве за будующую семью, согласитесь со мной в молитве за создание семьи, оч.уже хочется иметь полноценную семью!
|
дорогие братья и сестры! поддержите в молитве за спасение мамы моей ольги. очень сильное сопротивление с ее стороны. дьявол таким способ пытается меня выбить. Бог очень изменяет мою жизнь. я прошу у Бога милости для мамы:покаяние и служения Богу. упование только на Него.пОДДЕРЖИТЕ!
|
дорогие братья и сестры! поддержите в молитве за спасение мамы моей ольги. очень сильное сопротивление с ее стороны. дьявол таким способ пытается меня выбить. Бог очень изменяет мою жизнь. я прошу у Бога милости для мамы:покаяние и служения Богу. упование только на Него.пОДДЕРЖИТЕ!
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |