![]() |
Осмелившись пойти по узкому пути,
Не думай, что страданья позади. Путем, что шел Христос, Нельзя идти без слез – Возьми свой крест, но все равно иди. Есть слезы непрощенья, Есть слезы сожаленья, Есть – разочарованья и стыда. Есть слезы раскаянья И слезы ожиданья Любви, что была явлена с Креста. Есть слезы облегченья И слезы очищенья, Когда душа касается Христа. Есть слезы состраданья И слезы Гефсиманьи, Кровавые, как алая роса. Есть слезы просветленья, Есть слезы обновленья, Есть слезы, что в молитве льются вновь. Есть слезы умиленья И слезы пробужденья, Когда души касается Любовь. Есть много слез на свете, Блаженны божьи дети, Что плачут, их утешит Муж скорбей. Промчатся дни ненастья, И ждут их . . . слезы счастья, А их отрет Иисус рукой Своей. |
По окну дождь слезою стекает,
Плачет небо о душах людских, Что в неверии всё умирают, И детей убивают своих. Убивают, когда им даруют, Жизнь без Бога в мирской суете. Когда в семьях мораль практикуют, Не нашедшую свет во Христе. Люди к миру стремятся душою, И для стран ищут правельный путь. Чтоб без войн долго жить меж собою, В договорах скрепляя всю суть. Но трещат как мехи, договоры. Смерть уносит всё больше людей. На земле процветают поборы. Человечество стало больней. Плачет небо предвидя кончину, Для творения Божьей Руки. Изменить можно было б всё в Сыне... Но сознанье зажато в тиски... 31.08.10 Р.Кремер |
За всё благодари! Господь хвалы достоин.
Пусть на душе зима, - подарит Он тепло! За всё благодари! Пусть всё по Божьей воле Свершается всегда. Всё будет хорошо! За всё благодари! Пусть даже испытания Тебя объяли вмиг, - Господь облегчит путь. За всё благодари! И пусть уйдет отчаянье, Уставшие, у Господа мы сможем отдохнуть. За всё благодари! Покорно и смиренно Неси свой крест, - Господь не даст упасть. За всё благодари! И помни, неприменно, Господь нас сохранит, поможет не отпасть. За всё благодари! И в радости и в горе. Когда вокруг тебя сгущается лишь тьма. За всё благодари! Господь тебе поможет. Разгонит тьму, и милостью Он окружит тебя. За всё благодари! За все благодеянья. Всегда найдешь за что Творца благодарить. За всё благодари! За счастье и страданья, За всё, что повстречается в твоём земном пути. |
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану! Себя вор каждый оправдал, Но ведь другим нанёс ты рану! Бугры воруют вот и я, Ведь не вагонами ворую, Всего лишь литру молока, Когда ворую,то кайфую! Вот так страна,отпав от Бога, Воруют,как же мне вас жаль, Ведь вору в ад одна дорога, А человек не смотрит вдаль! Покайтесь люди,смерть ведь близко, Бог спросит с каждого за всё! Хоть ты упал довольно низко, Иисус прощение несёт! А кто к Нему не обратится, Не перестанет воровать! Душа не будет веселиться, А в пекле будет горевать! |
Что *твориться *ой, ой, ой!
Не найдёт душа покой! В церковь бы пошла душа, Ну, а там, одна лапша! Деньги, власть лишь там в почёте, Покаянье нет, не в моде! Говоришь про покаянье, Люди сразу, до свиданья! Вот пришёл бы в храм Христос, Он бы всё тут поразнёс! Как в былые времена, Церковь ведь уже не та! А Иисус предупреждал, Людям Слово Божье дал, Слово, слово исполняйте, Ну а люди, извиняйте! Бог сейчас у нас Ваал, Он нам процветанье дал! Бизнес в церкви процветает, Вера Божья, тает, тает! |
Бог Авраама будь моим,
Ты Отец мой, я твой сын! Научи путям. Твоим, Не беда,что Ты не зрим! Сердцем вижу я Тебя, Знаю,любишь Ты меня! Будь же милостив ко мне, Приобщай меня к Себе! Не сердись, я человек, Завлекает часто грех! Дай мне силы не грешить, И Тебе послушным быть! Отче за родных прошу, Тебе моленье возношу! Слабы в вере, их прощай, И прошу,не оставляй! |
Всё хорошо, когда я умру,
Буду у Бога сидеть на балу! Знаю псалтырь и Отче наш, Бесам мешаю устроить шабаш! Я исцелил немало людей, Чтобы жилось им Иисус веселей! Чудес и знамений немало свершил, Сотни людей на пол положил! Но голос Христа во сне прозвучал, Друг, скажи *волю ты, чью выполнял? Вести к покаянью людей говорил, А кем ты себя, мой друг возомнил? Быстро покайся и всем расскажи, Без Бога всё тьма, ты им укажи! Если от сердца к Христу не придут, То во грехах,люди умрут! |
Плачет ноябрь, уходить не желает,
На небе снежинка его провожает! Осень готова встретить зиму, Мишка забрался в большую нору! Земля приготовила пёстрый ковёр, Ветер играет листвой как жонглёр! Заяц меняет одежду свою, Иней встречает под утро зарю! Всё это сделал мудрый Творец, Спасибо Тебе наш добрый Отец! Природа, творенье всё славит Тебя, Спасибо за всё говорю так же я! |
Нет, не придёт Тальков на землю,
Страна всё дальше сеет ложь! Пред словом Бога, люди дремлют, А дуракам влагают нож! Россия что с тобою стало, Зачем отвергла Божью весть? Тебе разрух,войны что мало, Предпочитаешь больше лесть? Себя всё больше возвышаешь, Без покаянья, ты ничто! Христово слово отвергаешь, И дальше катишься на дно! Тебя опять все охмуряют, Как в том семнадцатом году. Хранишь,лелеешь супостата, И идолы в твоём быту! |
Я голос Твой из тысячи узнаю,
Глаза Твои из миллиона глаз, А рук Твоих нежнее не бывает, Я убеждалась в этом много раз. Любовь Свою Ты доказал на деле, Когда на крест грехи мои понёс, Мне подарил любовь, надежду, веру, С Тобой легко идти долиной слёз. Добрей Тебя ещё я не встречала. Ты словно мать хранишь меня от гроз И как ребёнка на руках качаешь, Я так люблю Тебя, о мой Христос! Я узнаю Тебя, Господь, повсюду И даже в лёгком дуновенье ветерка. Твою любовь и ласку не забуду, С Тобой мы породнились навека ! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |