![]() |
Ох уж это жаркое лето!11 июля 2010 сын(22 года) купался на речке и при нырянии декомпрессионный перелом 5 и 6 шейных отделов позвоночника.Кто может помолитесь о здравии раба Божиего Игоря.
Спаси Господи. |
У меня беда; влюбилась в женатого, он тоже, встречаемся. Я в ужасе, но не знаю как это разорвать. Пыталась неоднократно, но тут же начинается депрессия.
|
Здоровье р.Б.болящему Игорю
а вам-родственникам терпение Извините за не скромный вопрос:Двигается *ли ваш сын?В каком состоянии?Как проходит реабилитация?Это очень сложный перелом долгое и сложное лечение а парню всего то 22 года что говорят врачи. |
Валентине Шульга. Добрый вечер! в г.Таганроге есть христианский центр,где лечат таких людей-наркоманов,алкоголиков и излечивают их молитвами,трудом. Вы поищите в интернете этот центр или может кто откликнется вам,подскажет адрес.Я могу пригласить вас в мою группу Тагарог и вы там пообщайтесь с местными людьми,они вам подскажут.Желаю вам всего хорошего!
|
Валентина,я вас пригласила в группу Таганрог,принимайте приглашение и начинайте искать этот центр.
|
Добрый день! Я вас не понимаю,Валентина,зачем вы отказались от приглашения в группу Таганрог,ведь вы же искали помощь,а в этом городе есть такой центр.Я вас не понимаю!(md) :-(
|
очень прошу молитв о протоиерее Сергее, сердечный приступ сейчас в больнице, увезли перед вечерней службой.
|
Мальчику 5 лет Всеволоду возможно потребуется операция на ухо. Прошу ваших молитв о ребенке
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |