![]() |
Чудеса по воле Господа происходят вокруг нас постоянно. Просто многие не замечают этого, или считают само собой разумеющимся.
Я считаю, что о чудесах Господних НЕОБХОДИМО рассказывать, чтобы люди поняли. что отец наш небесный все время думает о нас и ни одного человека не ославляет милостию своею. Тогда наверное больше людей уверуют в Бога и станут истинными православными христианами. |
линда когда я увлекся,восточными философиями,
когда стал читать ведическую литературу, стал медитировать и т,д. полностью растерял защиту организма,и вот как это все мне Госродь восстановил,помогал ему Сервфим Саровский, востстановление длилось больше года, линда это целая история. скажите ,если интересно. |
когда в 1995 или 1996г привезли мощи Пантелиимона целителя, я попал и на первый день и на многие последующие дни его прибывания в столице. поначалу я смотрел на кричащих и рычащих людей у мощей, как на экзальтированную публику, но потом...
... в день памяти убиения царской семьи я с друзьями был на вечере памяти, утроенным Дим Димычем (общество Память) после чего мы поехали по домам, и наш путь пролегал мимо Даниловоского монастыря, где в тот момент находились мощи. до закрытия оставалось 10 мин и я уговорил народ пойти приложиться к мощам. когда перед нами оставалось 10 чел к мощам подошел тщедушный мужиченка и попытался приложиться, и его начало корежить, да так, что два монаха, я местных дюжий казак (он всеже поменьше меня будет) и мой товарищ с трудом этого мужичка удерживали над мощами. вида такое монахи открыли мощи полностью. мин 10 мы его держали, пока он не успокоиля. в этот момент в толпе еще чел 7-10 начали рычать кричать и богохульствовать и матерится. |
после чего, я усадив мужичка на стул подошел ко кресту, упал на колени, слезы и пот застилали глаза и накрыл ужас от того, что тоже самое может со мной произойти. но Слава Богу со мной такого не случилось.
если до этого я колебался в своей вере, то после этого случая я в Вере утвердился. разве не Чудо Божие? |
Преподобный Амвросий Оптинский, дабы подвигнуть ленивых и унылых к упражнению в этой молитве, передал следующий рассказ о силе имени Иисусова, произносимом гласно: «У одного боголюбца был обученный говорить скворец, который, постоянно слыша произносимую хозяином молитву: “Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного”, - и сам навык ее повторять. Раз летом вылетел он в растворенное окно на улицу, а тут и налетел было на него ястреб, но скворец, по привычке, в испуге проговорил Иисусову молитву, и тотчас ястреб отскочил от него. Так даже бессмысленно произносимая молитва послужила во спасение от угрожающей беды».
|
У нас в соборе совершается Чудо каждый деь.Вино и хлеб превращается в Кровь и Тело НАШЕГО СПАСИТЕЛЯ .
|
Это было когда моему сыну было 9 месяцев. Мы гостили у тетки. Малыш мой заболел и у него поднялась очень высокая температура около 40 гр, горлышко красное. Я очень испугалась и в отчаянии с чувством стала читать молитву Богородице. Буквально на глазах малыш стал остывать и успокаиваться. На утро не было и намека на то, что еще вчера вечером было!
А много лет спустя в моей жизни были трудные времена, я ехала в автобусе и плакала от понимания того, что все так плохо. Проезжая мимо церкви я услышала звон колоколов и пошла на этот звон. В храме мне стало легче и потом все стало меняться к лучшему. |
По молитвам очень много чудес быват. У меня была очень сильная угроза при беременности, но подруги молились за меня и вот моему сыночку скоро годик. :-)
А еще недавно вечером моя дочка заболела, темпиратура поднялась 39. Я очень запереживала, т.к. на руках еще был почти новорожденный малыш. Я стала молиться блж.Матроне и на утро моя дочь встала соверешенно здоровая. |
Много читала на эту тему. Не рассуждающе верю предостережениям батющек - Не всякому чуду верьте. Однако есть Пасхальный Огонь. А чудо восресения Клавдии Устюжаниной, рассказанное ею лично, когда она умерла во время операции по поводу рака желудка и кишечника и ее внутренности были уничтожены врачами, а сама она после 2 или 3 суток очнулась в морге? причем непостижимым образом образовались новые желудок и кишки? Приводит мед.документы. Комментариев ни от медиков, ни от представителей церкви по этому поводу нигде не видела. А стояние Зои, по факту которого сейчас снимается фильм? Поистине: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (Шекспир. Гамлет).
|
Чудо бывает разного маштаба,в моей жизни постоянно происходят чудеса от Господа....Большое чудо -это как Господь спас мне сына.....ну например вот ещё одно...Моя подруга ещё до более тесного общения нашего часто искала утишения на приёмах различных гадалок,всё исполняла доверяя им ...По мере роста нашей дружбы и поездки к Ксенюшки Питербургскоц,моя подруга поменялась.Сейчас она доверяет только Богу и кается что когда то искала помощи не в том месте....Слава Отцу Сыну и Святому духу..Аминь...
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |