![]() |
Соглашусь с Ириной Михеевой. Русская женщина более смиренна. Она готова жертвовать своими интересами, счастьем, порой здоровьем ради сохранения семьи.
|
ну конечно, нравятся - русская женщина обычно красивая, добрая, жалостливая, настроена быть женой и мамой (особенно, если это православная женщина, не зараженная феминизмом). Но главное - в Америке она никто. И не только в Америке, а вообще за границей. Там она полностью будет зависеть от мужа. Только если она флорист, парикмахер или кто-то в этом роде тогда есть шанс быть финансово независимой. А так... Отличная жена!
|
По-моему, тема создана для того, чтобы посмотреть, насколько русские женщины нескромные (вон как себя хвалим) (H)
|
"Бояться" и "Любить"-разные понятия.Бог заповедал нам любить,а не бояться :-)Грош -цена поступкам,сделанным из -за боязни ;-)Поэтому и дал нам Бог свободу :-DА вы хотите,чтобы жена вас боялась?!Какой ужас! (md)
|
"Начало премудрости - страх Господень", говорит Соломон. Бояться - не значит дрожать в углу, но бояться из любви сделать что-то, что, мы знаем, огорчит человека. Если знаю, что мужа огорчит мое поведение, но из соображений. нуу. своей свободы, все равно так поступаю, знчит, это не любовь, и не буду себя обманывать
|
Верующая феминистка либо верит наискренне, либо не верит вообще. Потому что если по вере, то феминисткой нельзя бы быть. Но так хооочетсяяяяааа (H)
|
Ульяна!Не всем повезло родиться мужчиной :-)Если бы я была мужчиной,то увы рассуждала бы наверное также,как многие мужчины :-(и каждый день благодарила бы Бога только за одно то,что я не женщина! * * * * * * * * * * * * * * * Но Мужчины!Попробуйте хоть раз представить,что вы родились женщиной!Пожалуйста! (F)
|
Зависть мужчинам перерождается в феменизм!Зависть страшный грех!Но кто без греха?!Так что и феминистка может быть верующей,но грешной :-)
|
ну, никак не думаю, что феминистки ненавидят мужчин! вот про зависть - возможно, да!!! но, а вообще им то важна независимость от мужчин! (v) а не от веры! а также в России таких женщин нет, следовательно, и вера другая.
|
Я знакома с одной горячей феминисткой. Очень самодостаточная женщина, собой хороша. Только муж ее бьет, скандалит и уходит к маме. Она его оттуда на машине привозит и водворяет в семейное гнездо. Регистрироваться с ней не хочет, практически не зарабатывает. Она от всех других мужчин совершенно независима, а от этого - очень зависима, однако сообщает, что она осуществляет таким образом право на свой выбор. Чудо. Женщины - они хитрые.
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |