Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Целомудрие и телегония (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1986)

пансия 09.04.2009 17:40

Вы что могли контролировать все случки Вашей суки?

А вы считаете это невозможным? :-O Моя собака жила в квартире у всех на глазах, а не бегала по улице, поэтому контроль за ее случками не являлся проблемой.

Я уже описывала эту историю в предыдущей теме о телегонии.

Когда я лежала в больнице, за собакой не углядели и она "вышла замуж по любви" за колли. Сама она была боксером. Через год ее вязали через клуб с кобелем ее породы. Причем доставили к месту случки под конвоем и так же увезли.

Приблизительно половина щенков из помета были длинномордыми.

В клубах собаководства хорошо известно явление телегонии и, если бы мы сказали о "любовном приключении" нашей собаки, в вязке через клуб ей было бы отказано.

пансия 09.04.2009 18:04

Не смешно?

А если даже и смешно? Что из этого? Я не берусь объяснять это явление, мне оно самой не понятно, но оно есть и известно среди собачников. Тем более, я лично столкулкнулась с ним.

AMANITA 09.04.2009 18:18

Ну, о собаках вообще группу отдлелную заводить нужно. Они же все выведенные, конечно что-то может проявиться от предков или просто хромосомы какие-нибудь нестабильные, я не знаю.... У нас тойтерьерчик была, родители на высоких лапках оба, а наша Лирочка, как каракатица, лапки покороче. *:-)

А про людей такое говорить - просто бред какой-то антинаучный и еретический.

А если фасоль, как в учебнике биологии рекомендовали, скрещивать, да и что-то не то народится? С ней кто спал? (dt)

пансия 09.04.2009 18:28

Аманита, а может, с мамой вашей Лирочки та же история произошла, что с моей собакой?

Еще раз говорю, то что для вас бред - для меня реальность. И не только для меня.

пансия 09.04.2009 18:46

Да ладно не обижайтесь! То что Вы верите в бред ...не роняет Вас в моих глазах! *

Валентин, мне вообще не свойственно обижаться. (F) А вас я и вовсе давно знаю. Но мне часто кажется, что вы ошиблись группой. Или являетесь "тайным" христианином.

пансия 09.04.2009 18:58

Ой, не в Ислам .ру меня занесло?

Может, вы только оттуда и еще не перестроились? Христианам не свойственна та манера общения, которую вы себе разрешили.

пансия 09.04.2009 19:20

Ладно, Валентин, не желаете извиняться или хотя бы делать выводы - это только ваша проблема. Бог с вами. (F)

Хайль Нам 09.04.2009 20:47

в бой вернулась ТЯЖЕЛАЯ артилерия в виде Валентина Парфентьева :-D

вспомните, что и генетика и кибернетика когдато были объявленны лженауками, а нормандская теория до сих пор будоражит умы многих из нас

Андреева 09.04.2009 20:53

Здравствуйте!Я тут у вас новенькая.Мне подумалось-есть ли телегония,нет ли её наша нравственность не должна от этого зависеть.

AMANITA 09.04.2009 20:56

Да, Оксана, хоть Вы и новенькая, а золотое слово сказали.

Телегония - телегонией, а целомудрие - целомудрием.

И длинномордые коротконогие собаки к Православию *никаким образом относиться не могут!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.