![]() |
Изменить можно делами и поступками, а не словами! Молодец, что тебя это волнует!
Может это тебя заинтересует? ***********.pobeda.ru/index.php?Itemid=43&id=5127&option=com_content&tas k=view |
А мне за священническую братию! Любви нет, интриги, сплетни, неуважение! Не у всех, конечно, но ложка дёгтя всё портит! Хотя многая братия - истинные труженики на ниве Христовой! только всё в одни ворота!
|
Незнаю, как у вас там, а у нас память про козакiв свято чтится! Я родом из славной Томаковской сечи, а теперишний мой приход находится недалеко от знаменитого казачьего Самарского монастыря
|
Спасибо большое за ссылочку,уже смотрю!Я когда то тоже пытался быть Суворовцем,поступал,но к сожалению не прошел проф отбор!!!
|
А вот у нас как то не так,казак-алкаш!Но в данный момент пристиж поднимается и молодеж наконец то начинает обращать внимание на эту проблему и исправлять ее!
|
Правда, теперешни казаки не в особом почете. Может потому что создались они на манер русский - не знаю...........
|
Значит существует миф о том что если Русский то обязательно алкашь?Лентяй и т.д.??
|
Шото вы зациклились на казаках-алкашах и вообще на русском народе ;-) Я имнел ввиду то, что так как украинское казачество было давним-давно уничтожено - то за образец взяли русское казачество и форму одежды тоже. Наши не так одевались. :-)
|
А приятно на них смотреть потомучто они одеты как надо?чистые?Финансы.....А вот по поводу кавказа,то только казак здесь сможеь навести порядок!!!!
|
Цитата:«А приятно на них смотреть потомучто они одеты как надо?чистые?Финансы.....А вот по поводу кавказа,то только казак здесь сможеь навести порядок!!!!»
Уважаемый Макс (в крещении, вероятно, Максим)! Так отправляйтесь на Кавказ, наведите порядок. «Вернётесь, нам расскажете…» (Цит. по х/ф «Интервенция»). |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |