![]() |
"Я против. Пусть остаётся так как уже Богом допущено:
баптисты, адвентисты, *иеговисты, коммунисты, атеисты, сатанисты. - одинаковое окончание есть (и будет). * Всё в мире от Бога имеет какой-то смысл. И в этом случае это не случайное совпадение." * * * * * Владимир Броварский, за инсинуацию сравнения христианских конфессий с культами и атеизмом выношу Вам пока замечание. Прошу Вас не оскорблять конфессии, даже если Вы не согласны с их вероучением. Будет очень печально выносить Вам предупреждения. Заранее спасибо. |
Автору темы: прошу Вас переименовать тему,
так как ее формулировка неверна. В православии и католицизме не молятся творению, наряду с Творцом. Существует практика призвания усопших святых в сомолитвенники, т.к., как цитируют православные христиане, "у Бога все живы". Предлагаю следующее название: "Практика почитания и сомолитвенничества со святыми в православии и католицизме. Библейское основание для этого". |
Владимир Броварский, за инсинуацию сравнения
христианских конфессий с культами и атеизмом выношу Вам пока замечание. Прошу Вас не оскорблять конфессии, даже если Вы не согласны с их вероучением. Будет очень печально выносить Вам предупреждения. Заранее спасибо. Экскюз ми:'( Не хотел, честное слово это Илья Бузик меня на такое искусил,не воздержался. Он первый начал, а у меня прям вырвалось, прочитав его первый пост. Виноват, молодой, исправлюсь. |
ну ладно, нехай остаётся, если это не кому не мешает * * * * * * * * * * * * * * * * * Нехай поганый чоловик - есть такая пословица у нас. Лучше бы я согласился с Вами, Илия, на переименование названий конфессий. Видите чем закончилось(N)
|
Да знаете, Владимир, начнете с Ильей соглашаться,
и закончится все тем, что от сала отказаться придется. |
кстати, тут есть ещё один вовка, у которого тоже дела с конспирацией так себе.... сколько я его не учил, а он как что ,сразу за саблю и маузер ,гусар не исправимый ,не может понять, что у чекиста должны быть чистые руки, горячее сердце, холодная голова(H). вот и не влезает бедолага из сибирских руд:-(
|
вот и не влезает бедолага из сибирских руд
--------------------------------------------------------------- Скорее, не вылезает... |
я есть плохо говорить русский, и выучил его только за то ,что им разговаривал троцкий!
|
может быть меня за это тоже в сибирский руда, да? к вовке? я *не любить холод и голод.я любить пляж *жаркий и море синий да. я не люблю белый медведь и сибирский барс.я люблю бикини и хутини(lo)
|
кстати, тут есть ещё один вовка, у которого тоже дела с конспирацией так себе.... сколько я его не учил, а он как что ,сразу за саблю и маузер ,гусар не исправимый ,не может понять, что у чекиста должны быть чистые руки, горячее сердце,холодная голова(H). вот и не влезает бедолага из сибирских руд
------------------------------------------------------------------------- Похоже когда-то партийный ликбес проходил,, вот и нахватался! |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |