![]() |
Михаил,тогда надо ковать железо пока горячо,а то скоро и в захудалую деревушку попом попасть непросто будет:-D .
|
Не, я в Россию не поеду. Буду осваивать церковный бизнес зарубежом :-D Боженьке все равно, а мне конвертируемая валюта больше нравится.
|
Зарубежем наверное и расценки другие,в принципе,можно драть побольше,при этом убеждая что Ваше крещение самое качественное.:-D :-D :-D
|
Даже если кого и окрестили в детсве, это не очем не говорит, это не ваш выбор (сразу я не крещен!!! )
|
Хорошо или плохо бог их им судья, Вообще-то это таинство, и денег как токавых за это не берут, вы вносите дар на свое усмотрение, Но некоторым попам, хочется и ртом и попом....
|
У нас во Львове єто стоит как минимум 700 грн. А еще придумали первое причастие. Е нему готовят детей заранее--- типа курсі подготовки. На єтом лапу греют, а потом и за само причастие берут.
|
крестить не надо, это же форма бизнеса для церквей и одна из процедур постоянно держать
прихожан на привязи. Лена, сочувствую вам, во Львове верующий на верующем. Все такие набожные хоть тресни. Подруга жила там год в командировке, не выдержала. А уж она то тоже верующая.:-) |
Не знаю, как обстоят дела в Торонто, но в Виннипеге религиозники сильно не заедают. Правда, тут построили мечеть, что является очень паршивым знаком, но в целом пока терпимо.
Кстати, в Торонто церковь и бордель открыли в одном здании. А что такого? Удобно. Сходил к девочкам и тут же грехи замолил :-D * ***********.newsland.ru/News/Detail/id/309197/cat/37/ |
********lady.tochka.net/6498-svyashchennik-vo-vremya-kreshcheniya-utopil-mladentsa
|
Лично я не только крещеная , но и венчаная. И дети крещеные. У меня очень верующий брат, много лет жил в монастыре. Ему это важно, а мне без разницы. Все равно как блины на масленицу печь - вы же всерьез не верите в умиротворение Ярилы или что там оно символизировало? Почему бы нет? *За все мы платили, конечно - но немного. За венчание так почти вообще ничего, потому что это организовывал как раз брат у себя в монастыре.
Я его люблю, пусть ему будет приятно. в церковь мы, разуметтся, не ходим - ни я, ни дети . старшая уже и сама понимает, что все это бизнес, а мелкой пока вообще все равно. С другой стороны - ну вот мне кажется совешенно бессмысленным и гораздо более крупные затраты на свдебные упаивания кучи гостей, которых " надо позвать". А также на кринолины на один день и машины длиной с автобус. Любой обряд можно воспринять по-разному. Почему нет, если близким от этого хорошо7 |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |