![]() |
Я не верующий, в ВАШЕМ понимании...тогда уж ЗНАЮЩИЙ...что мы не ВЕЩИ , а ДУШИ....харе ли рама, аве ли Мария, оммм..не важно...
|
Атеисты знают, что бога нет. Многие верующие говорят, что «атеисты не верят в Бога, следовательно, они верят в отсутствие Бога». В отет на это атеист может спародировать логику верующего и ответить фразой «некурящий не курит табак, следовательно, он курит отсутствие табака
Как это правильно... Курите отсутствие табака! |
люблю, когда начинают к отдельным словам цеплятся..дальше-больше..про "очки" не забудте...
|
Я звёзд с неба не хватаю,нам бы хотя б на сайте какую нибудь более или менее крупную победу одержать :-)В малых группах типа A-THEIZM то мы их делаем.При чём не потому что нас больше а потому что у нас всякую хрень,типа цитат из библии удаляют,и мы явно посмышлёнее чем они.А вот в ихних огромных группах спорить с ними проблематично.Модеры то ихние.Удаляют сообщения наши,удаляют нас.На сквернословие верующих вообще внимание не обращают,зато у нас малейшее находят и удаляют *-)Вот я и говорю:давайте что нибудь замутим.Ибо я уверен что на сайте много людей которые не определились.И может наши доводы для них станут решающими.
|
Мы уже начали,кто хочет в этом поучаствовать то пишите в личку,я объясню в чём дело ;-)
|
А в личку, наверное, потому что в группе есть верующие - чтобы они не догадались :-D
|
Религия - непременный атрибут классового общества. Пока Вы, дамы и господа, не станете товарищами никакая тактика Вам не поможет. *А по мне - если в школе закон божий преподавать начнут, можно и препода на колокольне повесить. Если правительство церквям землю отдаёт - в отставку такое правительство. И далее по графику - почта, телефон, телеграф...
|
Религия легко заменяется идеалогией.Так что на замену христианства(что кстати не религия а вера) прорва вариантов.
|
Религия - загон для экстремистов.
В каждом обществе есть категория людей, у которых нет жизненных ориентиров. Они могут существовать только в жёстких рамках: делай так, а сяк не делай. Это как психбольница для психов: строгий режим и диетическое питание. Нельзя требовать закрыть все психушки. Надо следить, чтобы нормальные люди туда не попадали. |
Это как психбольница для психов: строгий режим и диетическое питание.
Нельзя требовать закрыть все психушки. Надо следить, чтобы нормальные люди туда не попадали. (Y) (Y) (Y) Я тоже, после редких посещений религиозных групп, прихожу к такому выводу. Религия - это психушка для моральных уродов. Они иначе не понимают, как можно следовать принципам человеческого общежития, им только "надзиратель" нужен, который стоит над ними с кнутом и пряником и учит как элементарно не убивать и не грабить. Уберите "надзирателя", и они будут считать, что "всё дозволено" - не даром такая тема неоднократно поднимается самими же верующими. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |