![]() |
Инет это не болота Белоруссии, по партизански вряд ли получится, тут быстро просекают, кто есть кто!(fr)
|
Народ, приглашайте меня тоже в религ. группы...мне уже надоело в тех, что у меня есть....
|
Когда-то в группе СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ я открыл тему "Вопросы атеистов- ответы верующих". Сам я давно уже в ЧС, но тема ещё жива. Желающие подавайте заявки сюда.
|
А там мой друг, Александр Вайскопф, обитает:-) . Он вообще в 12-ти религиозных группах состоит.
|
Разобрался в трех группах. Пока затишье, похоже переваривают!(fr)
Пришел домой, здесь благодать!:-$ |
Раньше я состоял в атеистических группах. Потом мы с Михаилом Грайвером разделились. Я остался в религиозных (чтобы не заносили в ЧС). Постоянно делимся с ним информацией. Сейчас зашёл сюда, чтобы пригласить желающих в религиозные группы.
|
Что-то тяжеловато в 6 религиозных группах. путаться начал с кем о чем говорил, где что писал где нет!(fr)
|
Если у кого есть желание,загляните в "Политклуб глас народа"Там тема подымается в последнее время,и богомолы свежие.Группа у меня есть.
|
Это, ЧТО за беспредел. Где свобода совести, где свобода слова. Если психи у себя в группах будут блокировать то мы то при чем, я ведь, вступая в группу, не знаю есть там псих, или нет!
|
В богословии Михаила Грайвера и Александра Вайскопфа в ЧС отправили не менее чем на сутки!
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |