![]() |
Олег, у меня комментариев нет. Не чего добавить к вашим словам. Наконец- то кто-то конкретно обрубил. Яна очень хороший пример.
|
Борис извеняюсь если как то грубо выразился. Я сам хочу большего в Боге и увидеть Его славы.
|
Олег, замарочек у всех хватает, и у каждого их куча. А выделитса можно и без золотой пыли, и перьев. Просто показатьса сильно умным и правельным, етаки чтото остроумное выкинут. И все воспримут на ура. Конечно у славы Божьей много проявлений. Взять тех же ветхозаветних пророков. Каждому была слава Божья по разному проявлена. И небыло на то Подтверждения из писания для Иезыкииля или Исаии. Вот бы было поглядеть если бы Иезыкииль сказал Исаии. У меня сильнее было и истинней переживание чем у тебя. А на щет, что Бог близко это точно вы подметили.
|
@наколки у Тода были сделаны до принятия искренне Господа. А до этого онбухал и наркотики принемал. И что же таким людям делать,когда идетпризыв Божий на служение. Сказать нет я непойду, меня люди непримут? Вмоей жизни когда Бог первое исцеление произвел, я еще курил и выпивал.Когда услышали об этом, некоторые сестры у которых было свое пониманиео святости и освящении, меня в еретики записали. Они говорили ты ведькуриш и выпиваеш. Ты же нечистый, а Бог такой сосуд неиспользует. Хотяони годами сидели освящались и щитали себя нечистыми, и при этом ничегонеделали, ....
Ну я знаю, что наколки он сделал после! С женой развёлся, вроде, и оже после, он говорит вещи которые просто ересь. Конечно Бого использует и ослов итаких как я, но на"серьёзное" человек не очищенный и неосвящённый не сможет быть поставлен, как могут ужиться Велиар и Дух Святой. в одном сердце? Я не за религиозность ,и лжесмирение , |
20 А в большом доме есть сосуды не толькозолотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, адругие в низком употреблении.
21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело. (2Тим.2:20,21), |
люди вы вообще верующие? "перьев, не бывает, ангелы только в сказках, и БОГ МОЖЕТ ЕСТь"халло! просните вы в кого верите, честно, я в шоке, Верим, незнаем в что!да Бог живой реальный, если ваша вера не уходит дальше покаяния, мне жалко вас, да вы Бога не знаете, кричите, к нему, просите прощение за неверие!ведь духовный мир реальный, чудеса будут сопровождать уверовавших!это стоит в библии, или мы по своему всё интепретируем!
|
"Сереж у каждого христианина свое понимание о страхе Божьем, иосвящении. И страх Божий не перед Славой Божьей. А перед грехом, иглупостью. .."Игорёк, освящение, конечно процесс индивидуальный с Духом Святым, но для того что бы быть более употребляемым, так сказать , Господом и быть в Его помазание, нужно быть мертвее для себя !Бог не раздаёт так на право и налево дары и помазания!!! "Чистые сердцем Бога узрят", и сила Духа, это не шум и зрелища, дьявол на это ловит..Бог Он Бог порядка и с ним вс благочестиво и выглядет, так бывает что только слово из уст помазанника выходит, без всяких психол. манипуляций и крика, так одержимых так швыряет...???!
|
А относительно страха Божьего, то если быГосподь нам открылся,вполноьте,то мы б просто не выдержали Егоприсутствия в Его Святости и Славе, сам такое переживал, да й просто поговори с Исаией, Иеремией,Иоаном весело им было
|
Я за чудеса! ия верю в сверхестественное проявления Божьи.! Но не все сверхестественные проявления Божьи!!! Православные тоже привозят каждый год "святой огонь" с Иерусалима, летают летающие тарелки(НЛО), и это всё есть , это всё проявления духовногомира, но невсе они от Господа.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:24-26) 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. (Откр.13:11-14) |
Вы понимаете к чему эти тарелки, огонь Иерусалимский, и всякая всячина в протестантизме?Она действует на психику, душу, дух,что бы отвести человека от Истинны и истинного Господа Иисуса Христа!!!, что бы боялись не Того , кого должно-ибо Он есть и Огонь поядающий,а дьявола!!!
|
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
(2Фесс.2:3) Понимаете это уже в ходу!!!!как и 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; (2Тим.4:3) 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, (2Тим.3:1-6) Ребятки это всё в полном ходу, не ждите в будущем это сегодняшнее!!!! |
Сегодня эти "супер чудотворцы" не могут воздержаться от переедания, любви к роскоши, к славе, "первым лавкам", любят сей мир и кричат громко об Иисусе!!! дьявол тоже проповедует Иисуса , но не Того!
|
Дьявол сегодня разбрасывается"дешёвой благодатью"на право и налево, и у таковых служителей конечно толпы людей, ну а что , повторил молитву покаяния, как попугай, не пережив её, и ты уже нанебе и Бог в каране, конечно классно! Нью-эйдж так проник в церковь,что уже почти стало нормальным., подумаешь просто слова поменяли и значки, а духи те же...
|
Дьявол сегодня разбрасывается"дешёвой благодатью"на право и налево, и утаковых служителей конечно толпы людей, ну а что , повторил молитвупокаяния, как попугай, не пережив её, и ты уже на небе и Бог в кармане,конечно классно! Нью-эйдж так проник в церковь,что уже почти сталонормальным., подумаешь просто слова поменяли и значки, а духи те же...О грехе молчат, потому что сами увязли в грехах, и нет силы говоритьо нём, конечно всем уютно, все радуюся , поют весёлые песни, порой не понимая чтовообще поют, а порой как мантры(эффект посчти тоже, только слова другие)и типа от Духа Святого..Смешивание,экумменизм, как воздух распространяется!!!!
|
***********.youtube.com/watch?v=yN9Ay4QAtW8&feature=related, посмотрите на Тода Бентли-"помазаника Божьего",и послушайте если англ.понимаете"
***********.foru.ru/slovo.15371.9.html |
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. (Матф.24:4-5) 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; (Матф.24:11) 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25 Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24-26) Лэйклент и "речное пробуждение" в Торонто- это обольщение!!! Народ Божий Бог к этому не имеет отношения, и не от силы Божией падения людей и т.д. Говорю тебя от имени Господа!!! |
Дьявол дейсивует с силой подобной Божией, но это не Господь!!!
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фесс.2:7-12) |
кто встретился с живым Богом, того уже никакая религия на запуляет!я могу много других стихов написать, слова Иисуса, нельзя концентрироваться на дарах и чудесах, но там где <Бог живой, всегда будут чудеса, это и Он учит, и ученики.
|
Чудеса и знамения -не есть поттверждение истины! Если те через когопроисходят чудеса и знамения якобы Божьи не подтверждаются ихней жизнью в истине, то это ложь. Слушайте внимательно что они проповедую, о чём !?Дух Святой никогда не противоречит Библии и наоборот.. Кашпировский творил сегодня те же самые дела что и происходят в "лжехаризматии"..
|
Я как-то читала еврейскую литературу, и вычитала, что у ангелов вообще нет крыльев, у них даже колен нет, и они сидеть не могут... (H)
|
Блаженны не видевшие, и уверовавшие...
Мне вот тоже не довелось ничего подобного наблюдать, но слышала, в одной церкви у парня из макушки на голове елей сочился.... здорово конечно, только возникает куча вопросов. Первый: зачем? Второй: почему елей, а не реалное исцеление (парень был глухой). Третий: в чём слава Богу? |
в неких сектах иудейских тоже происходят падения, но не Божьей!!! Заметьте что можно пророчестввовать под помазанием Духа Св. и через некое время(часов дней, месяцев) под помазанием демоническим, прочитайте о Сауле..часто люди под влиянием помазания после благословенного собрания, но всё же не спасены..
|
"Кроме того, Торонто-Аэропорт по-прежнему может номинироваться на звание лучшего конференц-центра в мире. Сюда приезжают лучшие служители и наиболее жаждущие Бога посетители со всего мира. Атмосфера на конференциях наполнена ожиданием Бога и Его и славы. Слова «Больше Бога», ставшие девизом пробуждения в Торонто, и «чисто торонтовское» учение о любви Отца не потеряли своей актуальности (для более подробной информации об учении о любви Отца я очень рекомендую этот <FONT color=#005786>сайт
и прочие «речные» сайты). Все это не удивительно. Бог нужен всегда. И всем. Он делает свою работу, как бы ее не называли. Ну, а на вопрос о том, закончилось ли пробуждение в Торонто и можно ли назвать происходящее в этой церкви пробуждением, я, наверное, отвечу так – называйте нас просто... Благословением Торонто." Это из журнала "Инвиктори" |
Сергей, очень тебя поддерживаю, истину глаголишь, Христос никогда не был популярен, чем сегодня привлекаются массы, если не извращением истины?
|
Если чудеса и знаменя не приводят человека к Иисуса, для спасения, 26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. (Иоан.15:26,27) Иисус говорит что "когда прийдет Дух" Он возвестит о суде, о грехе и истине!!Это проверка духов, |
мне хочется пёрышки пощупатъ и понюхатъ, ведъ это интересно.!!!никогда не спешу делатъ выводы по поводу духовных проявлений,т.к.многое видели в своей жизни еще 30 лет назад,были самые разные проявления силы Божъей,конечно вопросов много,приду на небо и спрошу.Одно понятно,там где Господъ там все новое ....Сверхъестественное нелъзя объяснитъ нашим логическим умом,нужно приниматъ в радости.
|
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. (Иоан.16:8-12) Цель Господа спасти душу человека впервую очередь, а всё остальное маловажно .. |
Сверхъестественное нелъзя объяснитъ нашим логическим умом,нужно приниматъ в радости.
Но Господь учит что их мы должны распознавать Словом, Духом, и по плодам, и все сии три не противоречат\ друг другу. Хотеть помазания Духа Святого, ради "радостных переживаний"и "поднятия своего духа", это огорчать Дух Святой, |
На мой взгляд, все эти чудеса привлекают людей в церковь, если бы не это, никто бы и не заинтересовался. Но разве такими методами привлекаются люди в царство? А те, кого Христос привлёк, не нуждаются в доказательствах Его существования.
К тому же ученик не больше учителя, все желающие жить благочестиво - будут гонимы - вот истинный показатель духовного состояния, горе вам, если все люди будут говорить о вас хорошо... Чудеса не признак присутствия Божия, спасение души и следующие за ним плоды праведности - признак. |
да Ольга, аминь!!!! Искуственные "духи святые" привлекающие людей в церковь не могут человека привести к Истине , к Иисусу, соответсвенно к спасению, Бог сам привлекает к себе, не нужно делать за Него работу..и непозорить Его имя, на соблазн другим..
|
Сергей ,Ольга. Аминь .я тоже за чудеса, но не за чудеса любой ценой.Там где истино Бог там будут и чудеса ,А там где чудеса Бога может не быть.
|
Игорь, Лена, про золотую пыль, интересно, отвергать не буду , хотя я физик.
Сергей, вас во многом поддерживаю. Я знаю в Кого уверовала, поэтому и не доверяю любому, ибо Дух Святой никогда не будет противоречить Писаниям. |
********wwjd.ru/news/evangelical/poslednee-obrawenie-missionera-berta-klendennena-ehkskljuziv/
Вот настоящее положении сегодняшней церкви по словам миссионера Берта Кленденнена |
К Иисусу все стекались, потому что слышали, какие Он чудеса и знамения творил. К апостолам тоже. Поэтому будьте осторожны с утверждениями и заявлениями типа обольщение, лже и т.д. Лучше вообще никак не судить. Да и что вам то от этого??? А кто заблуждается и того Бог подымет и без вашей болтовни.
|
Ирина (Y)! Полностью придерживаюсь вашей позиции. Нельзя судить, тем более поспешно, и тем более не видя этого своими глазами. Да, ещу и судить за глаза! Бог наш все видит и все усмотрит. Не все чудеса от Бога, это понятно нам всем! Но нам всем еще надо помнить, что такое хула на Дух Святой! Да, будем мы все рассудительны и не поспешны на осуждение! С любовью и благословением к вам, возлюбленные братья и сестры! (L)
|
По поводу необычных духовных проявлений.Вспомнила конферецию, когда приезжали пророки из Канады.Было довольно бурное служение, многие кричали, падали,катались по полу, подпрыгивали.Я в сердце своем отдала себя в руки Бога, не хотела повторять ничего за другими, просто сказала Отцу-" я в твоих руках", но ничего со мной необычного не происходило.
Когда закончилось служение-в сердце было опустошение, недоумение?Почему со мной такого не происходит?Я менее духовна?Со мной что то не то? Поделилась мыслями с сестрами, которые так же как и я не падали.... У них тот же вопрос и те же чувства. Плод духа был не мир, радость...а расстройство. После этого служения мне пришлось восстанавливаться некоторое время-утверждаться в том, что я новое творение и дочь Бога живого. Хотя в своей жизни я видела видения. слышала Бога, переживала на себе мгновенные исцеления и многие сверхест вещи. Нужно все проверять. |
Ой ребятушки ну держитесь,уж простите ежели чего не так,но по другому низзя....Открою секрет,все эти проявления(воспитание не дает назвать их духовными):падание в духе,святой смех.поголовное преуспевание,положительное исповедание.вчера узнал о пыли,перьях(харизматы жжгут).уверен через годок этот список продолжится.....Итак все это,уж точно не Божие(бог не есть Бог харизм тока)....Это уж точно не бессовское(плохо вы тактику лукавого знаете)....Аэто все чисто человеческое!!! Человек-это актер,это такая творческая личность...Человек во все времена желал испытать присут божие,почитайте о святых трясунах на руси или мистиках,и теже проявления и желания....Хотя в этом нет ни чего плохого или грешного!!!И еще чтобы вы поверили что я в адеквате,даю исповедание-бог со мной,рядом ,близко,силен,всемогущ,и при это мне ни чего не чудиться не мерещиться...Не знаю.что это со мной.или стал материалистом,а может просто повзрослел???!!!...
|
Иеще:божие проявление Это-спасение,новая жизнь,водительство божие.откровение при чтении слова,любовь к ближ,умение прощать .желание свидетельств.....короче понятно
|
Да Наталья и таких свидетельств, детей Божьих полно, когда они доверяя выходили , помолившись Отцу, что сохранил от всяког не того духа, на перёд к "чудотворцам"и не падали, и ничего ка вот те немного были шокированы , что человек перед нимив здравом рассудке стоит и может посмотреть ему вглаза, а он начинает его толкать, что б упал, сидлой, ведь все то смотрят... Ятоже по младенчиству, был на такизх собраниях..
|
К Иисусу все стекались, потому что слышали, какие Он чудеса и знамениятворил. К апостолам тоже. Поэтому будьте осторожны с утверждениями изаявлениями типа обольщение, лже и т.д. Лучше вообще никак не судить.Да и что вам то от этого??? А кто заблуждается и того Бог подымет и безвашей болтовни.
К Кашпировскому и подобному ему тоже стекались люди!!! и падания и истерический смех, неконтролируемый, если вы сравняете , те же, и сила та же.. Что нам от этого!? Гибнет народ мой от неведения!!, говорит Господь, 6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - 7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Ис.62:6-8) |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |