![]() |
...к
стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа " предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею перед "побегом"... ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65 статья "Ломка личности в примерах..." ...на этих записях *Оля говорит "я Костя тебя люблю, но истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей ) мне дороже... |
(Артур SPA ? )я
думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном обмане... Такой поступок достоен уважения... |
... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...
...вот они: 1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово 2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! 3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит 4 - в последствии Брат Константин попал За решетку и был выдворен из страны!!!! |
1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово
...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа вот здесь: - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 63 ...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей "неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли, ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви Божией. |
( продолжение ) Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но
"истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже": ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65 статья: "Ломка личности в примерах" 2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! ... лживая ложь !!! Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним *( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло" |
( продолжение )
...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая "десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью ...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ... ...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью ) |
( продолжение )
...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! -- *точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей" |
( продолжение)
3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то тесть его *остановил за что и был избит ... очень мне понравилась мысль по поводу *"ворования своих же детей"...но не это главное ...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ? Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ??? |
(продолжение )
Как же происходило моё "ворование" своих детей ??? ...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком... |
( продолжение )
тесть его *остановил за что и был избит ...саое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом ...я с сотрясением мозга попадаю в больницу... ...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва ...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец ...Чтож вполне по шёлковски... все на местах |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |