Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Анубис 03.08.2008 23:46

...к

стати, кто склонен верить шёлковской идее " убегания жены от мужа "

предлагаю познакомиться с последними словами самой Оли, сказанные ею

перед "побегом"...

********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65

статья "Ломка личности в примерах..."

...на этих записях *Оля говорит "я Костя тебя люблю, но

истина ( "шёлковские заморочки", и оценка их театральных сспособностей

) мне дороже...

Анубис 04.08.2008 00:48

(Артур SPA ? )я

думаю это было просто поспешное Ваше сообщение, и ты был движим

благородными чувствами предупредить своих собратьев о возможном

обмане...

Такой поступок достоен уважения...

Анубис 04.08.2008 09:01

... и всётаки я прокоментирую запущеные шёлковцами подозрения в мой адрес...

...вот они:

1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то

тесть его *остановил за что и был избит

4 - в последствии Брат Константин

попал За решетку и был выдворен из страны!!!!

Анубис 04.08.2008 09:24

1 - Поскольку знаю что жена от брата ушла добровольно *и ушла именно по тому что он не мог обеспечивать *семью финансово

...я уже писал по этому поводу чуть ниже, ещё есть кое какая инфа

вот здесь: - ********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 63

...только дополню, что ни одного упрёка и обвинения в моей

"неспособности обеспечивать семью материально" я не слышал ни от Оли,

ни от руководства ввцвсасдрд... Это называлось "жертвенностью во имя

вести", т.к. я работал на ввц... все эти и подобные обвинения

посыпались после моих заявлений о сомнении истинности ввц как церкви

Божией.

Анубис 04.08.2008 10:10

( продолжение ) Вот здесь есть аудиозапись, где Оля говорит, что любит Костю, но

"истина ( требования секты развода с Костей - отступником ) дороже":

********neproblema.com.ua/index.php?nma=catalog&flatat&cat_id=9&page=1&nums= 65

статья: "Ломка личности в примерах"

2 - Отец жены абсолютно неверующий человек они из Белоруссии

Отец сам дочь свою тоесть его жену увез и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!!

... лживая ложь !!!

Да, отец неверующий человек... и именно поэтому его жена вела постоянные консультации поповоду развода с ним *( как и положено ) "апостол" с Мурманска Леонид сказал ей что она пока для этого не созрела... дали время "созреть"...ему в этом плане ещё "повезло"

Анубис 04.08.2008 10:17

( продолжение )

...Так вот увозили Олю именно: отец, мать, Олин брат Павлик... соседи

рассказывают, что за несколько дней до этого к дому подъезжали одна

машина за другой...среди них не раз видели авто "Аврама" ( серебристая

"десятка" )... шла денно-ночная обработка моей жены... машины приезжали днём и ночью

...Когда же я пришёл в пустой дом я сразу же набрал Олин телефон и она ничего не объясняя стала говорить: Костя не переживай... всё в порядке... ЗАВТРА ЕЩЁ ПРИЕДУТ ОТЕЦ И МАТЬ С ПАВЛИКОМ И ЗАБЕРУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВЕЩИ...

...в тоне небыло ни намёка на побег... скорее всего её убедили " просто проучить отступника... как бы на время... ВЕДЬ ДЛЯ САТАНЫ ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ КОГДА "ЕВА ОТЛУЧИТСЯ ОТ АДАМА"... потом такую "еву" можно учить чему угодно... - т.е. кормить запретными плодами ( например ложью )

Анубис 04.08.2008 10:20

( продолжение )

...и церковь сдесь неимеет абсолютно никакого отношения!!!! -- *точно также как и сатана не имеет "абсолютно никакого отношения к согрешениям людей"

Анубис 04.08.2008 10:34

( продолжение)

3 - И когда брат Кость хотел своровать от жены детей *в Белоруссии то

... очень мне понравилась мысль по поводу *"ворования своих же детей"...но не это главное

...Это полный бред, который мог прийти в голову только закоренелому шёлковцу...и вот почему

Во первых Беларусь - это не Украина... это значит что "своровать детей" и тогда самое дальше куда ты доедешь это до вокзала... тебя вычислят уже через ближайшие 15 минут... Смысл такого поступка ?

Второе: если мне не раз предлагали воспользоваться услугами криминала и я отказывался говоря что Сам Господь вмешается и решит моё дело... то какой смысл мне идти самому на криминал ???

Анубис 04.08.2008 10:50

(продолжение )

Как же происходило моё "ворование" своих детей ???

...Я увидел когда вышли на улицу Олин отец и двое моих детей... я подошёл... Олин отец растянулся в улыбке и отошёл в сторону...молча...я подошёл к Лерочке и протянул руки, чтобы взять её на руки..."Здравствуй доченька... (я глазам своим не верил... это было как сон)...в этот момент я почувствовал как стал "тухнуть" в глазах стало темнеть... я понял что меня сейчас колотят в затылок...стало туманиться... боясь, что я сейчас могу упасть на свою дочь я напрягся, чтобы этого непроизошло и опустил дочь на землю... потом я увидер выскочевшую и обезумевшую мать Оли ( она не имела никаких признаков человечности ) она вцепилсь мне в лицо и стала царапать... я понимал, что если сейчас они уведут детей я их могу никогда не увидеть...у меня сработал отцовский инстинкт...чтобы скорее освободиться я ответил ударом в нос... но было поздно... детей затащили в подъезд... и закрылись кодовым замком...

Анубис 04.08.2008 10:55

( продолжение )

...саое большее как пострадал "тесть" это кровь под носом

...я с сотрясением мозга попадаю в больницу...

...Вор и бийца "тесть" - герой и жертва

...я ничтожный попрашайка, бийца, ворюга, бомж и чужестранец

...Чтож вполне по шёлковски... все на местах

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.