![]() |
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья. Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней Твое сиянье. Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня, наставишь и научишь. Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше. Благодарю Тебя за доброту Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры. Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне милости Твои, любовь и веру. Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел любви, даруя состраданье. Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи. Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер. |
Когда креста нести нет мочи,
Когда тоски не побороть, Мы к небесам возводим очи, Творя молитву дни и ночи, Чтобы помиловал Господь. * * Но если вслед за огорченьем Нам улыбнется счастье вновь, Благодарим ли с умиленьем, От всей души, всем помышленьем Мы Божью милость и любовь? |
Мы – благоухание Христово,
Нас питает Бог и поливает, Для кого–то это и не ново, Счастлив тот, кто это понимает! Как приятно вместе славить Бога, Ведь хвала – все стены разбивает! Каждый Ему ценен, люб и дорог, По-другому с Богом не бывает! Никогда Иисус нас не оставит, Как жених желанную невесту, Он все мысли, планы наши знает, Он – могучий наш Отец Небесный! Может где-то что-то огорчило, Твой Господь всегда тебя услышит, Может где-то что-то удивило, Ты молись, - все от Него зависит! Поклонись Ему, достоин чести Тот, Кто жизни для Тебя лишился Агнец чистый, непорочный, честный, Путь спасенья для тебя открылся! |
В душе пусть песнь не умолкает,
Звучит аккордами любви. Пусть сердце Бога восхваляет Средь бурь на жизненном пути. Бог знает наши все страданья, Он видит каждый в жизни шаг. Так будем петь без отчаянья, С хвалою стройной на устах. От пенья сразу же теплеет, На скорбном сердце средь тревог, А на пути земном светлеет, Ведь рядом с нами вечный Бог. Не стоит тратить те мгновенья, Что мы имеем на земле: На плач, и скорби, и сомненья, Но доверять Христу вполне. |
А я скажу вам: за мои полвека
Еще счастливей в жизни не была. Душа моя полна огня и света, В ней нет тоски, в ней радости пора! Да, я молюсь и прославляю Бога За дивный дар, что жизнью мы зовем, За то, что все грехи мои простил Он, Призрел меня и мимо не прошел! Хвала Ему! Его во мне заслуги, Я без него не врач и не поэт! Вот почему я простираю руки, И в небесах я вижу жизни след! Иисус во мне! А это больше славы, Всех орденов и золотых колец. И с Ним легко доплыть до переправы, Он - жизни путь, моей любви - венец! |
-
Я Тебе благодарна Всевышний, За возможность ходить по земле. За цветы, за листву, щебет птичий, За искрящийся снег в январе. Я Тебе благодарна, Господь мой, Что живу, и дышу, и люблю. Наполняется сердце восторгом, Теребя чувств душевных струну. Как палитра Твоя превосходна; Сколько красок, оттенков вокруг. Льются звуки романса свободно, Для Тебя, мой Спаситель и друг. Создан мир этот дивной мечтою, Сотворён человек для любви. Верю, время придёт золотое, Для людей, для небес и земли. - |
Озарённый Твоей красотой,-
Я у ног Твоих,Отче,стою, Удивлённый Твоей простотой,- Я смиряю гордыню свою. И постигнув все муки Креста,- Каюсь я и прощенья прошу, И,во имя Иисуса Христа, Благодарность Тебе возношу! |
Спасибо Всевышний за солнце и горы,
*блистающий бриз морской, *Спасибо мой Отче за яркие звезды, *и свод небес голубой, *Спасибо Великий за Духа Святого, *за милость Твою и любовь. *Спасибо Иисус за смерть на Голгофе, *Спасенье Твое через кровь. *Спасибо мой Бог за веру святую, *Надежду благую и искреннюю любовь. *Спасибо за святость Твою и величье, *Оно неизменно и безгранично, *За все Тебя благодарю, *Я лишь Тебе принадлежу. |
Я дочь Живого Бога! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как хочется мне в горы на денек
Уйти. Поговорить с Тобою, Папа! Ты у меня в душе огонь зажег, Свой Дух излил искристым водопадом. Я так хочу в заоблачную высь! Ну, разве человеку много надо? Здесь на земле, все обратится в пыль, А там Святого Духа звездопады. Я выше к небу в горы поднимусь, Чтобы к Тебе, Папуля, быть поближе. Я к облакам руками прикоснусь И может быть Тебя, Отец, увижу. К Тебе я, Боже, руки протяну И в небеса откроется дорога. И крикну: «Отче, я Тебя люблю! Мой искупитель жив! Я дочь живого Бога! |
-
Спасибо Господи за жизнь, Спасибо за любовь и милость… Спасибо, что моих молитв Ты не оставил без ответа. За вразумления спасибо, За мудрость Слова Твоего, За братьев и сестёр спасибо, За радость сердца моего. Что не покинул в час суровый. Мой Бог, Ты был всегда со мной. Что из долины смертной тени Ты вёл меня Своей рукой. Спасибо Господи, что вижу Как велика Твоя любовь! Твоё величественное имя Я буду славить вновь и вновь. - |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |