![]() |
Вообще, эффект от того что мы там пишем, есть, просто мы его не видим
Я тоже об этом думал... Ведь у них в группе почти 700 человек, а в перепалку с нами ввязались... ну от силы чел 10-15. Из которых несколько вообще просто агрессивные и тупые идиоты... Я понимаю, что они нас тоже за "умных" не признали :-D |
Кстати в ORTHODOXIA тема "разговоры с атеистами" самая оживленная более 500 постов, а спорят 3-5 человек. Ну не может быть, что бы остальные не заходили и не читали, а раз молчат значит сомневаются!
|
Вот из принципа пока открыта тема буду писать, правда в другие темы уже писать бесполезно, удаляют
|
Похоже эти фанатики не только в ЧС заносят, но и вирусы распространяют, куда только провайдеры смотрят?
|
Виталий, у меня вирусы с других сайтов, А для фанатиков, это вряд ли по силам. Они кроме своей псевдофилософии ничего не знают.(N)
|
Неправильная у вас тактика, заходите в группу толпой и давите, первая реакция - защита, то есть ЧС. Надо планомерно и потихоньку каждый день давить на клапан тогда будет результат, может быть:-D
А у Вадима, после вашего набега и отступления,появилась своя тема про атеизм и живет уже неделю.;-) |
Свиньи кусаются, это верно ;-) Если их не покормить вовремя. А жемчуг-то откуда взялся, если бисер метали? :-D Чудо божие бисер в жемчуг превратило, чтобы его свиньям приятнее топтать было?
Ирину Бухарову помню. Это она атеистом прикидывалась? |
В Ортодоксах нашу тему удалили... дабы не сеять зерна сомнения.
Кстати, пришла в голову такая мысль: нам не впервой, когда верующие спрашивают нас, зачем мы собрались здесь в группу. Их аргумент: ну не верите и не верьте, раз собрались вместе - значит верите, но убеждаете друг друга, что "его" нет. Это работает и в обратную сторону. И даже лучше - поскольку в группах верующих намного больше людей состоит. Зачем им "сбиваться в стаю", если они И ТАК верят? Что они там делают в их группах - убеждают друг друга, что они не одиноки в своих галлюцинациях? |
Один из десантов заглох, ещё не начавшись:
Софья Каранович прислала мне письмо: АЛЕКСАНЛР ЗДРАСТВУЙТЕ ВЫ ЗАШЛИ В НАШУ ГРУППУ ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ НО ЭТОВЕРУЮШАЯ ГРУППА ВЫ Ч ТО ПОНЯЛИ ДА ПО НАЗВАНИЮ И ПРОТИВ БОГА У НАС НЕПИШУТ ВСЁ БУДЕТ УДАЛЕНО МЫ ЛЮБИМ БОГА Я становлюсь знаменитым....(md) |
Вот бедолага :-) Вся семейка на её шее сидит. Работать невестке запрещено, а сын только попрошайничает. Я читала в книге попадьи, что основной доход священнических семей - помощь родителей (за редким исключением).
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |