![]() |
Вы знаете, а я не против! Как здорово, когда в твоей жизни есть Бог. И если Он захочет мне показать что-нибудь особенное - я не против. Пусть будут и чудеса, и знамения! От Него пусть все будет! Ведь это же классно! А засовывать Бога в какие-то рамки мне не хочется. Он, что хочет, то и творит. И если что-то в моей жизни произойдет подобное, я знаю, что это будет только от Него! (fr)
|
не вижу в инкаутере что то особо нового.Помню уже 25 лет назад у нас проводилисъ служения освящения,когда приезжали служителя,принимали исповедъ,мы были весъ денъ в посте и молитве,служение заканчивалосъ причастием.Мы проводим такие служения (инкаутер)в основном толъко для новообращенных,видим в этом служении болъшое благословение,избегаем перегибов ,даем людям возможностъ пройти духовный "ренген".
|
Ну ребята, понесло нас в заоблачную даль. А давайте лучше споем. На небесах мы ведь будим Бога прословлять. Гг
|
(nt)(nt)Благо есть славить ГосподаИ петь имени Твоему, Спаситель! ...(nt)(nt);-)
|
Игорёк, а чего в заоблачную, это реальность и насущные проблемы,и немаловажные,чего смазывать.Когда мы будем с Господом, мы будем в Нём и как это , знаем от части , когда Он нас исполняет Своей радостью, а петь ли , в белоснежных одеяниях....этовсё только плоды нашего плотского воображения, :)петь там Ему , это меня не очень затрагивает как одидать "того чего глаз не видел и ухо не слыхало .."(H)
|
Я тоже иногда мечтаю о том времени.*-) Но мы пока здесь. Так хочется сказать: Ребята! Снимите маски! И те, кто плачет показательно, и кто радуется надрывно ... Я сейчас не к участникам форума, а глядя на церкви.(tr)
|
Страх - вещь великая, особенно когда внутри ничего нет, а то, чему научили - разбито в дребезги... Мы уже частенько с мужем повторяем: Господи, приходи уже, скорее бы!
|
Друзья мои, вот у меня такое сейчас настроение, очень негодовалое и возиутительное, мне так обрыдло, опротивело,все эти игры в церковь, "Великие помазанники, служителя", массовки,споры, переливания из пустого в порожнего, признайтесь , протестантские церкви почти как номинальные, только ещё наверное хуже стают, ведь многие познали истину.. Давайте просто всё откинем , и останемся с Богом на едине...Есть Господь господсьвующих и мы-ВСЕ, нуждающиеся в Нём , и любимые Им, и не все познавшие Его. ПРедлагаю вам просто прочитать Малахию 1-4...вместе со мной... отвлечёмся на время от "ящика"..:)
|
Эту книгу читаю частенько, и предлагаю читать тем, кто десятину проповедует. Она в большей мере открывает лицемерие и грех духовных вождей. Да только люди и понятия об этом не имеют, потому как только одно место в ней и знают: "принесите..."
А то, что Бог не принимает жертвы из нечистых рук, никому и в голову не приходит... На новогодних посиделках, один служитель заявил, что в лице волхвов перед Иисусом преклонились "силы из преисподней", никто ему перечить не стал, кроме нас с мужем, а другие слушали, рот раскрыв... Такое впечатление, что они боятся даже подумать о чём-то самостоятельно... |
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) (te) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
в лице волхвов перед Иисусом преклонились "силы из преисподней"
:-OОсобенно тот, который с ладаном был? |
Ну... сначала поклонились, а потом всех младенцев избили... :-S Это не его слова, а мои.
|
Боли, боли, боли ......все так заняты служением Отцу, что о Нём Самом забыли , не приходят к Нему, самодостаточны"слишком самостоятельные и взрослые", просто прийти к Нему, ради Него Самого!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Думаю, оно (сердце) и не только во дни Малахии болело, и сегодня есть о чём болеть, от чего расстраиваться, и не меньше... Хотя причины мало изменились...
|
Так я пишу, о сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господь бывает мне свою боль даёт ощуть ......
|
Серёжа аминь,у меня тоже бывало когда Бог да почуствовать Его боль к простым людям,это несравнить ни счем,тебя раздирает всё из нутри,хочется пасть на колени и просить о помиловании.
|
Дочка церковь ищет по случаю переезда ... Зашла на сайт одной церкви. Программа молодёжого служения: Кино, боулинг, бассейн ... Город 50 000. Ничего найти не может. "Театр" и организация досуга! А это она уже сполна за 21 год пережила. Когда молюсь о церкви, часто рыдания не могу сдержать. Столько боли, как только может болеть душа. Я не знаю, что другие думают в этот момент обо мне ... А я смотрю на них, и пуще прежнего. Я даже слов не могу говорить, просто рыдаю. Спрашивала у Бога, что это. Это Его боль. На ум никакие слова не приходят ... Рыдания со стоном. Пару раз просто на грани было. До спазма в животе. А я думала, что уже разучилась плакать... Перечитала ещё раз. Очень свежо. Как вчера написано.
|
Он и ходотайствует за народ Свой, ведь Он то видит что не продержаться в таком состояниии во времена тяжкие и скорбливые , что грядут для народа Его..
|
Да время нелёгкое наступило...но пробуждение всё равно с нас и начинается.Я уже давно поняла-даёт Господь молитву за народ-молись,но и будь осторожным т. к. можно отвлечься от главного , от Христа.Ведь многим и в голову не приходит что они ослабели или уснули.Этого было и будет а нам нужно достигать любви-святый да освящается ещё...
|
Да, у Господа слово "мы" не проходит, каждый сам за себя даст ответ перед Богом. И вера не должна быть коллективной, вера может быть только индивидуальной. Вспоминаю отрывок из Библии, где написано "не Твоим ли именем мы изгоняли бесов, не Твоим ли менем мы творили чудеса, не мы ли говорили Тебе Господи, Господи" , а Иисус ответил: "не знаю вас". Не дай Бог такое услышать от Иисуса. Поэтому на дай Бог нам прятаться за других и оправдывать свое бездействие и свое неверие тем, что таку нас в церкви принято! Господь, открой наши глаза и разрушь в нас всякое религиозное проклятье!
|
......все так заняты служением Отцу, что о Нём Самом забыли , не приходят к Нему, самодостаточны"слишком самостоятельные и взрослые", просто прийти к Нему, ради Него Самого!!!!!!!!
СУПЕР! в КОРЕНЬ ЗРИШЬ,Сергей! |
Когда я говорил о том что Дух побуждает молиться за народ, то хочу подчеркнуть , что сам Дух побуждает, а сердце пророкак видит реалии онароде и скорбит о нём и таково сердце ходатайствует за народ перед Господом подобно Самуилу.
|
Иисус ходил по поводе, и это было реальным свидетельством Его Всемогущества, что Он имеет власть и надо всеми физическими законами. А вот зачем перья, для меня не понятно. То, что Бог дает людям видеть Ангелов, это я реально вижу в Библии, но не перья. Была одна такая проповедница - шарлатанка, которая во время своих проповедей перья разбрасывала пока люди с закрытыми глазами молились, и говорила, что это присутствия Духа Святого, Он пришел как голубь.
Поэтому к таким вещам я отношусь настороженно, они никакого поучительства и свидетельства Божьей Славы для меня не имеют. |
да сегодня полно окультных проповедников, таких как Тодд Бентли . которых считают пророками сегодня даже. которые проповедуют о том что нужно общаться с ангелами , посредством медиумов общаться с духовным миром, и прочие вещи оккультизма..
|
***********.foru.ru/slovo.15371.9.html миожете сдесь ознакомится с таковым и явлением "пробуждением в Лэкленде" последствием "Торонтовского пробуждения"....
|
(F)Честно говоря, я буду настораживаться насчет перьев тогда, когда они мне на голову упадут! Вот тогда и подумаю или лучше спрошу у Папы: от кого они? (L)(fr)
|
К стати мой пастор, знает очень близко одного человека Божьего. Это пророк,Боб Джонс который неоднократно был на небесах. Во на него часто падали перья Ангелов. У него в гостях был мой друг, у которого тоже пророческое служение. Боб дал ему в подарок эти перья, а он мне их показал. Необычное происхождение. Они разные цеветом, темных нет. Белые, золотистые, фиолетовые, красные, жолтые. Падают они когда он ходатайствует в тайной комнате. И не каждый раз, а когда идет духовная война. Бобу около 80лет. И в этом служении он находитса десятилетия.
|
Сережа я несщитаю Тода окультным проповедником. Наверное ты неразу невидел Движение Духа Святого в таких проявлениях. В моей жизни, на общих собраниях неоднократно падала золотая пыль, и серебрянная. На лицо и на ладонях. Также проступал елей на теле. При этом это небыли блестки от жены. При этом Господь проявлял своя славу. Люди исцелялись, и отверженные люди через такие знамения, видели что они неодни, и Он рядом.
|
Игорь, никогда ничего подобного не видел, но допускаю, что это возможно. Бог - Всемогущий.
|
да яслышал и читал о "золотой пыли", рассказавала знакомая и о перешках, я не принимаю этого ак проявления святого Духа, впрочем как и "Торонтское пробуждение"Ю это по чаще чистой воды шарлотанство или чудеса не от Духа святого. Не обольщайтесь дорогие..не видно во всём этом трепета и страха Божьего..
|
Тода ---это не есть нормально когда "храм Духа святого" себя обтатуировывает наколками богохульными и пирсингом снаряжать , и говорить , что Дух Святой сказал ему ударить ботинком в лицё женщину, подошедшую к ней , общаясь с каим то ангелом, и уча на прповедях с медиумом, что бы все общались с ангелами...
|
наколки у Тода были сделаны до принятия искренне Господа. А до этого он бухал и наркотики принемал. И что же таким людям делать,когда идет призыв Божий на служение. Сказать нет я непойду, меня люди непримут? В моей жизни когда Бог первое исцеление произвел, я еще курил и выпивал. Когда услышали об этом, некоторые сестры у которых было свое понимание о святости и освящении, меня в еретики записали. Они говорили ты ведь куриш и выпиваеш. Ты же нечистый, а Бог такой сосуд неиспользует. Хотя они годами сидели освящались и щитали себя нечистыми, и при этом ничего неделали, говорили мы недостойные, чтобы Господь использовал нас.
|
Сереж у каждого христианина свое понимание о страхе Божьем, и освящении. И страх Божий не перед Славой Божьей. А перед грехом, и глупостью. Потому что крайности освящения и учения могут привести к религиозности, а также всему что делает Дух Святой
|
У нас было,на молитве золотая пылъца на руках,интересно,вдохновляет.но за этим не надо гонятся и отвергатъ все знамения тоже не надо.главное состояние сердца:любовъ и радостъ,это нас должно сопровождатъ по жизни.
|
Лена, полностью согласен, с тобой. Гонятьса за проявлениями, нестоит. Господь приходит на жаждующие сердца, и как Ему угодно. А состояние сердца должно быть в готовности, всему тому, что хочит делать Господь.
|
Борис, ты прекрасно 3наеш писание. Там сказано: ибо невидел того глаз и неслышало того ухо, что Господь приготовил, для любящих Его. Это также косаетса нетолько небес, но и земли. Это относитса не только нашего стандартного, понимание Бога и Его Царства, но также суверенного состояния Сердца Отца. Как в день пятидесятницы. Дух Святой внезапно сошол, так как Ему хотелось, небыло особых предписаний сошествия.. Суверенность Отца, делать так как Ему угодно, а наша готовность быть готовым принять это.
|
Да, кто ж против. Просто я подобного не видел, просто слышал.
Я и допускаю, что такое возможно. Но употребляю вероятностный слог, потому, что сам не видел, а свидетельства людей принимаю, но вероятностно, считая это здравым. Бог может допускать любые проявления. Мне жаль, что я подобного не видел. |
Интересно, пёрышки остались, чтобы показать другим. А почему бы грамм 100 золотой пыльцы никто не насобирал. Я был на таком собрании, где ничего не было, а люди обманывая себя, говорили что видят и елей и золотую пыльцу, и звёздочки и самолётики. Интересно, почему же я не видел, если мы смотрели в одно и то же место? Может потому что я не верил, так почему тогда пёрышки можно было показывать кому угодно?
|
братцы такое ощущение.что попал в дурдом(извините) ну а как реагировать на это (пыль,перья) здравомыслящему христианину???!!! Яочень верю что БОГ рядом,близко,со всяким ищущим и вер в Него! Но порой НЕКОТОРЫЕ чтобы выделиться,чтобы показать ,что я крут не то что вы,начинает фантазировать. Почему я такое говорю.как говорится-плавали знаем. У христиан есть одна замарочка-уж больно любим все преувеличивать. Я УМОЛЯЮ ВАС БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ
|
я если честно тоже в эти перышки не особо верю не отрицаю и не берусь судить,а пыль одно слово пыль и есть хоть и золотая.Я уже где то писала мне это все напоминает фильм "чарли и шоколадная фабрика" если кто смотрел там этот Чарли пригласил несколько детей на экскурсию на свою фабрику и только один должен был победить и получить самую лучшую награду.И он их водил и показывал там разные клевые вещи о каких только можно мечтать детям и дети которые привязывались к этим всяческим чудесам там и оставались и тем самым выбывали из этой эстафеты.И только один мальчик был бескорыстен и выиграл не повелся на всякие штучки и дошел до конца и стал его наследником.Вот и мне это напоминает что то вроде того же.
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |