Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=718)

Август 03.08.2008 00:20

Дорогие Друзья! Очень многие, к сожалению, а может и к счастью воспринимают эту писанину как........русские народные сказки и лишь немногие( прошедшие школу ВВЦ) воспринимают это близко......... Могу засвидетельствовать из личного опыта- здесь еще многого нет- всего не опишешь. Недаром подобная человекоубийственная практика названа- хитрым искусством обольщения. Прошу Вас просто помолитесь за этого брата.....- многого стоят ваши молитвы. Я смог убежать именно потому, что за меня молились.............

Баламут 03.08.2008 13:34

Костя, а какой у тебя шанс вернуть семью, если ты заплатишь штраф и получишь право въезда в Белорусию? Ты знаешь, где они находятся? А если они просто уже не захотят (ведь им же уже точно мозги "вправили")?

Анубис 03.08.2008 16:04

Юра.

Я как отец и муж сделаю всё что бы вернуть семью...полностью...Это моя обязанность и ответственность и перед детьми и перед Олей, которая оказалась по сути в заложниках... и перед теми кто уже пострадал от ввц... и перед теми кто может пострадать, если это дело не довести до логического конца.

Шёлковское отродье чувствует приближение своего конца , вот и беснуются... Они сами не понимают *что делают... *знают что делать что то надо, а что не знают...Есть у них в арсенале проверенные веками методы - ложь...клевета...сплетни...клички...угрозы...подку п...лесть... и пр. мерзость, но сейчас это что то не сильно действует

...я знаю своих друзей, с которыми веду это дело - там где они *шёлковская змея НЕ ПРОЛЕЗЕТ... не подкупит...и не запугает... Поэтому и трясутся шёлковцы напрягаясь при этом выдержать какой то вид ни то героев ни то мучеников...

Анубис 03.08.2008 16:14

Юре

...По человечески у меня шансов на возвращение семьи почти нет... По

Божьему у меня нет оснований для колебаний...и сомнений в победе...

...Мои родные находятся в г. Могильове. *Я знаю их адрес. Но по законам секты им запрещено со мной общаться, чтобы я не увёл их из секты...

...Уже почти год как я не вижу своих родных...

Шёлковцы понимают, что если я буду иметь общение со своими детьми, то во первых дети никогда не будут шёлковцами ( а они и так ими не будут )... Во вторых - Оля узнает многое о самих шёлковцах...а от Оли её сектанские родственики...а там и община и т.д.

Вот и издеваются и надо мной, и над Олей, и над детьми прикрываясь надумаными законами изоляции...

Баламут 03.08.2008 19:30

Костя, а что, если попробовать через собратьев в Могилёве поговорить с Олей и попытаться её убедить. Хороший старый и опытный служитель мог бы это прекрасно сделать.

Анубис 03.08.2008 19:55

...Сработает закон изоляции... они никого для общения не подпустят...

К тому же я как то нашёл на однокласниках одного члена АСД в Могильове... попросил узнать адрес местного суда ( что бы написать письмо туда с просьбой отсрочить выплату штрафа...) они просто отмолчались... я тогда едва сдержался что бы не произнести сам себе: " точно что едом..." и всё таки я списываю это на человеческое непонимание... может быть равнодушие...

Где Мое Солнышко 03.08.2008 21:37

Костя ты почему к человеку придираеся?

Моё обращение к Артуру SPA *теперь нужно понимать как обращение к @(^_^)@ .

Анубис 03.08.2008 22:11

Роберт, Вы спрашивали: Костя ты почему к человеку придираеся?

...Этот человек бросил тень в мой адрес, что от меня сбежала жена...

...Я всего лишь попросил объяснений и доказательств... Он молчит... *и требует от меня непонятные отсканированные документы из органов ... На это я спросил у него: когда тебе шёлковцы "сообщили" что от меня убежала жена ты тоже в такой же строгости потребовал от них документов ??? Он опять отмолчался...

Мы с ним вели весь вечер переписку на "личке" из которой я понял что этот человек имеет двойные стандарты... и что он врёт преднамерено...

Анубис 03.08.2008 22:12

Роберту: *

...Я всего лишь просил доказательств его подозрений или свести меня с моими обвинителями - опять молчание...

....Вместо "прости, не разобрался" Артур меняет своё имя... предлагает мне закрыть тему...

...и ( судя по всему ) обращается к Вам, что бы это и привести в действие...

Неужели моя законная просьба свести меня с моими обвинителями может расцениваться как "придирание" ???

Бабник 03.08.2008 22:35

Костя все что могу тебе сказать не *подорви свое здоровье физическое духовное и умственное...Эти *"овцы в шкурах волчьих" все сделают чтоб тебя измотать а потом сказать он (нездоров,болен умственно) и т.д. Все взвесь трезво не торопи сильно коней, и о своих планах и названиях городов не пиши в интернете. Только Бог силен тебе помочь....с ув.Сергей.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.