![]() |
Всё, что Бог создал, может помочь нам понять, что Он за личность, если мы действительно исследуем все и поразмсыслим об этом.
|
Светик,вы считаете,что у меня действительно какая-то степень неадекватности или дебилизма?Зачем вы мне объясняете то,что и так ясно.?Я,слава Господу,пребываю в здравом уме и твёрдой памяти.И именно этот здравый ум не позволяет мне разделить Слово и Того,кто говорит это Слово!
|
А что говорят нам все эти чудеса о личности Бога? Что Он — Бог великой мудрости, что Он чрезвычайно щедрый и что Он заботится о Своих созданиях (Притчи 3:19, 20; Псалом 103:13—15, 24,25).
|
Всё остальное я нагляднейшим образом изложила ниже.Читайте,читайте,ув.СИ,и потешайтесь над вашим богословием.
|
Какой же клин нужно иметь в мозгах, чтобы прочитать Слово было Бог, и сделать вывод, что Слово Богом не было.
Юля, Мне очень жаль, но клин явно в ваших рассуждениях. Даже не рассуждениях, ибо они отсутствуют, а в заявлениях. Моисей тоже был назван богом для фараона, однако он им не являлся... Иисус сам цитировал Псалмы в которых "сильные" люди были названы "богами", например судьи... (Пс. 81:1-6). Так, что вы должны разбираться в "хитросплетениях" языка русского... Иначе "впросак" попадаете постоянно... |
Говорил ли Иисус когда-либо, что Он — Бог? Нет, никогда. Вместо этого в Библии Ему дается название «Сын Божий». А Он Сам сказал: «Отец более Меня» (Иоанна 10:34—36; 14:28).
Это не просто учение СИ,это написано в вашей библии и это факт,а вы не верите своим глазам Дарья!С ув(v) |
Версия 1-я. Давным-давно, когда Бог-Иегова был ещё маленьким, у Него не было Слова. Потому что Он ещё не умел говорить. Но потом Он вырос и сказал.
Дарья, Вы забыли добавить:" ...И сосал титьку..." А у КОГО, позвольте поинтересоваться? (md) (md) (md) |
А потом Бог-Иегова ещё раз сказал- ещё одинИисус получился , и ещё раз..Так. Что-то не то…
Вот так Бог и научился говорить... |
. Иисус также объяснял, что есть кое-что, чего не знают ни ангелы, ни Сын Бога, а только Отец (Марка 13:32).
|
. Кроме того, Иисус однажды молился Богу, говоря: «Не Моя воля, но Твоя да будет» (Луки 22:42)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |