![]() |
Светлана мне скопировать сюда его посты, чтобы все видели, за что, с какой формулировкой и лжете Вы или нет?
|
Игорь,
Отвечать будете вы, а не я. Слишком много уже вопросов к вам накопилось. *В разнос пошли со своими самодельными толкованиями святых отцов. Возомнили себя персонально столпом и утверждением. Вопрос №1: А ты кто такой? |
Светлана, во-первых, "Вы". Во-вторых, я не обязан Вам отвечать ни на какие вопросы, особенно после Ваших лживых заявлений и хамских выпадов в адрес архимандрита Рафаила. В=третьих, что именно Вы хотите узнать этим вопросом. Я подумаю, и если будет желание, отвечу!
|
В разнос пошли со своими самодельными толкованиями святых отцов
"Святых Отцов" пишется с заглавной, а насчет самодельного толкования - очередная ЛОЖЬ! |
Вы лично написали, что священник РПЦ заносится в ЧС за распространение взглядов противоречащих Православию. Слово "еретические" и слово "еретики" и прямо и контекстно употреблялось в отношении многих православных людей в вашей достойной сообществой.
Вплоть до того, что Патриарха обвиняли в том, что деятельность его еретическая. |
Тебе скока годков "вы"? У меня сын старше.
После такого поведения хулиганского ни о каких "вы" даже разговоров быть не может. |
Светлана, если прямо, так уж и переносно тогда, а не контекстно. Тому кто писал, я возражал. Если я сейчас напишу все о Вашей группе и Вашей позиции в отношении еретиков, Вы не будете, думаю, так напористы.
|
А Вы не в курсе, уважаемая, что по правилам этикета незнакомых людей с 16 лет называют на "Вы"? По-моему, Вы взялись меня оболгать, а когда не получилось, перешли на банальное хамство. А годков мне 30, можете убедиться, посмотрев главную страницу в моей записи.
|
Игорь,
Вы можете, что хотите писать и что хотите говорить, и что хотите врать. Но ваша агрессивная позиция и отнесение себя к "чистым", а всего остального народонаселения к "нечистым" есть против установления Церкви. Документ 2000 года, знаете. Все еретики, все атеисты и прочие есть братья наши в народе нашем (Павел *готов был отдать свое спасение, чтобы спасти хотя бы некоторых). А вы со своей шайкой и контекстно и прямо призываете вешать за ноги. |
Шайка - это банное ведерко, а не люди в нашей группе. За ноги никто никого вешать пока там не призывал.
Но ваша агрессивная позиция и отнесение себя к "чистым", а всего остального народонаселения к "нечистым" Опяить лжете! Еще не надоело? |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |